Тема: Мой новый клип "Южно-корейское пророчество (часть 1)"
Изевлин И. В.  кому: Всем | отправлено: 24.05.2011 14:19



16 век, Южная Корея. Известный учёный Нань Шигу, поздее взявший себе прозвище Гэ-ан, в свои юные годы встретил в в горах Цзиньган мудреца. В "Памятной Записи Гэ-ан" Нань Шигу записал то, что поведал ему мудрец. Даже обладая обширными заниями в области астрономии и геаграфии, Гэ-ан не смог тогда понять полинного смысла записей...


"Памятные Записи Гэ-ан" были сокрыты от мира 450 лет. В 1986 году южнокорейский ученый г-н Синь начал впервые исследовать эту книгу. В конце 80-х книга привлекла огромное внимание общественности Южной Кореи.


Книга содержит большое количество подробностей, описывающих «Великого Императора Фалунь», спустившегося на Землю проповедовать «Дафа»(Великий Закон) и «Великий Дао» для спасения всех живых существ. В книге четко упомянуто учение Фалуньгун и описана эмблема «Фалунь» (колесо Закона), а также предсказано, что движение Фалуньгун подвергнется массовым репрессиям в Китае.


Автор конкретно указывает, что Великий Святой по фамилии Ли начнет свою проповедь и обучение практике Фалуньгун в городе Чанчунь (город в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая). Проповедуемый им Дафа станет единственным Великим Законом, который объединит все ортодоксальные законы того периода.


Кто же такой этот Святой? Его фамилия Ли (Сливовое дерево), знак его года рождения в животном воплощении - заяц. Он родится в апреле (по Лунному календарю), севернее 38-й параллели, в горах Гунчжулин у подножья хребта Саньшэньшань (хр. Чанбайшань). Родится под знаком «Инь», то есть, в северо-восточном направлении.

Данный Святой является «Небесным Императором всех Императоров», «Святым Императором Фалунь». Когда он спустится на мирскую Землю, люди назовут его Буддой Майтрейя, являющимся Святым Проповедником Ортодоксального Закона.

Упоминается выражение: «Три слова и Два белых». Три слова – это «Чжэнь Шань Жэнь» (Истина, Доброта, Терпение)- основные,коренные свойства Вселенной согласно учению Фалуньгун. Два белых: Сердце белое и Тело белое (самосовершенствование «Синьсин» - духовности, и преобразование «Бентъи» - физического тела).

На многих страницах описана эмблема Фалунь. Указано, что у Фалуньгун есть «Цзинцзюй», «Субцхинцзюй», и «Пробивание жил и каналов».

В разделе «О Последнем Периоде упадка и гибели» подробно описано, что летом (в июле) 20-го числа «Дафа» подвергнется репрессиям дьявольских живых существ.

Подчеркнуто, что после тяжких испытаний «тучи рассеются» и практикующие увидят «чистое небо над головой» и свет…

Четко указано, что китайские власти спустя несколько лет отменили свой запрет в отношении Фалунь Дафа.

Те, кто репрессировал Дафа, будут уничтожены навсегда. Миллионы практикующих во всем мире дождутся светлого праздничного дня. Автор предупреждает, что нельзя отвернуться от Дафа в связи с временными трудностями. Тот, кто это сделает - умрет. Тот, кто останется - выживет.

Дафа, проповедуемый Святым Ли, является Ортодоксальным Законом, без всякого отклонения. Автор указывает, что нужно побольше учиться Дафа, побольше читать Закон.

Указано, что Великий Святой не сможет долго оставаться в столице. Ему придется уехать на Запад. Время Проповедования будет не долгим.

От тюрем не избавятся многие. Ученики Дафа пройдут через страдания тюремных застенков.

Подчеркнуто, что хотя ученики в Китае проходят через тяжелейшие испытания, но большинство из них, как «птицы, не покидающие ветвей». А власти, представляющие силы зла, не могут завоевать и изменить души людей.

В книге говорится также о том, что в этот период все религии потеряли свое влияние. Поскорей постичь Истинный Закон – это единственный путь к спасению. Каждодневная молитва Небу ни на шаг не приблизит вас к Небесам, ежедневное повторение слов «Будда Амитаба» не приведет вас в Сукхавати (Небесное Царство).

Подробно описаны один за другим важнейшие исторические моменты. Указано также, когда наступит «Последний Период конца и гибели». На этот раз человечество будет уничтожено от «Страшной Болезни». «Из десяти семей с трудом выживет одна».

Подчеркивается, что ключевым звеном самосовершенствования является повышение Синьсин(нравственности). «Спасти жизнь у Подножья горы Саньдьаошаньна на месте Полулунья» (Пруд Чистой Луны у города Чанчунь).


В пророчестве описаны события, которые происходят сейчас в континентальном Китае.