• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Просто крик души.

Крик души

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
Вам когда-нибудь приходилось убегать от всего что ты знал,любил и оттуга где ты думал находится твое законное место?? Нет? а мне вот пришлось и скажу я вам преспектива отнюдь не радостная. КОгда ты бежишь сломя голову от всего. Даже от себя.
Это был обычный, ничем не примечательный день, когда мне позвонили и сказали что мой папа умирает и помочь ему ничем нельзя. Так как уже слишком поздно что-то решать, да и вообще что-то делать. На дворе 21 век, а люди так и не нашли лекарство от гребаного рака...
Вот живешь ты себе, живешь, а потом бац, тебе плохо, скорая, больница, палата, врачи в белых халатах и сметрный приговор, мол жить тебе осталось не много.
Вроде ничего страшного, все мы когда-то умер, но не тогда когда у тебя младшему ребенку 10 лет. Не тогда когда твоя дочь собралась замуж и ты обещал с ней станцевать на ее свадьбе. Вот так было и у меня.
Я не хотела к нему, я была зла на него, но где-то в глубине души я все равно его любила. Ведь он подарил мне жизнь, он делал мою маму счастливой, она всегда улыбалась. А теперь она даже перестала улыбаться.
Я расскажу Вам как все произошло. То что я расскажу, может быть даже не для слабонервных, но Вы сами решили это прочитать.
Спасибо что читаете мой глупый,но громкий крик души.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Мне было 19 когда это случилось, вроде уже взрослая девушка, но все равно та же маленькая глупенькая девочка , которая безмерно любит своего отца, хоть я это и не показывала. Накануне мы поругались, причина была совершенно пустяковая. Но я же девушка, мне нужно было к чему-то придраться. Вот теперь жалею обо всем этом, за свое тупое поведение.
Папа работал в дорожной организации и их любили отправлять замой в лютый мороз разгружать вогоны. Глупо в -30 с ломом в руках пытаться разбить замерзжий щебень. Но начальству было плевать, им нужно было что-бы вагоны были разгружены и не важно какой ценой. И вот тогда мой папа отправился туда, на эти гребаные вогоны. Приехали они домой в 5 утра. Замерзший и злой, он даже не сел кушать, хотя теперь я понимаю почему.
Через пару дней папе стало плохо, не мог нормально сходить в уборную, болело. НУ тут меня скорее всего поймут девушки. И вот представте такое случилось у нормального, здорового мужика. Отец пошел в больницу. Ему там поставили катетер и сказали : вот делайте пипи сюдой. Ох как он тогда злился, но терпел. Прописали какие-то таблетки и отпустили домой лечиться. Через пару недель ему пришлось идти снимать этот катетер, представте какое это чувство когда тебе его живьем достают. Боль адская. А он все терпел. НИкому не жаловался на эту боль, сильный мужик, терпел.\
Прошло еще како-то время, его опять отправляют на вогоны. Да и пофиг им что человек недавно болел. Совершенно пофиг. Им лишь бы денег больше себе в карманы загрезти.
Ненавижу их.
Твари...
 
 
 
 
 
 
Потом папа опять заболел, но уже серьезней. Был плеврит, знаете это когда у тебя воспаление легких, но с жидкостью. Вот так было и у него. Опять больница. Опять стационар. Потом пунцию делают. ТОже без наркоза. То еще зрелище я вам скажу.
Ставили капельницы, уколы прокалывали, опять же курс антибиотиков. Вроде вылечили, а вроде и нет. Он все равно кашлял. Причем нормально так кашлял. Потом опять пошел на работу пару месяцев все было нормально, но это только так кажеться, он же у меня сильный мужик..был..
И вот он опять чувствует себя плохо, опять цистит, опять больница, опять катетер. Но уже начинают проверять на онкологические маркеры.
Это когда что-то смотрять в крови, если превышает там какую-то норму, то все, ты болен.
Взяли они этот анализ и благополучно про него забыли.
Нет, они то про него вспомнили,когда им уже из выше стоящей организации позвонили. Почему это они пациента им не везут.
Ну а они и решили а чем черт то не шутит, свозим, а вдруг там что другое узнаем, а то болеет человек часто , а чем не известно.
В итоге маме так и сказали, перевозим. Надо.
А я как раз тогда отпуск взяла на работе, лето было. Думала хорошо это лето провести, да не вышло.
В тот день мама поехала к нему.
И через пару часов позвонила мне что-то невнятно говорю мне в трубку. Но потом ее слова прозвучали очень и очень четко и ясно: Саркома, 4 стадия.Они нам ничем не помогут.
Это было больно, даже очень больно. Я тогда шла в банк, хорошо что со мной была сестра парня. Если бы не она, я бы так и осталась сидеть на дороге. Спасибо Лен за помощь.
В тот день я решила напиться, да так основательно что бы забыть этот страшный день. Но увы,его я не забыла.
Старший брат пока еще ничего не знал об этом. И сказать предстояло мне, непредставляете как я не хотела этого делать. Но пришлось, в тот день пили вдвоем, в усмерть, как свиньи,но это не помогло. Боль была такой что ее невозможно было ничем заглушить.
Пришело утро и осознание того что это правда, что он скоро умрет.
Приехала мама, сказала что он держиться ямолодцом,но химия ему не помогает. Придется ждать.Просто ждать когда он умрет.
Шли дни,недели, ему становилось все хуже. Как потом мама рассказывала, в первый приезд он ее вышел встречать. Во-второй спустился на первый этаж больницы, на третий раз спустился до 4 этажа. А на 5 раз он вообще не встал с кровати.
Глядя на нее я видела как она стареет на глазах, как перестали светиться ее глаза. Это ужасно.
Пришло время и его перевели обратно в нашу больницу, но в реанимацию.Тогда я еще не видела в каком он состоянии,даже не подозревала что так может быть.
В тот день мама собиралась идти к нему, я попросилась с ней,а она говорит он батюшку просил к нему привезти. Ну мы и пошли с мамой в церковь. Привели его туда. Вот в тот момент я поняла какая гадость этот рак.
Мой папа был давольно крупным и высоким мужчиной,но то что я увидела в палате реанимации не было похоже на моего отца.
Там на койке лежал очень и очень худой мужчина, со впалыми глазами,щеками и очень желтого цвета, свидетельство того что у него отказывала печень. По мимо этого он был весь увешен трубками.
Трубка в носу, в боку,в мочевом пузыре, засунули куда только можно было. И огромная дыра возле паха.
У меня болели глаза от непролитых слез, ведь в реанимации нельзя плакать.
Я слышала что он говорил батюшке, как он прощался с нами, как он говорил что он нас всех любит. И просит прощения за все что он сделал нам плохого.
А потом его перевели в хирургию. Типа легче ему стало.
Утром раздался звонок: вашего мужа перевели в хирургию палата 9. Принесите ему одежду.
Я пришла, принесла все то что говорили. Сидела с ним, а он все время почти спал,ничего не ел и станал от боли.
Нашла заведующего отделения спросила какие у него шансы ответил что если доживет до конца недели то это будет для них чудом, странно как он все еще живет, ведь метастазы полгатили уже все органы , кроме сердца. Врач обнадежил сказал что будет жить до тех пор пока у него не сдаст сердце.
А оно у него крепким оказалось.
А потом одной медсестре не захотелось ночь с ним сидеть и она ввела ему в уши что с ним должны родственники сидеть.
Пришлось идти мне, я то в отпуске.
Когда пришло время колоть морфий эта курица спала у себя в сестринской.
Думала убью эту мразь.Но сдержалась.Зря наверное.
Еще через неделю его выписали домой, человека который не может ни ходить,ни сидеть, ни есть.
ОНи просто взяли и выкинули его умирать дома.
КОгда его привезли домой и брат пришел с работы, я видела первый раз когда он плачет. Мой сильный старший брат плакал горькими слезами.Тот день,7 июля, я не забуду никогда, в 1 ночи мой молодой человек провел меня домой, прихожу смотрю папина сестра здесь. Значит что-то не то,дай думаю и я не буду ложиться, к 3 часам ночи он уже никого не узнавал кроме меня, мама решила вызвать скорую.
А он попросил посидеть меня с ним, я взяла его за руку. тут пришла медсестра, посмотрела и сказала что она ничего колоть ему больше не будет,потому что он уже умирает.
Как только она это сказала он повернул ко мне голову и сказал прости дочка что не смогу побыть у тебя на свадьбе и закрыл глаза,которые он больше не открыл. Он умер держа меня за руку...
С того дня прошло 3 года, у меня есть сын которому 1.5 года, случилась еще одна страшная трагедия в моей жизни.
14 апреля я собиралась с сыном в магазин, теперь уже муж, выкатил коляску на улицу и следом быстро почему-то забежал в дом и спросил как звонить в скорую, я ответила и тут же следом выбежала за ним,спросила что случилось он сказал что Максима придавило машиной. Максим, моя первая любовь, друг детства, сосед и просто замечательный человек.
Муж сказал проверь пульс живой он или нет, а я позвоню в скорую. Я подбежала к машине,достала его руку и пробовала нащупать пульс,но у меня ничего не вышло.
Мы с мужем позвали соседа с домкратом,нужно было поднять машину. А я все еще пыталась его спасти. Пока не увидела его синие губы. А потом приехала скорая, милиция и его мама. КОторая теперь меня ненавидит за то что мы с мужем не успели к нему вовремя. Как потом показало вскрытие, ему раздавило машиной грудную клетку и горло.
С того дня уже прошло почти 9 месяцев.
Подскажите пожалуйста как мне со всем этим справиться?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cвидетельство о публикации 562270 © Лычковская С. С. 06.01.19 23:54