• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Эротика
Форма: Рассказ
Отредактировано для участия в конкурсе

Ночь в травме

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста

А’Поль

Ночь в травме
рассказ
из цикла Запасный Эродром

Эротическое видение


       В коридоре травматологического отделения включили свет. Семь часов вечера, а за окном темно. Будто ночь уже наступила. Тайфун взял передышку, лишь слышно, как сеет на улице мелкий дождь.
       Алексей улегся на узкий диванчик, любезно предложенный медсестрой Оксаной. Девушкой пышной, весёлой и разговорчивой. Мол, все равно дежурные предпочитают коротать ночь в ординаторской, – да, так она сказала. Алексей развернул одеяло, укрылся и тут же задремал.
       Неделя выдалась нервной и напряженной. Вся тяжесть дней была связана с переживаниями о здоровье матери. Поехав на юбилей к школьной подруге, она попала в чужом городе под машину…
       Теперь все позади. Деньги на операцию найдены. Подруга присмотрит за мамой. А он, Алексей, парень двадцати семи лет, может смело возвращаться домой и вновь приступать к работе. Но он вернётся. Конечно же вернётся забрать мамулю, как только ей станет лучше. Преодолеть более полутысячи километров, лёжа в салоне микроавтобуса, нелёгкое испытание…
       На этой мажорной ноте он и забылся.
       Разбудил его мягкий толчок в плечо, поваливший сонное тело на спину. Снилось что-то: наверное, в очередной раз пытался восстановить отношения с этой Настей, будь она неладна. Парень приподнялся на локте, щурясь на свет, разлепил глаза. Спросонок он не сразу сообразил, что смуглая девушка в медицинском халате не грёзится ему, а самая, что ни наесть настоящая. Алексей нахмурил бровь. Не Настя. Не Оксана. Прежде в больнице он эту девушку не видел.
       Ее звали Яна. И у нее была всего лишь минута-полторы, чтобы обратить все в обычную шутку, лишь выяснив у парня мотивы и основание, на котором тот занял ее рабочее место.
       Ей казалось странным, что сразу по выходу на смену она не заметила на диванчике постороннего. А дело в том, что старшая сестра Елена Сергеевна упросила сегодня практикантку Яну подежурить ночь в одиночестве. Сказала: всё равно, мол, тяжелых больных на этаже нет, а у неё – типа – быть может, судьба решается. В общем, в суете вечерних процедур, заглянуть за стойку дежурной по отделению девушке было попросту недосуг.

       Бегая весь вечер от койки к койке, развозя лекарства, ставя градусники и шутливо уговаривая наиболее вредных старушек не умирать в больнице, а потерпеть до выписки, Яна стремилась бурной деятельностью затмить в душе боль от девичьей обиды. Бывший одноклассник Ромка бросил её…
       …нет, не так. На Ромку она заглядывалась еще в школе, и вот он обратил свое внимание на нее. То, что произошло между ними, произошло не так. Как она к тому не готовилась, но… видать слишком переволновалась. Яна верила, что вскоре и у нее получится осилить эту науку – получать удовольствие от соития с любимым человеком. Однако второго шанса Ромка ей не оставил. Он просто ушел. Да с кем! С ее же лучшей подругой. Таясь в тени кустов, домов и деревьев, горько кляня себя за это, Яна сопроводила их аж до самого дома.
      Первое в жизни разочарование не желало тонуть всю ночь, ни в каких слезах. Лишь когда в окне забрезжил свет пасмурного утра, девушку сумело одолеть забытье.
      Собираясь вечером на смену, Яна долго стояла перед зеркалом обнаженной. Изредка касаясь плеч, бюста, она будто желала утешить тело, понесшее оскорбление. Потом она отошла от зеркала, взяла из шкафа одетые лишь единожды, на выпускном балу, белые чулки. Натягивала их она с той гордой решимостью, будто бы собиралась на бой, а вовсе не на дежурство. Ажурные трусики над лобковой косточкой натянулись, выгнулись бугорком. Гладко выбритая, нежная девичья кожа проглядывала сквозь узор.
       Девушка вновь вернулась к зеркалу. Будучи от природы симпатичной, сейчас она казалась себе вызывающе красивой. Она могла бы стать и красивой обворожительно, исчезни сердитые складки у губ, пропади морщинка упорства на лбу. Исправляя недостаток, Яна улыбнулась, потянулась отражению навстречу.
       Боль в сердце ослабевала – рана затягивалась.

       В больнице свой прежний длиннополый халат она одевать не стала, влезла в коротенький, приталенный халатик Елены Сергеевны. Та умела ценить и беречь женскую красоту, не смотря на свои сорок с хвостиком. В этом вот халатике она и склонилась над непрошенным гостем, занявшим служебный диванчик.
       Мужчина забавно хмурился. Она разглядывала его с интересом. Она имела право на любопытство. Это была её территория, и забредший сюда незнакомый мужчина подлежал изучению.
       Яна склонила голову набок и провела ладонью по колючей, небритой щеке парня. Он не отстранился, продолжая гадать, снится ли ему все это или происходит наяву. Девичья ладонь скользнула ниже, вдоль шеи, к ключице. Яна улыбнулась его покорности и решила расстегнуть рубашку, мешавшую продолжению знакомства. Парень не сопротивлялся. Это забавляло её еще больше. Девушка почувствовала, как под рукой дрогнули его мышцы. «Вы мой больной», – не то, спрашивая, не то, утверждая, заключила она и с улыбкой приблизила к парню свое лицо.
       Выпростав руку из-под одеяла, тот осторожно коснулся девичьей шеи, сглотнул. Волна нежности, прокатившаяся по телу, заставила девушку склонить голову набок, сильнее прижать к плечу мужскую ладонь. Сухая у него рука, крепкая. В ней чувствовалась сила, от которой тепло покатилось по спине к напрягшимся ягодицам. На секунду забывшись, Яна подалась навстречу славному чувству.
       Парень приподнялся. Его рука скинула с плеча девушки халатик, скользнула за пазуху, обогнула окружность груди. Мгновенье чувствовала Яна пальцами своими «кубики» мужского пресса. Успела ощутить, как вздрогнул живот его от прикосновения. И вот уже сама растворилась в бурунах ярких ощущений, когда мужская рука коснулась окрепших сосков. Будто ток прошел по девичьему телу. Вздрогнув, она не смогла сдержать стон, и низ живота заныл от приятной истомы.
       Охватив мужские плечи руками, Яна прильнула к сухим от страсти губам. Свет померк, разноцветные блики поплыли перед глазами, в ушах зашумело.
       Напрасно окрепший тайфун пытался достучаться в неплотно подогнанное стекло рамы, пригоршнями бросая дождевые капли.
       Крепкие руки скользили по женскому телу, по бокам, спине, прижались к ягодицам. Яна даже не почувствовала как трусики под ними скатились назад, треснули, разорвались, выскользнули из-под нее и бесформенным комком упали на пол. С большим трудом она решилась разорвать поцелуй и то, только потому, что дело предстояло куда более важное. Руки девушки стали торопливо раздевать мужчину. Он ласкал ладонями ее лицо, виски, пылающие уши и щеки. Яна не замечала этого, с трепетом ожидая момента, когда из вороха одежды и нижнего белья явится тот, которого она сейчас домогалась.
       И вот он показался. Наглый мутант, второе я любого мужчины. Яна, внезапно оробев, бросила на хозяина настороженный взгляд. Парень откинулся на подушку, уронил руки вдоль тела и закрыл глаза – он не возражал.
       Твердый, как сталь – воистину «скипетр власти» – отсутствующий у её племени пятый член тела показал изнеженную свою головку. Яна всё ещё робела, не веря, что мужчина вот так легко позволит ей воспользоваться частью себя. Глаза его по-прежнему оставались закрытыми, лишь горло шевельнулось, сглатывая комок напряжения
       Судорожными поспешными движениями девушка переместилась вперёд и поднялась, целя в себя этот горячий, багровый орган, заострённый на конце подобно колу. Парень взял её, нежно сдавил ее в талии. И Яна закрыла глаза. Голова закружилась от вожделения, приятная слабость прокатилась по телу. Покачивая бедрами, она стала опускаться, помогая мужчине внедряться в себя все глубже и глубже, пока, наконец, не почувствовала, что заполнена до отказа. Со стоном она повалилась на своего нового друга, тот обнял ее, прижал к себе. Девушка вновь прильнула к его губам, теряя счет времени, проведенному вот так – слившись в один организм, живущий общими чувствами, единым сознанием. Мужская плоть внутри нее вздрагивала. Она ласкала его там, внутри, отвечая сладкими судорогами.
      Не слыша своих стонов, мужчина и женщина двигались навстречу друг другу и растворяясь в этом движении. Оно заменило им мир запахов, звуков и света.
      Лежачие больные мужской палаты слышали эти стоны в голос. Стиснув зубы, они яростно матерились, проклинали свою немощь, за то, что не позволяла подняться и взглянуть на действо хотя бы одним глазком. За окном яростно бесновалась непогода.
      - Нет. Нет! Нет!! – стала выкрикивать Яна, чувствуя, что сейчас должно произойти нечто невероятное.
       От пульсирующего внутри женщины члена, от прильнувших к его основанию набрякших соком губ вульвы побежали, слабые еще пока, волны теплой приятной дрожи. Чувство наливалось бутоном, готовым вот-вот раскрыться. Яна стала яростней бросаться навстречу мужчине, он стал ударять вернее, проникновенней. И бутон лопнул, распускаясь внутри нее ярким букетом ощущений, прежде неведомых. Ягодицы сомкнулись в приятной агонии. Толчки горячего семени воспламенили глубины тела, растворяя в пламенном вихре и чувства, и сознание.
       Первый в жизни оргазм был столь ярок. Он застал девушку врасплох. Ничего подобного она прежде в жизни не переживала. Яна изогнула в напряжении спину, нависла над парнем, стиснув зубы. Но яростный ураган удовлетворения разгорался все сильнее, сильнее. Он даже не думал прекращаться. Хватая ртом воздух, и каждый выдох сопровождая громким коротким стоном, женщина повалилась в бессилии, повалилась на грудь своего мужчины. Парень притиснул её к себе, не переставая сотрясаться от извержений в глубинах разгорячённого девичьего жерла. Он тоже что-то кричал и причитал, не слыша себя, да и не ведая об этом.
      А затем, сладкая усталость окутала их обоих. На широких крыльях своих подняла и плавно понесла в теплые и мглистые дали.



A’Поль
01.09.04
Cвидетельство о публикации 329780 © A'Paul 06.01.11 19:30

Комментарии к произведению 2 (0)

Не встал, так не встал - бывает :) Почитайте "Трамвай", может Он справится :) А вообще, если серьезно, то я ж не сексопатолог.

Хотя наслышан, что потеря девственности и обретение опыта в получении богатых оргазмических ощущений для женщины не одно и то же.

В любом случае, за отзыв Вам благодарен. Спасибо :)

С уважением A'Paul

"... сейчас должно произойти нечто невероятное..." - да, простой оргазм.

Получается, ваша героиня девственница? НИКОГДА я НЕ ПОВЕРЮ, что вот так, первому встречному отдастся девушка, у которой ни разу не было.

А как же безопасный секс?

А вообще, пока читал у меня не встал. А что это значит? А значит рассказ так себе. Субъективное мнение...