Тема: Об оскорблении
Марина Лёйшель  кому: Кайданов А. А. | отправлено: 05.02.2008 12:24

http://www.litsovet.ru/index.php/litobzor.comments?litobzor_id=2767


Ссылка на страницу конкурса "В стане русских воинов".

Материалы на сайте присутствуют.

Кайданов А. А.  кому: Марина Лёйшель | отправлено: 05.02.2008 02:16

Здравствуйте, Марина!

Не могли бы Вы дать конкретную ссылку (адрес страницы) на цитируемые Вами материалы, в той части, где имеют место личные оскорбления? Если материалы на сайте отсутствуют, то какое-либо разбирательство невозможно.

С уважением, Александр Кайданов.

Марина Лёйшель  кому: А.Кайданову | отправлено: 05.02.2008 01:34

Уважаемый Александр!


В нижеследующей переписке некая Виолетта Баша называет меня "сторонницей г.Геббельса". Запись сделана после опубликования её обзора двух моих стихотворений на конкурсе "В стане русских воинов" (см. "Ушанка от Голливуда", комментарии). Прошу Вас сделать ей официальное замечание в связи с недопустимостью подобных оскорблений.


2. Батраченко В. С., 23.01.2008 13:30, [ Ответить ]

Виолетта, я рад совпадению наших взглядов по поводу провокационных стихов Марины. Совпало и то, что в эту ночь мы параллельно писали о Бронзовом Солдате. Спокойно реагировать на такие выпады нельзя.


Ваш обзор, на самом деле, нечто гораздо большее, чем обзор.


С уважением,


Виктор.


1. Виолетта Баша, 23.01.2008 13:50

Несколько неожиданно для меня самой обзор вылился по сути в большую публицистическую статью. С другой стороны, я благодарна этой стороннице г. Геббельса за то, что она дала повод его написать, причем по актуальному вопросу. Отложила даже те материалы, которые ждут в редакциях.


А вот совпадение наших с вами взгядов меня не удивило. Это - взгляд всех нормальных людей. Не только в России. В Европе большинство думает также. Читаю прессу.


С уважением