Была война, которой мы не знали...
Автор произведения: Хомик Сапиенсов
Дата рецензии: 19.05.14 21:47
Прочтений: 387
Комментарии: 1 (2)
Была война, которой мы не знали...
Где галактики грудятся сотами,
Где созвездий знакомых уж нет,
Бились сын и отец Скайуокеры*
В беспощадной гражданской войне.
Сын в Республику Светлую верил и
За Свободу он вел свой отряд,
А отец воевал за Империю,
За отечество, веру, царя.
И однажды, в ужасной баталии,
Когда багрилась кровью заря,
Сын отцу отстрелил гениталию –
За отчизну, за веру, царя.
Уязвленный безжалостной сталью,
Черный Шлем** как в бреду повторял:
«Как же биться мне без гениталии
За отечество, веру, царя?»
«Как вернусь я к невесте Наталии,
Той, что честь берегла смолоду?
Как же я ее без гениталии
В божий храм под венец поведу?»
«Как же мог ты зов крови нарушить,
Поступить так жестоко со мной?
Просто плюнуть в отцовскую душу?
Ты ж, кровиночка, сын мой родной!»
Но приладили гаджет солдату,
И сказали хирурги: «Воюй!
Черным Шлемом ты звался когда-то,
Будешь зваться теперь Черный Шлем!»
Буквально скрипя сердцем взялся я за свое поржавевшее рецензентское стило, чтобы дать на конец несносному Хомику Сапиенсу! Вот уж месяц как буквально он нам устроил. Покрыл, можно сказать, вполне политически выдержанный конкурс. Не только что он раздосадовал милейшего Вячеслава Михайлина, ведшего конкурс вполне сдержанно, толерантно и само-иронично. Пародийным названием своего несмываемого стихотворения он пытался унизить лучшие дерзновения души его участников, просто как пьяный порутчик при погонах в офицерском собрании. Был еще такой черный рецензент Друид, но он не решился сунуть своей клешней на мою рецензию свои грязные опусы. А вот Ваше, Хомик, копыто мы поймали буквально со спущенными штанами.
Могли ли мы, товарищи, не знать об этой войне? Не намекает ли дерзкий Хомик, что даже автор лучшего стихотворения мая г-н Стукало не только не знал, что Крым - это полуостров, но еще и "Звездные войны" не смотрел?
Верно отмечает этот боевой офицер, что: "Надо просто переставать быть толерантными. К всяким-разным меньшинствам.
И на любую попытку сунуть в Твой анус нечто демократичное - отрывать сей шаловливый орган напрочь. С корнем." Анус нужно отрывать шаловливый, вот как правильно ставят вопрос настоящие люди и пофик география.
А Вы, Хомик, что Вы оторвали?
Отстреливая родную приладу - а не гаджет Ваш америкосовский - наркоман Люк (...в потолке открылся Люк..)буквально разрушает связь времен, показывает всю бесплодность священной войны за веру и отечество и тем более - за царя!
Вам ли лишать счастья простую девственницу Наталию? Не написан ли этот порочный текст в тайных туалетах ЦРУ на стенке? Не хотите ли Вы поставить вопрос ребром, перед той пятой, шестой и седьмой колонной, куда входит большинство населения России - Наталия или гениталия, патриа о муэрте?
Не запугаете Вы нас своим оторванным гениталием, суя его куда попало. Не пытайтесь, Хомик, нам его сбАгрить, как Вашу светло-республиканскую, америкосовскую бАгряную зарю!
Покуда некоторые Хомики не знают еще, как правильно ставить тонические и политические акценты - не построить нам Новой России, да и слава Богу!