Меню сайта
Логин:
Пароль:
Напомнить пароль
Жанр: Быль
Форма: Очерк
Дата: 14.02.18 11:08
Прочтений: 35
Комментарии: 0 (0) добавить
Скачать в [формате ZIP]
Добавить в избранное
Узкие поля Широкие поля Шрифт КС Стиль Word Фон
Пполитическое жулье
Лицо нынешнего российского государства — это лицо циника, жулика и вора. И руки у этого государства в крови. Государство считает, что так и должно быть.
Л.Шлосберг

Во все времена политические проходимцы стремились к власти и периодически захватывали ее, но таких масштабов, как в наши дни, феномен властного жулья не приобретал никогда в прошлом. С чем связано получившее столь широкое распространение явление выхода на мировую арену политических катал, изощренно управляющих сознанием и достоянием народных масс? Ответ содержится уже в постановке вопроса: никогда прежде в истории у политических жуликов не было столь беспредельных возможностей промывки мозгов, одурачивания народа, эксплуатации рептильного мозга зомбированных масс, игры на самых низменных инстинктах людей, как со времени появлением на исторической арене гитлеров и сталиных всех мыслимых и немыслимых масштабов — от макро до нано…
Будучи визионером, Ф.М.Достоевский предсказал бесовщину, но он не мог представить себе ее масштабы из-за отсутствия в XIX веке мощнейших инструментов деформации сознания масс. А ведь тотальное одурачивание и массовая дебилизация населения — необходимое, непременное условие успехов мазуриков, ныне часто именуемых «жуликами и ворами» (хотя название не вполне точное, потому что понятия «жулик» и «вор» во многом синонимичны). Мог ли Федор Михайлович предвидеть, что жуликами, насильниками, террористами могут стать не только отдельные личности, но правительства, страны, даже целые народы?.. Даже в распутинские времена это было невозможно, хотя такого проходимца до него не знала даже падкая на шаромыжников Россия.
В русском языке не случайно рекордное количество синонимов жулья: проходимец, бестия, каналья, прохвост, шарлатан, шулер, авантюрист, аферист, казнокрад, вымогатель, тать, прохиндей, мазурик, наперсточник, шаромыжник, протобестия, хапуга, кидала, фальсификатор, торговец должностями (около сотни тождеслов !!!). Видимо, для этого у народа были веские основания, поскольку, Россия принадлежит к немногим странам, где охрана получила название «Лубянской преступной группировки», а правящая партия —«партии жуликов и воров». Не только единороссы, но почти все российские чиновники, от президента до начальника ЖКХ — жулики и воры, действующие, главным образом, в интересах собственного кармана. Это тянется издавна: если чиновник — значит вор. Это аксиома. Помимо примитивного воровства, властные жулики занимаются более сложной деятельностью — распилами и откатами. Так что не удивительно, что главные жулики и воры состоят в одноименной политической партии, которая смогла на украденные ранее деньги сфальсифицировать выборы в Госдуму, чтобы получить там большинство, и президентские выборы, чтобы иметь возможность дальше воровать, распиливать и откатывать.
Власть притягивает людей всех типов. Проблема в том, кто берет верх, кто принимает главные решения, кого народ допускает до власти. В России благоволят жуликам, народонаселению нравится, когда его обманывают и обворовывают. И это надолго. Фактически вся нынешняя Россия соучаствует жуликам, манипулирующим сознанием народных масс, а, если говорить медицинскими терминами, то вся страна живет в шизофрении или паранойе одного человека, запугивающего народ «внешними угрозами» и «вездесущими врагами» в то время, когда внутренней угрозой и самым большим врагом становиться само властное жулье.
Россияне живут в стране, где выборы системно фальсифицируются, власть ворует, диссертации подделывают, законы высасывают из грязных пальцев, полиция терроризирует граждан на манер организованной преступной группировки, правосудие служит не справедливости и закону, а заботливо охраняет тех, кто с особым цинизмом насилует и топчет справедливость и закон...
На сайте «Анатомия Жуликов и Воров. Фальшивая власть в полицейском государстве» (https://sites.google.com/site/falsivaavlast/) приведены собранные воедино приемы жульнической и мракобесной российской власти по всем областям ее «жизнедеятельности» — от лжевыборов и «рекордов» страны до космического мздоимства и мракобесия. В частности, в главе «Итоги Путина» говорится, что за время его диктаторского правления все члены кооператива «Озеро» и министры стали миллиардерами, что страна получила 1,5 трлн. нефтедолларов и не построила ни одной дороги, отвечающей стандартам автобана, зато у Путина есть 26 дворцов. Для сравнения Китай все эти годы строил по 5-6 тыс. километров автобанов ежегодно и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США. Что экономика страны разложилась, окончательно превратившись в экономику РОЗ — распил-откат-занос. Что полиции доверяет менее 1% населения, а две трети россиян ее боится. Что в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан оккупантами в лице ментов — как в Благовещенске. Что безнаказанные убийства людей на дорогах стали нормой, а чиновники и олигархи убивают простой люд и выходят сухими из воды. Что Россия стала данником Чечни, а по «Президент-отелю» ходят люди в тапочках и со «стечкиными». Что путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она сама себе поставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась. Зато возросла себестоимость. И т.д., и т.п. Валентин Катасонов в передаче «Жулики во власти» говорит, что рекордное за последние полтора года падение курса рубля принесло грандиозную «прибыль из воздуха» федеральному правительству.
На «Politicana.ru» читаем: То, что в России у власти жулики, понятно всему прогрессивному человечеству уже давно. Могут чего-то решать только обманом, пылью в глаза, нахрапом, передергиванием, прятаньем карт в рукава, дешевыми понтами, разводом лохов и другими классическими методами, которые они используют для управления самой большой страной в мире. Ну ладно, черт с ним — жулики они и есть жулики. Мало ли успешных жуликов и аферистов видела история. Но нашей многострадальной родине опять не повезло. Ею управляют жулики-неудачники. Чего бы они ни делали — всё время палятся. Обидно даже уже. Олимпиаду выиграли, так нет же, спалились, что выиграли жульничая на допинге, теперь вон вообще везде отстранить наших хотят. Полезли в Сирию типа с ИГИЛОМ (запрещенным в РФ напрочь) бороться... Теперь вот хакерски хитромудро Трампу помогли пост занять — так нет же, опять спалились. Чуть до импичмента парня не довели. Теперь ему и благодарить-то благодетелей нельзя будет, а то точно импичнут. Успешный жулик действует так ловко, что никто не понимает что его развели и кто его развел. Наши же жулики — полная противоположность. Палятся через секунду. Всё всегда заканчивается провалом. Всё время хватают за руку, выводят на чистую воду, шапка горит и видна за километры. В общем не видать нашим правнукам лейтенанта Шмидта Рио-де-Жанейро. И стране с ними тоже не видать, что печально. Паниковские рулят страной, и гуся отдать не хотят (https://www.facebook.com/PoliticanaRu/posts/1208940082476683:0)
Когда власть оказывается в руках жуликов и воров, политический блеф и тотальный обман становятся основой политики, а народ с помощью зомбопропаганды погружается в фальшивый мир симулякров. Симулякры — ложные знаки, оторванные от реальности. Мир симулякров и внушений — виртуальный мир, который живет по своим самодостаточным законам, далеких от реальности. Фактически главной функцией властного жулья становится не производство идей или ценностей, а создание подложного, обманного мира, не имеющего ни идеологии, ни точек соприкосновения с реальностью. Тогда симуляциями, трюкачеством и блефотворчеством становится всё — от политики до экономики, от образования до спорта, от идеологии до прессы, а общество трансформируется в молчаливую массу, усыпленную симулякрами и гипнотической суггестией. Страна коммунистических грез и утопий трансформируется в общество блефа и симуляций. Соблазненные и обдуренные политическим жульем страна и народ начинают быстро катиться в пропасть, как мы наблюдаем это в России.
Тушите свет поперло быдло к верху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо,
Россия открывает путь к успеху,
Крутому и отвязанному чмо.

Наверно зря жалел Деникин хамов,
Их надо было брозгой да плетьми,
А вот теперь не воинство, ни храмов,
И мается Россия их детьми.

Аристократия помойки,
Диктуют моду на мораль,
Мне наплевать, а сердцу горько,
И бьет по печени печаль.

Когда жлобы на деньги коммунистов,
Открыли банк American Express,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес.

И в тот же час из общего болота,
Поперлись кинув лапти господа,
Теперь они в порядке и почете,
Гребут лавы из мутного пруда.

Я не ищу наследственные связи,
Но хочется спросить в кругу друзей,
Я понимаю, что из грязи в князи,
Да где взять столько грязи на князей?

Какой народ такие и бояре,
Так что ж теперь на зеркало пенять,
А вот за что поперли государя,
Так тут умом Россию не понять.
Cвидетельство о публикации 543997 © Гарин И. И. 14.02.18 11:08
Число просмотров: 35
Средняя оценка: 0 (всего голосов: 0)
Выставить оценку произведению:
Считаете ли вы это произведение произведением дня? Да, считаю:
Купили бы вы такую книгу? Да, купил бы:

Введите код с картинки (для анонимных пользователей):
Если Вам понравилась цитата из произведения,
Вы можете предложить ее в номинацию "Лучшая цитата дня":

Введите код с картинки (для анонимных пользователей):

litsovet.ru © 2003-2018
Место для Вашего баннера  info@litsovet.ru
По общим вопросам пишите: info@litsovet.ru
По техническим вопросам пишите: tech@litsovet.ru
Администратор сайта:
Александр Кайданов
Яндекс 		цитирования   Артсовет ©
Сейчас посетителей
на сайте: 152
Из них Авторов: 7
Из них В чате: 0