Тема: Изменение вида страницы
Кайданов А. А.  кому: Константин Семёнов | отправлено: 21.11.2010 00:28

Константин, почему тогда 30? Как определить правильное число? Чтобы увидеть общее количество работ и перейти в соответствующий раздел, в головном разделе автора установлены три кнопки: "Показать произведения", "События", "Меню".

Можно, в принципе, добавить в кнопку "Показывать произведения" ("столько-то"). Сделаем.

С уважением, Александр.

Константин Семёнов  кому: Кайданов А. А. | отправлено: 07.11.2010 12:37

3-5 работ и кнопка "Все произведения" вполне возможно было бы правильнее и информативнее. Дело в том, что многие посетители не очень "дружат" с Интернетом и просто не видят или не понимают значения многих кнопок ("Все произведения", "Разделы автора" и так далее). Открывают главную страницу, видят имеющиеся там произведения и всё. Даже не видят (не понимают), что есть ещё страницы. Во всяком случае, я по опыту переписки с посетителями своей страницы, делаю такой вывод.

Кайданов А. А.  кому: Константин Семёнов | отправлено: 07.11.2010 00:08

Друзья!

Наиболее полно знакомиться с произведениями автора удобнее в разделе "Произведения" (кнопка "Разделы автора"). Там представлены всевозможные сортировки, выборка по начальной букве названия и т.п.

На главной странице автора предполагается знакомство с новинками или работами "в порядке, рекомендуемом автором" для начального ознакомления. В этом смысле и 20 работ много. Никто все 20 работ не откроет. Правильнее было бы оставить 3-5 для затравки и сделать кнопку "Все произведения"

Перегрузка одной страницы, в данном случае главной страницы автора, мешает восприятию.

С уважением, Александр.

Константин Семёнов  кому: А. Кайданову | отправлено: 26.10.2010 15:57

Раньше на странице помещалось 30 произведений, теперь только 20. На мой взгляд, это крайне неудобно и ведёт к снижению популярности портала. Как показывает опыт, читатели открывают только произведения расположенные на 1-й стр. Остальные страницы – это почти «мёртвый груз». Особенно это касается незарегистрированных читателей, впервые пришедших на сайт: они чаще всего просто не видят остальные страницы. А ведь именно они обеспечивают популярность.

Нельзя ли вернуть на одну страницу 30 произведений. Если это невозможно, то стоит сделать более бросающимися в глаза нумерацию страниц. Например, продублировать вверху, сделать более жирный шрифт и так далее.