• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр:
Форма: Миниатюра
.это будет , порой последовательна порой нет , повествовательная фантазия с элементами всего чего угодно, в разных sosтояниях , условно , называемых мною Утром и Вечером

....Адресат , ни кому не известен......11,03,2017 12-25

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста

11,03,2017


Письма написанные туда так и остались в постоянном перемещении из одного места в другое.
С годами к одному письму дополнилось другое потом третье и вот теперь это целая книга постоянно кочующая , постоянно находящаяся в движении и только иногда в состоянии покоя, но, даже в этот момент буквы внутри каждого из писем, объединённые одними руками, создавали хаос жизни на совершенно спокойном на первый взгляд белом пространстве, сделанном из чистого разума вдруг родившегося в полнолуние, при внушающем трепет безмолвия затмении ребёнка - сына ночи.
Письма уже перекинули в коробку, она стоит и ожидает следующего порыва сильного ветра, дождь, во время перемещения который, будет корректировать написанное а не любимые ни кем точки, резкой вспышкой и грохотом, будут завершать, являясь продолжением.
В дороге часто встречаются группы, шустро маневрирующий от невидимого мира, голубей.
Ни когда не испытывая к ним симпатии и тем ни менее они как тюлени в воде.
Порой так синхронно выполняют манёвры от чего представляется истребитель, мастер-асс внутри сидящий подумывает о предстоящем отпуске по дальше от шума моторов и рёва всего того что может реветь являя собой одну из граней прямой теории струн.
Конечно голуби не самая приятная птица и они так похожи на тех с кем они обитают и за счёт коих выживают в том числе и как бы того не хотелось, но, приходиться опускаться ниже 11 тысяч метров, и подумывать а нужен ли им а может даже необходим голубиный президент ?, а возможно он у них есть. о5 же мне кажется нет .
Коробка продолжает своё движение в потоке ветра и тьмы, освещаемая редкими но сильными вспышками прозрения, которые бывают даже в церебрально-атрофическом мозге пенсионной дамы выбравшей диван той старой цветной масти от которой сковывает желудок и напоминание о цветах с огромными бутонами и невыносимо сладким запахом тут же заполняет всё пространство и этот тускнеющий но прибывающий в переходном контрасте розовый цвет так и будет преследовать и дополнять её после увиденного ею его в коме когда то.
Ровным счётом ни чего не переделать и не изменить, можно пытаться сколько угодно но интенсивность замещения одного другим может быть и приостановилась от чего леность действительно стала двигателем прогресса с одной стороны а расчётная бумага приобретая свою ценность количественно намекает о совершенно не нужном рабочем необходимом факторе выживания в котором стойла забиты едой и необходимыми продуктами повседневного желания. Где само желание возникает из огромного скопления пищеварительной вселенной и давай понять мозгу что ему вовсе и не стоит напрягаться даёт возможность второму просто впасть в не бытье исчезнуть оставив о себе только память словно тот Блох в которого верят восемьдесят процентов жителей планеты в том или ином словесном облике и если вдруг желудку понадобятся глаза то они окажутся там в районе живота в экваториальном районе и при такой близости у тех у кого развит комплекс половой не полноценности смогут расслабиться так как с такого расстояния его джонсон будет приличных размеров и идеальных форм ну а те глаза кои были на голове в которую надо будет только теперь есть исчезнут, хотя конечно переместятся, станет ли вид снова на четыре точки вопрос открытый и вполне себе вероятный.
Плотность сгущается и с разных сторон потоки ветра сбивают в сторону с золотой середины летящий в пространстве комок без адресной информации, на пересечениях он материализуется в другом измерении и постоянно попадается на глаза Саше.
Его везут в большой машине и седина в отражении даёт ему импульс мудрости, тем более охранник только что от туда, где купил шампунь против выпадения волос из носа.
На этикетке написано на не понятном языке но буквы как будто знакомые и глядя на букву напоминающую уГъл в голове ни откуда вдруг явилось слово ГONDON , отчётливо и совершенно не понятно. А потом огромный фаллоимитатор в виде стеклянной башни, что привело в неописуемое возбуждение и мысль что пора в баню подтвердилось лёгким зудом в пятой точке от чего поддув сидения пришлось увеличить от чего тут же стало хорошо и свежо, но вспышка возле столба электропередачи отвлекла от мелких радостей и привлекла своей необычностью некая коробка на коей в хаотическом порядке передвигались на белом лунном фоне чёрные буквы или символы смысл которых был не ясен но через секунду всё стало понятно потом тут же снова не ясно.
Саша подумал что он устал и тут же желудок это подтвердил, он обернулся глянуть на тот столб но возле него уже ни чего не было а то предложение кое он прочитал давило на него и усталость сковывала, от чего мир вокруг в его измерении становился жестче и более принципиально линейным на контурах коих были прописаны правила поведения каждого при его пребывании между рождением и забвением.
Письма же накапливались и продвигались дальше ……………………….
#Бессграмотности
#Куски
#Моменты из
#всетленнаяэговостока
Cвидетельство о публикации 523661 © шУчь 11.03.17 12:26