• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Быль
Форма:
настоящее

система просит помощи

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
солдатики светлый ( за спиной), Петрушка -Буратино, девочки, одна девочка страшная, энергетическая петля, ничего не понять, кто-то что-то знает? Игра? Военная система? Слышны голоса, которые заставляют думать и придумывать, и что-то делать, что происходит, меня загипнотизировали, потом тёмный, который не мог на меня смотреть - он хотел быть со мной меня, заставлял воздерживаьтся от секса, и он изнемогал, был весь; издерганный, потом - толстый, которому я обещала ждать два месяца, а он обещал позвонить, между ними средний с морщинами сверху вниз по щеккам, тёмный солдатик, ставший светлым, когда я попросила его поэать со мной, он же тёмный, когда я приш;а уточнять , что он со мной едет, он мне сказал, что у него все есть, работа и постоянная женщина, рома сказал что он в эти дни работает, а я по расчетам, как сказал, думала, что как раз в етхи выходные он может, через месяц - тёмный за прилавком , которому обещали ждать его в любом случае, я ему предлиожила массаж, сказала, что мне нужен щчас массаж, кажетыся что-то сделала не так, типа подгипнотизировала его от себя, он испугался меня, через день он же в подсобке, которому я велела не бояться, я ему дала от Юли своей записку как купить телефон, он себяв не боялюс,а он боялся меня, которого трясло, я ему записку передала как побороть страх, потому что до этого чувствовала какой-то страх и решила, что он чувствует то жер, потом я хотела забраьт у него записку, потом оставила обратно стала засовывать в джинсы, он сам её досунул в карман, он был худой, у него были идиотские лишения-решения-учения-мучения, потом нормальный Юра, который смотрел на меня с гримассой: ну что ты ищешь меня, - вот он я, а я его испугалась, с мамой приэала - тёмный , который меня начал гипнотизировать, я от него медленно отходила вдоль холодильника, болезненный гений с гримассой, который сбежал, потом гений, боящийся на меня посмотреть, потом гений, посмотревший на меня и предложивший свою ладошку, потомсумасшедщий гений, потом гений мне улыбнулся и я пообещала ему ждать его в любом случае мы исчезнем - победа за Ромой
Cвидетельство о публикации 440502 © Лариса Коваль 16.11.13 04:00

Комментарии к произведению 3 (4)

Ого!

Нет ну правда, какие то не правильные шахматы :) Он сказал что хочет, она испугалась. Она сказала, он испугался (при этом его мне понять легче).. В этом определенно есть отражение реальности, исполнено оригинально. В целом любопытно интересно с иронией и дозированной драмой. Прям претендент на шедевр.

Еще неожиданно некоторое послевкусие присутствует, что уже как бы показатель правильной падачи..

С уважением и благодарностью

А.Б.

Грустно. Честно. Очень...

угу, и мне грустно :(

Почему-то в тексте не нашел ни одной точки. Клавиша отказала?:))))

Это в случае если мы исчезнем, то наводка на Рому, адреса и остальные наводки см. в моей системе на главной странице начиная с немного под именем.

Если бы я что понял:))))

Когда меня не станет через несколько дней - поймёшь...