• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр:
Форма: Миниатюра
.это будет , порой последовательна порой нет , повествовательная фантазия с элементами всего чего угодно, в разных sosтояниях , условно , называемых мною Утром и Вечером

….Сократишь имя на фамилию И получишь силу в перспективе……….. 22,04,2017

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
….Сократишь имя на фамилию
И получишь силу в перспективе………..
Парнишь вышел из туалета и проговаривал в голос « Сократишь имя на фамилию и получишь силу в перспективе» как некую формулу , не обращая на меня , при этом забегая в тамбур я обратил внимание на количество людей в зале. Их было не много. Очередной сеанс был завершён и я хотел было попасть в WC но , Парнишь выйдя из кино-вагона определённо и целенаправленно словно медведь шатун увидев цель , двинулся , не обращая внимание ни на что , в туалет, закрыв серо-белую пред моим носом , практически , дверь в кую я уткнулся взглядом испытывая некое понимание и чувствуя что три в одном «мелиса – хмель – валерьяна» словно поводья сдерживают разгон.
Обычный тёплый свет оставлял на мне лишь возможность другим видеть в отличие от дождя и чего я не переносил я создавал – очередь.
Парнишь вышел и его ни столько общая картина одежды сколько куртка привлекла моё внимание: яркая , но не жёлтая и словно волнами сделана.
Швы как границы на коих истощившиеся волны оголяли «землю» ограниченную штрих-пунктиром кую именуют ещё чёрной или белой полосами жизни мелкие повседневы существующие по правилам, живущие в реальности чужой головы.
Пробивающиеся через асфальт укатанный на этой поляне еще как уГол лет тому из квадрата в коей сумма ста символизирует «человека» и этот человек своими действиями формирует противодействие что абсолютно естественно.
Но естественно, в наше время, может и не безобразно, но совершенно ненормально и о5 же при таких пусть и минимальных давлениях создаётся нечто алмаза, хотелось бы.
Оно белое, забудем на 20 секунд о алмазах, его «много» в голове ассоциации со сперматозоидами, теми прототипами инопланетян которых так ожидает другая параллель повседнева.
Нет, это не сперматозоиды – великие войны покоряющие и создающие.
В копии «первокниги» им дано название легион.
Но как всё мелкое любит преувеличивать тут алмаз в итоге оказывается битым стеклом от дешёвого вина выпитого тут же за магазином и политым сверху уриной с отвратительным запахом переработанного кофе влитого в себя полтора часа тому.
И мне именно это хотелось сделать в WC , куда , я уже мог зайти.
За дверью я опасался встретиться с неприятным запахом , но в итоге встретился с пластиком , а это ещё хуже – нет ни чего более мертвее чем пластик а тут он был по всюду и эти наштампованные розочки бледно розовые формировали полное уничтожение вкуса ко всему.
В таком , даже если постараться , найти её- красоту можно если только очень сильно нашпиговать себя «иллюзаторами обмана» не Обама . Как же мой мозг пропитан этим ядом.
Писсуар – прямоугольный вертикальный пластиковый алтарь наслаждения, оказался весь в свежей россе и чем выше тем её – росы меньше и понятно дело внизу всё , так сказать , бурлит жизнью в коей , условно говоря и формируются белые алмазы легиона.
Я уже приготовился извергнуться благодатью в нижние массы но почувствовал как меня притягивает к задней стене и вся сила исторжения стремительно, мощным потоком, поразила верхние слои прекрасного пластика на коих капли от предыдущего были в не большом количестве тут же смыты. Мне было очень приятно.
Я спиной встретился со стеной и свет ослепил исходящий сверху меня.
Что тут можно было делать как не войти в него или на оборот выйти из всего где я был, что я делаю так часто и уже так долго но порой вся эта прелесть повседнева накапливается словно мусор в фильтре от которого , который поступает отовсюду , хочется избавиться. И избавиться можно только так. И осознаёшь что вся та все объёмность которой ты обладал тогда, сейчас превращается в стрелу и приближение к точке неминуемо а там чем меньше пространства тем больше свободы , да , она , свобода в принципиальном заточении, свобода секундного осознания свободы как границ своего тела, свобода в точке на кончике стрелы впереди которой ми-шень и столкновение породит хаос а из хаоса в нашей системе существования снова явиться …………………
#бессграмотности
#всетленнаяэговостока
#куски
#моментыИз
Cвидетельство о публикации 526763 © шУчь 22.04.17 09:53