• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр:
Форма:
Для рубрики "Дискуссионный клуб"

Шеф "Главные причины поражения участников в конкурсах"

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
   
   (памятка интернетопоету)


    1. Судьи - гавнюки.
   Хамы, негодяи, и безграмотные бездари, неспособные оценить разумное доброе и вечное, посеянное мною на электронных носителях в непосильном труде основных рабочих органов сетератора - седалища и пальцов передних конечностей.
   «Мы писали, мы писали - наши пальчики устали» (с) - учительницы нач.классов ср.школ.
   «Думать и писать можно только сидя» (с) - Флобер (но, скорее всего, слямзил у кого-то - предки современных сетераторов, литераторы, тоже были весьма вороваты, очевидно, это инстинкт).


    2. Правила неправильные.
   Если бы правила были правильными, то моё правильное и геньяльное тварение по праву заняло бы правильное (первое!) место.


   3. Страшный заговор всех против меня и остальных проигравших, которые, вне всякого сомнения, пишут, думают и сидят гораздо лучше победителей. Не видеть этого может лишь дурак (судья), подлец (судья, другой участник - друг судьи-подлеца ), победитель (сцука) и Администратор (дурак-подлец-сцука) - о чём они неоднократно были поставлены мною в известность.


   4. Зря я в этот говённый конкурс вписался, точнее - вляпался (в который раз…)
   Вот чуяла моя душа - будет как всегда. Как всегда и вышло (см.п.п.1-3).


   5. Тот вариант, что моё стихо якобы хуже победивших, является злобной клеветой завистников и тяжким личным оскорблением, которое можно смыть токо... тремя километрами (по)мойных комментариев тем (подлецам!), что ещё до сих пор в конкурсе участвуют. А подлецы они однозначно - почему не ушли, хлопнув дверью, видя такую вопиющую несправедливость?! (см.п.п.1-3) И неужели их неипёт п4 (хотя бы вполовину так же сильно, как меня)???
   Если бы ВСЕ они не были бы б такими сцыкунами, я бы их ВСЕХ вызвал бы б на сра-ведливую дуель. В этой дуели я вне всякого сомнения победю, ибо тот факт, что они не спешат принять мой вызов - лучшее тому подтверждение.




Шеф
Cвидетельство о публикации 337874 © журнал РЕЦЕНЗЕНТ 28.02.11 22:32

Комментарии к произведению 5 (9)

Процитирую одного умного человека: "Основная причина поражений на конкурсах в том, что число призовых мест меньше числа участников".

Это досаднейшее упущение, но его легко исправить!

Это причина не основная, а единственная. Остальное - домыслы, чтобы смягчить горькую правду жизни :)

Господин капитан, Вы изволите ошибаться. Упомянутая фраза принадлежит известному всему Литсовету г-ну Читателю, под ником которого скрывается не менее известный всему Литсовету господин ***. Мне чужого не надо!

Ты слишком хорошо думаешь о интернетпаетах...

а я обо всех хорошо думаю - я оптимист :)

Памятку интернетпрозаику что ли написать?)))

Что, большие отличия замечаете? :)

Конечно! Поэты, они же от чувств нахлынувших удержу не знают, вот и кидаются на жюри почем зря, а прозаик, он обстоятельный и весу в нем больше, в смысле килограммов. Ему что жюри, что обжора, что парашют)))

Зина, у нас многие совмещают прозу и поэзию. Так что обстоятельность прозаиков - это миф. Они в этой обстоятельности тоже удержу не знают и обстоятельно так кидаются на жюри. Один Нил Аду чего стоит! :))))

Ответ автору: Пурис З. В.

О! Нил Аду!

Ива, так я ж имела ввиду, что пока поэты с нахлынувшими чувствами разбираются и соображают, с какого боку на жюри кинуться, да еще чтоб в рифму было, прозаик массой своих слов с пробелами вызовет обвал чего-нибудь (а может и всего) и завалит не только жюри, но и все вокруг)))

Когда говорят - суровая проза, именно это и имеют ввиду))))))))))

Ответ автору: Ива

Ах в этом смысле? Тогда да, тогда конечно. Хотя поэты они тоже не всегда долго соображают. Некоторые очень колючие. Да вот хоть Ёжиков! :)))Ответ автору: Пурис З. В.