Тема: Три х.
Модус Вивенди  кому: Болотин | отправлено: 06.08.2003 19:45

> Очень уж имя твое похоже на название модельного агентства.


Это плагиат с их стороны.

Болотин  кому: Модус Вивенди | отправлено: 06.08.2003 16:58

Я и пользуюсь, чем горжусь. Одним матным словом можно передать столько эмоций, сколько порой нельзя передать несколькими предложениями. Это емко! Что касается моего отношения к мату, то я всеми конечностями "ЗА"! Что касается читателей, то могу сказать, что необязательно использовать мат для их посылания, если умеешь, конечно, по-другому посылать. До свидания, Модус Вивендис. P.S. Очень уж имя твое похоже на название модельного агентства.

Модус Вивенди  кому: Болотин | отправлено: 05.08.2003 16:51

Пользуйтесь на здоровье, вам никто не может запретить. Только учтите, что вас вряд ли напечатают, а если напечатают, то многие читатели вряд ли прочитают. А если многие читатели вряд ли прочитают, то вас никто не напечатает, ибо невыгодно. Круг замкнулся.




Проблема не в том, пользоваться матом или нет (я сам пользуюсь), а в том, как относятся к этому другие. Можете их всех послать на х..й и остаться в очень узком кругу почитателей, которые не уйдут. Так вы и будете посылать друг друга. Забавно.

Болотин  кому: Всем | отправлено: 05.08.2003 16:14

Что бы мы делали без таких удобных слов? Молча ли бы! Я никогда не верил тому, что некоторые люди говорили (утверждали, били себя в грудь), что не ругаются матом. Они мне, глядя в мои ясные очи, пиз..или! (Как выразиться лучше, эмоциональнее, кратко и лаконично? Подскажите?)


Мое мнение - мат необходим нам, как воздух. Без него мы будем молчать, как рыбы об лед или как-то похоже. Кто со мной не согласен, того попрошу пойти на х.й. Извините, если кого-то обидел, заранее прошу прощения, низко кланяюсь, ибо ничтожество, песчинка в море пустынного песка апологетов русского языка, выступающих за его кристальную читоту.


А я вот взял и заляпал эту чистоту своим говном, льющимся из моего недоразвитого мозга, не могущего изъясняться на простом русском, а использующим только плохой русский.


За сим откланяюсь.