• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Эротика
Форма: Миниатюра

Ольга

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
   Ольга с тоской смотрела на пожилую супружескую чету, битый час выбирающую квартиру. Они перебрали такое количество вариантов, словно речь шла не о съемном жилье для детей-молодоженов, а о покупке на свои кровные пентхауса для капризной кинозвезды, Она терпеливо улыбалась до тех пор, пока супруги, нацепив очки, не уткнули свои носы в договор. Сидя напротив, Ольга с брезгливой гримасой на красивом лице рассматривала дотошных посетителей. Долго любоваться на старика и его морщинистую шею с торчащим кадыком она не стала, перевела взгляд на жену - седые кудри, обвисшие щеки, нелепая трикотажная кофта до колен.
   «Не доведи боже, дожить до таких лет», - мысленно перекрестилась она и посмотрела в зеркальце. Брезгливая гримаса покинула ее лицо, Ольга подняла брови, сделала удивленные глаза, похлопала ресницами, поправила белокурую челку и улыбнулась своему отражению.
   «Лапочка!» - одними губами похвалила она себя, и, услышав, как звякнул колокольчик у входа, нехотя отложила зеркало.
   Эдик – охранник встрепенулся, перестал грызть ногти и поднялся со стула. И хотя из-за его жирной спины Ольга не могла рассмотреть вошедшего, но что-то ей подсказывало, что новый посетитель представляет для нее особый интерес.
   Она видела только его профиль, но и этого было достаточно, чтобы понять, что в агентство зашел не «пацан» с окраины. Мужчина выглядел нездешним. Не просто нездешним, а иностранцем, причем шикарным. Видимо он о чем-то спросил Эдика, тот что-то ему ответил, а потом ткнул в сторону Ольги своим обгрызенным пальцем.
   Она опустила глаза, сделав вид, что изучает бумаги. И тут же над ее головой раздался зычный голос:
   - Тут прописано, что я должен уплатить страховой депозит…
   - Что?!! – от неожиданности Ольга подпрыгнула на стуле и непонимающими глазами уставилась на желтый от никотина ноготь, указывающий на какие-то строчки в договоре.
   Она совсем забыла, что надоевшие клиенты все еще здесь.
   - Я… Еще раз повторите, пожалуйста, – попросила она как можно вежливее.
   Боковым зрением она засекла, что «иностранец» застыл на полпути к ее столу. С трудом сдерживая раздражение, Ольга стала отвечать на бесконечные вопросы на редкость тупых стариков. Когда, наконец, супруги уставились друг на друга, отказываясь верить, что спросить им больше не о чем, Ольга поспешно вскочила с места и вместо того, чтобы содрать с них деньги и за квартиру, и за потраченное время, выпалила:
   - Сегодня вы можете подумать и посоветоваться с вашими родственниками, а завтра милости просим заключать договор.
   Когда колокольчик звякнул, уведомляя, что бестолковая парочка ушла с миром, она села за стол и перевела дыхание.
   Наконец вожделенный «иностранец» сидел напротив нее в кресле для посетителей.
   – Чем я могу вам помочь? – Обычно Ольга говорила «мы», но сейчас намеренно сказала «я».
   Доверительно улыбаясь, он ответил:
   – Я хочу снять небольшую квартиру с телефоном и мебелью.
   Его внимательный взгляд волновал так, что у нее кружилась голова.
   – Вы будете жить один, или с семьей? – Ольге нравились ее служебные обязанности – иногда они удачно совпадали с ее собственными интересами. Она сделала вид, что устала от долгого сидения на стуле. Выпрямила спину и расправила плечи, чтобы иностранец оценил ее грудь, обтянутую тонким джемпером.
   – Один, - просто ответил он.
   «Отлично», - подумала Ольга и, вдохновленная, перешла к делу.
   Выяснилось, что он приезжий, квартира нужна на неопределенный срок - не знает пока, как пойдут дела.
   Был еще один вопрос - главный, и опять служебное положение позволило ей без обиняков удовлетворить свое законное любопытство.
   – Предельная цена, которую вы можете выплачивать?
   Ответ прозвучал, как песня:
   – Это не играет роли.
   Ольга время от времени длинным разрисованным ногтем впечатляюще трогала свои губы, якобы вспоминая что-то, имеющее отношение к составлению договора аренды. Но договор волновал ее меньше всего. В ее голове зрел план.
   «Иностранец» молчал. Его молчание не было тягостным. У Ольги создалось впечатление, что он все про нее понял, и сейчас спокойно ждет, когда она придумает способ оказаться с ним наедине. Он скользил рассеянным взглядом по развешанным по стенам рекламным объявлениям, иногда посматривал на нее своими глазами цвета янтаря, и тогда ее губы невольно растягивались в смущенной улыбке.
   – Когда вы пойдете смотреть квартиру? – спросила она и, услышав ответ: «сегодня», спросила, знает ли он город. Города он не знал!
   – Наша фирма в таких случаях предлагает сопровождение. Это бесплатно, - Ольга нагло врала, но откладывать исполнение своих желаний она не умела.
   – Вы меня очень выручите.
   До конца рабочего дня оставалось больше двух часов, но она готова была пожертвовать таким пустяком. Лакомый кусок был всего лишь на расстоянии вытянутой руки. Она хотела его немедленно.
   – Я как раз заканчиваю. Могу с вами проехать и на месте решить все вопросы. – Она заметила, как у Эдика вылезли глаза из орбит. Он открыл было рот, но Ольга полыхнула на него строгим взглядом, и он его закрыл. Глядя «иностранцу» в глаза, она продолжила: - Я уверена, что квартира понравится, а бланки договора я возьму с собой.
   Он был не против и очень кстати вышел покурить на улицу, где и обещал ее ждать.
   Ольга была уверена, что у нее все получится, что «иностранец» хочет ее не меньше, чем она его, но как только за ним захлопнулась дверь, она занервничала - вдруг ему надоест ждать, и он уйдет? Она торопливо собрала документы на столе в одну бесформенную кучу, впихнула их в сейф, подошла вплотную к обалдевшему Эдику и прошипела:
   – Мне стало плохо, ты вызвал такси и отправил меня домой, понял? – и добавила, многозначительно приподняв бровь: - А я у тебя в должниках. Понял? – Эдику не удалось с ходу переварить все, что он услышал, и она повторила еще раз: - Понял??!
   Судя по тому, что на его заплывшем жиром лице забрезжила идиотская улыбка, наконец-то до него дошло.
   Выскочив из офиса, Ольга с облегчением вздохнула – иностранец никуда не делся, стоял, курил.
   – Здесь недалеко. На такси мы доедем быстро. Я вызову, - она стала набирать номер и удивилась – у нее тряслись руки.
   Он тронул ее за локоть:
   – У меня другое предложение. Я сниму эту квартиру, но смотреть мы ее не будем. Сейчас поедем к тебе. Я, знаешь ли, не люблю гостиницы и съемные квартиры, - и посмотрел ей не в глаза, а в самую душу.
   У нее подогнулись колени.
   Пока усаживалась в машину, Ольга пришла в себя, она успела увидеть в зеркале заднего вида свое непривычно порозовевшее лицо, отметила, что выглядит неплохо и смело положила руку на бедро «иностранца». Появилась идея – сделать «это» в такси. От одной мысли, что сейчас все произойдет, сердце забухало так, что казалось еще немного, и оно пробьет грудную клетку. Пальцы вцепились в ногу иностранца, словно она хотела прорезать ногтями тугую джинсу. «Иностранец» приблизился губами к ее уху и тихо спросил:
   - Как тебя зовут?
   Она облизнула пересохшие губы, но вместо собственного имени выдавила из себя какой-то хриплый бульк.
   - А меня Андрей, - сказал он и глаза его засмеялись.
   Ольга покраснела, и тогда он обнял ее за плечи.

   Посреди ночи она проснулась. Андрей спал, уткнув свое красивое лицо в подушку. Она вспомнила, какое у него твердое тело и нежные руки, и ее опять захлестнуло желание. Ольга провела пальцем по его руке, позвала шепотом:
   - Андрей…
   Не открывая глаз, он обвил ее руками, прижал к себе и влажным горячим шепотом отдал приказ:
   – Спать!
   Она смирилась и почувствовала себя маленькой птичкой в уютном гнезде. Откуда-то из школьного детства всплыли стихи: «ночевала тучка золотая на груди утеса-великана».
   – Я – тучка, - сказала она.
   – Ты тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь, - отозвался Андрей сонным голосом.

   Под утро ему кто-то позвонил. Разговаривать он ушел на кухню. А когда Ольга проснулась, она нашла на столе договор, деньги и записку: «Срочно пришлось уехать, это ненадолго, жди».

Cвидетельство о публикации 333351 © Пурис З. В. 30.01.11 12:07

Комментарии к произведению 17 (29)

После просмотра порнографических фильмов некоторых интересует вопрос, поженятся ли главные герои.

Кстати, меня интересует, не аферист ли Андрей?))

Правильно интересуетесь, товарищ))) Вопросы задаете по существу. Этот Андрей не только аферист, он даже не Андрей!)))

Неужели продолжение следует?)) Жду с нетерпением))

Уважаемая Зинаида Владимировна, немножко завидую легкости Вашей манеры письма, слежу за Вашим творчеством. Надеюсь увидеть Вас еще в Заречном.

Сплошная тавтология, но не знаю, чем заменить местоимение, видимо не хватает запаса слов.

Сюрпризы какие)))

Спасибо, Сударыня!

Что-то как то быстро, бах-трах и в дамки. Слог безупречен, но неточности в работе риэлтора царапают. У риэлтора рабочий день только тогда, когда есть клиент. Одновременно арендой и продажей практически не занимаются. И, чтобы отвести на квартиру, нужно как минимум иметь на нее информацию, ключи или договориваться с хозяином. Это не критика, надеюсь на ваше понимание.

Надежда, спасибо!

Моя героиня - служащая бюро по найму жилья. (Там о продаже вроде бы речи не было). У меня наисмутнейшее представление о таких бюро. Сунула нос в Интернет, выяснила, что они существуют и, пожалуй, все. Иными словами я ее (Ольгу) риэлтером не делала. Я думала, если есть такие агентства, там должен кто-то встречать клиентов, провожать, предлагать квартиры, имеющиеся на данный момент в распоряжении, заключать договора, брать деньги и отдавать ключи. И на этом как бы все. Остальное - дело остальных - риэлтеров и прочих)))

Если вы можете меня просветить в этом темном для меня деле, буду благодарна без меры)))

Бюро по найму или продаже жилья во всем мире называется агенством по недвижимости.

Квартиру за час, да еще в агенстве, выбрать невозможно. Всё надо смотреть на месте, то есть ездить по адресу. Выбором квартиры в аренду пожилые не занимаются. Это делают только молодые и люди среднего возраста, при этом неважно для кого. Потому, что это утомительно таскаться по городу, по этажам и выбирать жилье.Содрать деньги и за квартиру и за потраченное время не может позволить себе нормальный риэлтор, если он не аферист. Деньги получает агент только после сделанной работы и подписании договора.Если приехал клиент и захотел за любые деньги арендовать квартиру, то эту квартиру надо найти, договориться с хозяевами данной квартиры о встрече. И отказаться от зароботка около тысячи баксов сможет не каждая женщина, даже если у нее пожар между ног :-)) Оставить офис на охранника невозможно.Тот, кто дежурит в офисе постоянно к работе риэлтора не имеет отношения.

Не сочтите это за менторство, просто последнее время я работаю риэлтором, но и хоть один раз человек столкнувшийся с продажей или арендой увидит в вашем рассказе эти неточности.Так как я считаю вас мастером слова и мне нравится ваше творчество я сделала это уточнение. А то выглядит как в мультике про попугая Кешу, который приехал из деревни и рассказывал как колосились удои :-)))

С уважением.

Екарный бабай!!! Да тут поле непаханное меня ждет(((

Надежда, это писалось лет пять назад с дури))) Откопала, мальца подправила для конкурса и вперед. Но все еще надеюсь когда-нибудь эту вещь "добить".

Огромное спасибо за детальную консультацию)))

Зинаида, мне понравилось! Жду продолжения!.. Ольга...

Zina, klassika zhanra. Da, fragment - no kakoji!!!

Etalon - proshche prostogo - a povtorit` symeyit edinizci,

i glavnoe - nigde net avtora so svoimi medizcinskimi zeherami)))

Спасибо)))

Эталон - это, конечно, "многовато будет", но приятно очень. Принимаю как аванс)))

Ne byhtite, skazal - tak ono i est`, ya zh vam ne literator-plagiator.

Absolutno samostoyatel`noe proizvedenie - zhivaya kartina, mimo makylatyrnoj` kassi - tak pisat` makylatyrshchikam ne dano)))

Ладно, не буду byhtet`)))

Vot, to-to))) iz nichego - bah!!! - i voznik zceliji mir, kak-bydto avtor i ne pri chem - eto nado ymet`.

kak-bydto avtor i ne pri chem - это у меня от скромности)))

Привет Вам, Зинаида!

Страшно хочу продолжения!

Зина, вы просто не имеете права не дописать эту историю. :)

Илона, спасибо!!!

У меня щас обзорный психоз, не могу остановиться - какой-то клинический случай))) Надеюсь, что болезнь это редкая, и что обо мне напишут в медицинских журналах)))

И еще надеюсь, что слово "страшно" в вашем коменте заставит-таки меня серьезно подумать об исполнении вашего желания)))

Добрый день, Зинаида!

Даже не знаю, на чьей я стороне.

10+

Виталий, оставайтесь на своей. Я тоже там рядышком с вами постою :-)

хм, что ж стилистика великолепная - не хотелось бросать на полпути, но... автор-вредина заставила, лишив разом и финала, и удовольствия от продолжения чтения.

Жестоко разачарованный Барамунда.

(строя безобразные гримасы зеркалу, сжимает розовый камень за пазухой)

Артур, когда я заставляю себя дописать-таки наконец в конце концов черт возьми эту историю, тоже строю безобразные гримасы, тока без зеркала)))

Береги розовый камень, сгодится - я еще ченить напишу)))

Замётано)

  • Dimer
  • 31.01.2011 в 00:53

"Выпрямила спину и расправила плечи, чтобы иностранец оценил ее грудь, обтянутую тонким джемпером".

Зина, вы не смеете со мной так поступать! Тут я возбудился, и уже не смог дочитать до конца! Я вам, Зина, не какой-нибудь Ежиков, во мне чувство есть!!!

Пошел к Нинке, если не прогонит!

Любящий Вас Сан)

Нинке привет от меня!)))

Мы, ежики, не можем где попало возбуждаться - бегать мешает! Лапки коротки)))

"Один, один, я всегда один, — горько ответил

профессор. — А где же ваши вещи, профессор? — вкрадчиво спрашивал Берлиоз, — в «Метрополе»? Вы где остановились? - Я? Нигде! ...Как? А где же вы будете жить? - В Вашей квартире..."

Никакой это не киллер, знаем мы этих иноземных профессоров. Героине надо быть осторожной - какая-нибудь дура уже пролила подсолнечное масло...

:-)

Это не эротика - это мегаполисный секс,..и зря они не начали в такси.:)))

Они сегодня ночью в такси начинали, Ежикова напугали, пришлось отключить и переписать)))

Тогда сопереживаю вдвойне!:)

Хотела спросить - а дальше? Прочитала комменты - поняла, что отрывок.

Интересно читается. Но сдается мне - не так прост иностранец, как кажется...

Ирина, он ужасный и нехороший киллер или террорист (точно пока не знаю, может, не узнаю никогда) а зовут его не Андрей, а Дима

Спасибо)))

ps На всякий случай: там у меня на странице "Сергей" - тоже оттуда)))

Вот как чувствовала - ну не бывает такого идеала: красивый, с деньгами, иностранец, да еще тело твердое и руки нежные:) А тут вот оно что - киллер Дима...

Ежели она сука, то не могла играть в тучку. Я бы понял, если бы она была китайская сука, потому, что у них это называется "играть в тучку и дождик", романтическая нация, они даже стрелы кидают - или в тыкву горлинку или в медный таз - отсюда и в русском - накрыться медным тазом. Но вариант лучше не потому, что есть какая - то разрядку и одновременно интрига, а потому, что ночью до меня дошло - конец то был как в 12 стульях!

да, и Ольга - наводит на мысль о песне Сукачева - кто то не может сказать нет - это так задумано? Сей - вей проруха судьба?

Ёжиков, насчет китайской суки - это идея! Я ее переименую)))

А че, в предыдудщем варианте у меня отец Федор на горе сидел??? Офигеть, дописАлась, блин)))

Нет, когда стул оказался пустой, что сделал Ипполит Матвеевич? Самый конец...

Точно, Ёжиков, было такое! Я специально ежегодно хожу в ресторан на процедуры по стиранию из памяти этого глубоко разочаровавшего меня эпизода)))

Не увлекайтесь! А для вдохновения прочитайте Цзинь - пинь мей или цветы сливы в персиковой вазе...

вона, как оно быват-то, Михалыч...

)))

Ага, Ален! Я он самый Михалыч и есть)))

Этот вариант лучше. Во всяком случае понятен :)

Но мне лично все-равно чего-то не хватило...возможно потому, что это отрывок.

Хто знает))) Может и не потому что отрывок, может, просто - не хватает и все)))

плюсы: хорошо показан нарастающий накал эмоций, великолепна смесь желания и расчёта.

минусы: невнятная концовка, напрягает долгое нежелание автора и героини расстаться с ярлыком "иностранец" - такое ощущение, что мужчину никак иначе не обозначить.

я бы сказал, имеем великолепный полупродукт.

С иностранцем согласна полностью. Ничем, кроме моей личной лени, этот ярлык невозможно оправдать. Ченить придумаю, поправлю.

Насчет полупродукта - угадали. Это кусочек из большой недописанной вещи.

А за слово "великолепный" спасибо вам большое))))