• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Проза Эротика
Форма: Рассказ
Жду ваших комментарий

Чеченская засада.

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста

Предисловие.

Вот вы все говорите то, что чеченцы и арабы фанатики готовы всех убивать на большее у их мозгов не хватает. Конечно, фанатиков у них хватает, но и хороших людей тоже много. Я собственными глазами видел, как коммунисты в Афгане приходили в деревню построили всех мужчин, и спросили, кто сотрудничал с духами. Не кто не ответил. Тогда военные расстреляли семерых остальных избили, женщин изнасиловали почти всех. Вот случай в Чечне одна чеченская девушка в горах нашла раненого русского, отходила его, после войны они женились. Этих случаев можно приводить десятками жестокость была среди обеих сторон. Так вот мне пришла мысль написать о последнем случае.

Глава1

Засада.

Разведгруппа продвигалась по глухому лесу, как вдруг младший лейтенант Козин вскрикнул: " Растяжка ложись". Это и была сигналом засады. Из оврага открыл огонь снайпер, затем и автоматчики подтянулись в первые минуты боя было убито три человека двое ранено один из них был Козин. Потом последовал обстрел из подствольников чеченцы были на маленькой, но возвышенности и им не составила труда перестрелять наших. Через минут десять бой окончился победой боевиков. Победившие решив, что все мертвы ушли. Раненым остался только Александр Козин. Авдеев скончался за время боя. Саша решил, что его ждёт то же самое ведь искать группу будут только через четыре часа, но он знал, что недалеко находится аул и он решил добраться до него. Собравшись силами он пополз.

Глава2.

Розалия.

Розалия Ахмедова была самой лучшей девушкой в ауле, хотя ей было всего четырнадцать лет, но, не смотря на возраст к ней уже приходили свататься из соседних аулов. Но она как всегда по субботам пошла в горы за лечебными травами. Её путь как раз пролегал через место боя. Зайдя в лес, Розалия почувствовала запах пороха в вперемешку с остальными запахами горного леса. Она почувствовала какой - то необъяснимый страх и хотела, было вернуться, но тут заметила раненого Александра Козина он то лежал, то старался ползти, но безуспешна.
- Господи вы кто?- спросила со страхом в глазах Розалия.
- Помогите.
- Вы кто? Русский.
- Да, из разведгруппы все убиты, засада - начал неразборчива, объяснять Козин.
Чеченка с трудом помогла встать солдата и, поддерживая его, потащила в аул. Подходя к своему дому, она встретила своего брата Вартаняна.
- Помоги я нашла его в лесу, похоже, что там был бой.
- Ты, что сдурела, они же весь аул перережут.
- Но не умирать же ему.
Они оба подняли раненого и через кусты принесли домой. В доме была только мать отец, работающий в местной милиции уехал по срочному вызову. Козина положили на кровать и на поили лечебными травами.
Александр заснул.
На следующий день по радио объявили, что вчера разведгруппа попала в засаду восемь человек убито одного похоже взяли в плен. Имя пропавшего Александр Козин Эдуардович.
- Как вы? - спросила Розалия
- Кажись нормально, где я.
- Вы в ауле я вас нашла в лесу вы были ранены и потеряли много крови.
Во двор заехал милицейский " Уазик". Девушка, посмотрев в окно, быстро надела куртку и побежала на улицу. Александр, привстав, увидел нескольких людей с автоматами они открыли огонь по новоприбывшему " Уазику" послышались крики Розалии и крики с другой " Аллах Акбар" Саша выбежал на улицу шофёр был " Уаза" был мёртв. Отец Розалии был тоже мёртв своим телом он прикрыл свою дочь. Но и боевики спешно приближались. Вдруг Козин заметил в руках убитого пистолет, подняв его, он произвёл в нападающих два выстрела они оказались успешными. Одному пуля попала в сердечное сплетение он умер мгновенно. Второму пуля задела ногу он упал и сильно застонал. Остальные ушли. Александр перепрыгнул через маленький забор и быстро "обработал" раненого и притащил в дом, затем крепко обнял и поцеловал Розалию.
- Не бойся, к сожалению, твой отец погиб, я обещаю, что эти уроды будут мертвы.
Тут подошла мать Розалии Козин спросил: " Можно ли от вас позвонить"?
- Конечно. Ой, горе мне как же я дальше жить буду.
Александр набрал номер, послышались гудки.
- Дежурный.
- Это мл. лейтенант Козин свяжите с генералом Демидовым.
- Ждите.
- Генерал Демидов слушаю.
- Генерал это Козин с разведгруппы я поймал одного козла.
- Козин. Ты где? - удивлённо спросил генерал.
- Я в ауле это метров восемьсот от место нападения короче вызывайте спецназ на нас напали, я одного убрал один раненый. Потери местный милиционер и шофёр. Выезжайте.
- Нас это на кого?
- Неважно приезжайте быстрее.
Раненый сидел на стуле тяжело дыша.
- Кто тебя послал, где база.
Схваченный чеченец притворился, что не знает русского.
- Кто знает чеченский?
- Я - вызвался быть переводчиком Вартанян.
Он что - то проговорил чеченец ответил.
- Что он сказал.
- Он сказал " Аллах Акбар" - прокричал Вартанян доставая пистолет, но тут же был изрешечён очередью Александра.
- Теперь твоя очередь - сказал Козин, наставляя автомат на боевика.
- Хорошо я всё скажу высота девяноста гора Араш.
- Так то лучше.
Через пол часа спецназ был в ауле. Многие жители вышли из своих жилищ посмотреть на военных. Покричать ругательства в обе стороны.
- Гора Араш находится вот здесь - показал Саша на карте.
- Может с вертушек накрыть их - предложил генерал.
- Нельзя спугнём - проговорил кто - то из толпы спецназовцев
- Надо пешком за три часа дойдём - согласился Козин и генерал.
- Что солдаты повоюем - подбодрил солдат Демидов.
- Повоюем - согласились спецназовцы и начали выходить из дому.
При выходе Александр подошёл к Розалии не переживай я вернусь.

Глава3.

Уничтожение базы.

БАЗА БОЕВИКОВ НА ГОРЕ АРАШ 06:00 ЧАСОВ.
- Али мои разведчики вернулись от мента, похоже, что они его замочили только там один хрен одного убил второго ранил, кажется, что это выживший из разведгруппы.
Тут началась стрельба, сонные боевики повыскакивали из примитивных казарм. Но было поздно спецназовцы заняли хорошие позиции и уничтожение банды было лишь делом времени.
- Уходим, твоя разведка нас заложила.
Главари начали уходить через маленькое ущелье. Это заметил Козин. Перекрестившись, он побежал им навстречу.
- Остановите его - приказал своим охранникам Али.
Александр находу расстрелял одного, а на второго как назло закончились патроны второй боевик это понял и приготовился стрелять Саша понял, что выжить он сможет, только убив его. Он достал нож и набросился на чеченца. Оба противника схватились в рукопашной драке. Сбив с ног Александр всё - таки сумел всадить нож в горло боевику он засопел и закатил глаза. Догонявший забрал у убитого автомат и побежал догонять остальных. Как оказалась, они ушли не далеко начальник разведки упал с ущелья и разбился. Али привалило валуном.
- Что сука попался.
- Попался, знаешь, в чём моя ошибка.
- В чём.
- В том, что я сохранил твою вонючую жизнь.
- Ладно, поднимайся - начал говорить Козин, стараясь поднимать валун.
- Нет, ты меня лучше добей я в плен не пойду я там сгнию.
- Да пошёл ты я на тебя урода в тюряге посмотрю.
- Сам напросился " Аллах Акбар" - прокричал Али доставая чеку из гранаты.
- Чёрт - закричал Александр.
Произошёл взрыв.

Вместо четвёртой главы.

После взрыва Александр Козин сильно не пострадал его слегка контузила, полежав недельку в местном госпитале, он приехал в аул к Розалии и женился. Теперь у них двое сыновей пожелаем им СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
Cвидетельство о публикации 49084 © Лотвин П. И. 06.01.06 21:52