Тема: Южнокорейское пророчество
Изевлин И. В.  кому: Искрик А. А. | отправлено: 30.07.2008 23:20

>Но, если настолько жестко в нашей жизни все запрограммировано, то исчезает тогда Высший смысл человеческой жизни. Зачем тогда рыпаться, познавать что-то, духовно расти, когда твоя судьба уже где-то четко расписана, и все равно все сводится к одному – накроет всех одной волной и баста.


Если кто-то совершил злое дело - то он обязательно должен за него понести наказание... Если человек не совершенствуется - то он фактически идёт по "дорожке", "протоптанной раньше"... Или получает доброе воздаяние, или отрабатывает грехи... Если человек начинает совершенствоваться - то ему помогают отработать грехи (сам он никогда не сможет расчитаться...), повышать свою духовность, преобразовывать тело в высокоэнергетическую материю...


>Все за тебя уже давно решено.

За человеком всегда остаётся право выбирать между добром и злом...



>Человек создан по Образу и Подобию, а значит, он в силах изменить те причинно-следственные цепочки, которые сам же и сотворил.


Но у него нет Божественных способностей для этого...



>Так зачем еще более утверждать худшее?, вместо того, что бы утверждать изо всех сил самое лучшее.

Предостережение от опасного пути - это не есть утверждение худшего...


В видеоблоге есть много прекрасных клипов:


http://rutube.ru/tracks/490800.html?v=e9282ab2ba77c68abef3496091514790


Искрик А. А.  кому: Изевлин И. В. | отправлено: 25.07.2008 23:34

Пророчеств человечество знает великое множество, но ни одно из них, даже самые ужасающие, не смогло его напугать до такой степени, что бы оно одумалось и стало жить по законам Вселенной.

Здесь хочу поделиться своим мнением – что же из себя предавляют пророчества и почему одни сбываются, другие – нет.

Пророчества есть истинные и искусственные. Между ними едва уловимая разница. Истинные – предвидят стихийные бедствия и их последствия, катастрофы кораблей, самолетов и т.д., т.е. следствий действий в лаборатории Природы или деятельности человека, но ни в коем случае не касаются его жизни. Ведь будущее подвижно. Человек, как правило, не предсказуем. И чем выше его духовное развитие, тем больше непредсказуемости. Человек может в любой момент развернуть свою жизнь в то или иную сторону. Искусственные пророчества те, в которые поверили люди, концентрируя в образе пророчества свое объединенное мнение, его энергию. С течением времени оно крепчает, подкрепляется согласием с ним еще большего количества людей, подпитываясь новыми их изысканиями. Таким образом, пространство программируется на соответствующее действие. Думаю, что любой человек, говоря что-то очень убедительно, с несокрушимой верой, настойчиво повторяя это, может стать пророком и пророчествовать все что угодно.

Сейчас в СМИ и интернете пророчества всех сортов мелькают довольно часто. Например, американский журналист Майкл Дроснин уверен, что сумел разгадать шифр древнееврейского текста Библии. В исследовании принял участие специалист по взламыванию шифров Харольд Ганс. Получилось, что приход Гитлера, убийство Кеннеди, полет человека на Луну, война в персидском заливе и многое другое зашифровано в библейских текстах. Есть подобные расшифровки и у нас. Оспаривать их мнение не буду. В нашей жизни возможно все. Конечно, на Тонком плане есть причинно-следственные цепочки земных дел. Но, если настолько жестко в нашей жизни все запрограммировано, то исчезает тогда Высший смысл человеческой жизни. Зачем тогда рыпаться, познавать что-то, духовно расти, когда твоя судьба уже где-то четко расписана, и все равно все сводится к одному – накроет всех одной волной и баста. Живи себе, прыгай, как теленок на лугу, набивай живот, пока жив. Как в той рекламе: «Бери от жизни все!». Все за тебя уже давно решено. Тогда жизнь сводится в воспроизводственно-инстинктивному автоматизму. Что мы и видим в жизни. Не нравится? Правильно. Потому что теряется Высшая Идея, Смысл жизни. А так как в каждом из нас есть эта Идея, искра Божья, то, как говорится, флаг нам всем в руки и Бог навстречу. Закон свободы выбора никто не отменял. Тот камушек – налево пойдешь, направо повернешь, прямо двинешься, - он постоянно маячит перед каждым из нас. Михаил Задорнов очень метко сказал по этому поводу: «Богу самому интересно, чем все это закончится». Человек создан по Образу и Подобию, а значит, он в силах изменить те причинно-следственные цепочки, которые сам же и сотворил. Главное – осознать и осознав – прервать их, покаяться в собственных грехах, что для многих из нас очень не просто и в основном из них, в нем мы грешны почти что все – недостатке любви ко всему сущему, а значит в слабой связи или даже отсутствии ее с Высшим Началом, с Богом.

Но то что опасность есть – это знают если не все, то большинство. Земля уже почти превратилась в помойку, как физических деяний, так и мысленных – это тоже знают. Так зачем еще более утверждать худшее?, вместо того, что бы утверждать изо всех сил самое лучшее.

Если вы уж так радеете за будущее:))


Изевлин И. В.  кому: Климушинский В. В. | отправлено: 13.07.2008 11:54

Я бы сказал не "Конец света", а "Отбор" - у Вселенной есть нормы существования для человечества... Если принять сердцем Истину, Доброту, Терпение - то никакие катастрофы не страшны...

Климушинский В. В.  кому: Изевлин И. В. | отправлено: 13.07.2008 10:51

ах, какой ужас

сколько их было, таких пророчеств.....

Да каждый год какая-либо группа товарищей с нетерпением ждет конца света

в конце-концов, как будет, так будет

Изевлин И. В.  кому: Искрик А. А. | отправлено: 12.07.2008 19:11

Конечно наши слова, идеи несут энергию. Только я сделал клип с целью предостеречь людей от катастрофы... Видя опасность и промолчать - это было бы подлостью...

Искрик А. А.  кому: Изевлин И. В. | отправлено: 10.07.2008 23:06

считаю, что кто верит в подобные пророчества и распространяет их - сам становится активным участником их воплощения.

Изевлин И. В.  кому: Всем | отправлено: 06.07.2008 20:59

Корейский ученый Нань Шигу (1509-1571) в горах Цзиньган встретил святого мудреца.


Мудрец рассказал ему о "Последнем Периоде упадка и гибели дхармы".

О том, как «Великий Император Фалунь» спустится на Землю проповедовать Великий Закон для спасения всех живых существ.


Данный Святой является «Небесным Императором всех Императоров», «Святым Императором Фалунь».

Когда он спустится на мирскую Землю, люди назовут его Буддой Майтрейя.

Указано, что Великий Святой не сможет долго оставаться в столице.

Ему придется уехать на Запад. Время Проповедования будет не долгим.


Предсказано распространение Фалуньгун на Земле.

О том, что Истина, Доброта, Терпение является коренным свойством Вселенной.


Самое основное - это совершенствование «Синьсин» (духовности).

Также преобразуется «Бентъи» (физическое тело).


Описано, что 20 июля «Дафа» подвергнется репрессиям дьявольских живых существ.


Ученики Дафа пройдут через страдания тюремных застенков.


После тяжких испытаний «тучи рассеются» и практикующие увидят «чистое небо над головой» и свет...

Миллионы практикующих во всем мире дождутся светлого праздничного дня.


Автор предупреждает, что нельзя отвернуться от Дафа в связи с временными трудностями.

Тот, кто это сделает, те, кто репрессировал Дафа, будут уничтожены навсегда.

Тот, кто останется - выживет.


Указано также, когда наступит «Последний Период конца и гибели».

На этот раз человечество будет уничтожено от «Страшной Болезни».

«Из десяти семей с трудом выживет одна»...

http://rutube.ru/tracks/827437.html?v=a7ba450fadf49b5b0f946f467876a583