• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Эротика Юмор
Форма: Рассказ
Старенькое. Эротишное. Выкладываю заради конкурса, а дальше так себе просто будет и на этом сайте.

Кама с вечера

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
 Кама с вечера


 Новый Год молодожёны Оксанка и Богдан встречали у двоюродной сестры Ксанки - у Ярины. Та собирала небольшую компанию молодёжи. Большинство приглашённых не были знакомы молодожёнам, но выбирать, где встречать НГ, было особо не из чего. К тому же этот вариант праздника не попадал под стандарт "обыденных".
 Встреча любимого всем праздника прошла весело и совсем непринуждённо. Молодые люди, поначалу сжатые и нелюдимые от обилия незнакомых лиц, скоро шапочно узнали друг друга - и веселье полилось рекой. Где-то около трёх ночи придумщица Ярина приволокла из кухни «Деда Мороза». Тот начал раздавать припасённые хозяйкой торжества подарки. Те, кому предназначались сюрпризы, должны были исполнить хоть что-нибудь, чтобы заслужить подарок. Звучали тосты, стихи, а вот Ксанка с Богданом, совершенно не подготавливаясь, исполнили "танец маленьких жёлтеньких червячков": они обнялись и, глядя друг на друга, ритмично покачивались, имитируя танец. При этом Богдан экспромтом сочинял песенку из рода "что вижу, про то и пою":
 Мы маленькие жёлтенькие червячки,
 И мы танцуем у стены в жёлтых обоях,
 И вообще сейчас Новый Год
 Пим-пим-пим-пим-пим-пим-пим...
 Это последнее "пим-пим-пим" доконало и так хохотавшую компанию, и они аплодисментами поставили точку в этом представлении экспромтом. В награду молодожёнам досталась книжечка "Камасутра в фотографиях". Ярина была девушкой с юмором: такую книжку получили все молодые пары на празднике.
 Новый Год прошёл, хмельные дни «послепраздничья» тоже. Ксанка наслаждалась рождественским отпуском, Богдан уже пошёл на работу...
 ...Январский вечер заканчивался обыденно. Жена принимала ванну, муж уже расстелил двуспальный диван, лежал, читал что-то из Пратчетта, посмеивался. И тут, когда он потянулся за минералкой, взгляд его задержался на выглядывающей книжке, полученной недавно в подарок. Не сразу он вспомнил, откуда именно у них появилась эта "Камасутра...", но пока вспоминал, руки пролистали несколько страниц, а взгляд приковало... нет, не к живописным позам обнажённых женщины и мужчины - он не испытывал недостатка ни в эстетике обнажённой женской грации, ни в сексуальных утехах. С момента женитьбы в стареньком диване, наверное, не осталось ни одной пылинки, а соседи, живущие снизу, уже, видать, привыкли к практически ежедневному кордебалету у них над головами. Его взгляд приклеился к тексту, помещённого рядом с фотографиями.
 Вошедшая в спальню Оксанка увидела странную картину: Богдан лежал, читая, и то взрывался смехом, то удивлённо хмыкал.
 - Что ты там изучаешь? - спросила она, устраиваясь на диване. Впереди долгая сессия "кремопомазания", так что Ксанка была бы не прочь повеселиться вместе с любимым мужем.
 - Да вот. "Камасутра в фотографиях". Слушай, тут такие ржачки встречаются - кошмар! Вот, послушай: "Очаровать женщину можно романтической беседой. Но если сладкие речи не находят ответа, следует дать ей одурманивающее вещество, унести её куда-нибудь и наслаждаться, пока она не пришла в сознание..."
 - Ужас. Это не "Камасутра", это прям руководство к изнасилованию, - перебила его Оксанка.
 - "...а потом сразу же устраивать брачную церемонию", - закончил Богдан.
 - Ну, хоть на этом спасибо.
 - Подожди, это ещё цветочки. Вот, что дальше: "Можно пойти и на большее: устроить засаду женщине во время её прогулки по саду, убить её охранников, затем схватить её, а дальше выполнить вышеописанные действия".
 - Жуть, - резюмировала Оксанка.
 - Это, представляешь, как я должен был по этой "Каме..." за тобой ухаживать? Выслеживать, когда ты в какой-то парк пойдёшь и с берданкой наперевес гоняться за всеми, кто рядом с тобой проходить будет, - муж засмеялся.
 - Ага. А потом навернуть сверху поленом и утащить в кусты "обольщать", - подхватила его смех Оксанка.
 Пока жена умащивала кожу различными кремами, муж зачитывал ей интересные фрагменты - и они вместе то смеялись, то развивали мысль авторов "Камасутры", то разыгрывали сценки того, как это могло бы выглядеть с точки зрения индийцев. Получалось очень забавно, смех всё чаще срывался на хохот, уже даже не такие смешные шутки вызывали просто эмоциональную бурю.
 Они вместе узнали, что мужской половой орган назывался у индийцев "лингам", а женский - "йони". Узнали, что "йони - это символ ворот, ведущих к священному знанию или спрятанному сокровищу экстаза". Что сперма - это еда и "её потребление было равносильно съедению мужчины. После такой трапезы живот женщины раздувался от беременности". Что минет в Древней Индии мужчинам делали массажисты-мужчины. Много прочитанной информации казалось молодожёнам настолько дикой, что они крутили пальцами у виска или просто смеялись до слёз. Например, в главе "ухаживание" узнали, что частенько, особенно на встречах и праздниках, за столом мужчины ухаживали за женщинами следующим образом: он кладёт свою ногу поверх её ноги и касается своим пальцем каждого её пальца. Если она позволила ему это сделать, то он берёт её ногу в свои руки и проделывает то же самое пальцами рук. Они попытались разыграть эту сценку, как бы такое ухаживание воспринималась сегодня - и пока Богдан таскал по дивану за ногу Оксанку и тискал её пальцы на ногах, жена заливалась слезами от смеха.
 Но особую весёлость у супругов вызывали кое-где прилепленные древнеиндийские гравюры, изображающие совокупляющихся любовников. А именно надписи под ними. Например, одна картинка изображала мужчину и женщину, занимающихся сексом на лоне природы. При этом за спиной у женщины мужчина держал ружьё. Смотря через плечо, он "между делом" целился в косулю. Надпись под картинкой буквально гласила следующее: "Возможно, хорошим способом избежать преждевременной эякуляции была посредством ружейного выстрела. В наши дни альтернативой был бы секс с одновременным просмотром футбола по телевизору". Богдан и Оксанка тут же сымитировали одну из любимых поз, движение - и через несколько мгновений Богдан стал подпрыгивать и орать во всё горло: "Гооооол!!! Ураааа!!! Гоооол!!!" После этого Оксанка сказала, что, скорее, после такого она не только избежит преждевременной эякуляции, а и вообще в обморок упадёт.
 Они уже лежали рядом и листали книгу, рассматривая позы и комментируя каждую из них. Чаще всего резюме было два. Либо: "А, мы и так уже эту позу используем без всяких Камасутров". Либо: "Боже мой, неужели ТАК можно выкрутиться? И как они в такой позе могут чувствовать удовлетворение?" И всё. Третьего не дано.
 Названия поз тоже иногда вызывали гомерический смех. Ну, "Лягушка" там или "Плуг" особых противоречий не вызывали. Вызывали сомнение причины возникновения таких названий. Например, классическая поза "мужчина сзади" в "Каме..." называлась "Корова". Понятно становится, что в Индии это животное не только самое священное, но и животное, больше всех спасающее индийцев от сексуального неудовлетворения. Или вот поза "Кормление павлина" вывела Богдана и Оксанку к мысли, что им срочно нужно завести для жены любовника. Поза называлась так из-за того, что, так сказать, в процессе партнёрша должна отвлекать мысли партнёра от секса, а чаще всего это достигалось кормлением всяческих павлинов. Вот и назвали позу "Кормление павлина". Но главное: "Если у вас нет павлина, кормите виноградом своего любовника".
 - Представляешь, Ксанк, - выдавливал из себя через смех Богдан. - Мы с тобой, значит, того-этого, а твой любовник сидит с опахалом у кровати и ждёт своего винограда.
 - Ха-ха-ха, точно, Богдан! - поддерживала его жена. - И приглашать его надо не на свидания, а на "Хошь винограда похавать? Приходи ночью на сеновал".
 Насмотревшись на фото очередной позы, Богдан не выдержал:
 - Слушай, ну как у них это получается? - непонятно было, кого он имеет в виду: актёров, которых снимали для книги или индийцев, придумавших такую позу.
 - Богданчик, ну что ты не понимаешь? У них ведь каждое телодвижение и поза тела направлены на визуальную эстетичность! - Она посмотрела на его вытянувшееся лицо и сама же резюмировала: - Не понимаешь. В общем, для них каждая поза тела, каждая фигура несла какую-то информацию, а положение рук и ног вырабатывались столетиями до абсолюта!
 - А вот давай проверим этот самый абсолют! - завёлся Богдан. - Давай, например, попробуем вот эту позу, попробуем, вообще возможно ли нам повторить этих индийцев, а?!
 Он преднамеренно выбрал позу позаковыристей под названием "Храм". С первого взгляда не так уж невыполнимая задача по пластике, но с другой стороны, КАК они в такой позе вообще могут двигаться?
 - Ну, давай, - пожала плечами Ксанка.
 Они, скрупулезно выполняя указания-шаги, расписанные в книге по этой позе, меняли положение рук и ног. Сейчас ими руководил только инстинкт исследователя. Только вот смех несколько не соответствовал индийским канонам. Сотрясаясь от хохота, они методично делали "...опираясь на ладони так, чтобы пальцы смотрели в противоположную сторону от спины...". В конце концов, нужно было соединить ступни располагающихся напротив ног и сочетать противоположные им руки в замок, подняв их вверх. Должно было выйти что-то типа башенок минарета. Ага, прям сразу! Когда они умудрились соприкоснуться пятками ног, их разнесло друг от друга на порядочное расстояние. Там не то, что о движениях нужно было думать - там бы не спихнуть партнёра на пол. Отсмеявшись, они решили-таки закончить позу - и дотянулись руками друг до друга. Их тут же повлекло вбок. Попытались удержать равновесие - ничего у них не вышло. И чуть не грохнулись с дивана, в последнюю секунду расцепив замок рук и опёршись ими о пол.
 - Да уж, храм рухнул, - резюмировал Богдан. - Вот тебе и "эстетичность позы".
 Ксанка не могла говорить - она тряслась от хохота.
 - Да ладно тебе, - Богдан, вытирая слёзы с глаз, вновь схватил книгу. - Слушай, ну давай попробуем какую-нибудь позу, которая нам по силам будет, а?
 - Ну, давай.
 Немного изучив книгу, они решили остановиться на немного непонятной, но, на первый взгляд, не представляющей опасности вывихнуть суставы рук и ног, позе. Называлась она "Султан". Вроде бы, ничего страшного в ней не было. Вначале ласки в положении сидя, потом партнёр ложится на спину и как бы отдаётся во власть женщины. Партнёрша ласкает мужчину, бездействующего, эдакого "султана". Затем женщина поднимает и сгибает в коленях ноги партнёра, сама устраивается сверху, взяв в плен своей йони просунутый между ног лингам. Ну и всё, в принципе. Получают удовольствие.
 Скинули с себя всё, что осталось надетым - и, положив сбоку развёрнутую на нужной странице "Камасутру", приступили к активным, так сказать, действиям.
 "Долгие" поцелуи сменялись "очень долгими", "эротичные" - "неприлично сексуальными". Руки, как и губы, не знали покоя, блуждая по телу и нажимая именно на те точки, от которых, как было уже не одну сотню раз проверено, исходит наслаждение. Богдан быстро возбудился, его лингам гордо смотрел в потолок. Оксанка тоже быстро "дошла до сексуальной кондиции" - соски её грудей затвердели, движения рук стали нетерпеливыми и более жёсткими. Они умели ласкать друг друга. Да и возбуждались друг на друга очень легко. Иногда в общественном транспорте, чуть потёршись носами, они уже испытывали сексуальное возбуждение. А вот так, в кровати, ночью, обнажённые, с той самой целью - да сам бог велел!
 Вскоре Оксанка, надавив на грудь Богдана, опрокинула его на спину.
 - Позишн нумбер ту, - промурлыкала она, и её руки продолжили начатое. Её муж тихо постанывал от наслаждения и с улыбкой смотрел на Ксанку.
 Первые трудности начались, когда по наставлениям "Камасутры" партнёрша должна была поднять ноги партнёра, согнуть в коленях и высунуть его лингам "на волю", там, где она сможет взять его в плен.
 Ксанка подняла ноги Богдана, то есть помогла притиснуть его колени к его же лбу. Да-а-а, вид открывался, конечно, не ахти. Тем более, что самое главное - лингам - оказывался зажат где-то между ног и тоже, видать, стремился прижаться ко лбу. А ведь он нужен здесь, чтобы, так сказать, взять его в плен!
 - Не, так не пойдёт, - сказала жена и потянула ноги Богдана на себя, пытаясь заставить его лингам очутиться там, где она его достанет своим йони.
 Ноги стали возвращаться в первоначальное положение - и тут же стали непреодолимой препоной между лингамом и самой Ксанкой. Жена развела колени мужа в стороны и чуть ли не запрыгнула сверху.
 - Что ж ты делаешь-то? - прохрипел почти задавленный муж. Он оказался так скручен, что грудная клетка его сплющилась - и воздух с жутким сипом еле проникал вовнутрь.
 - Тиха-а-а, - протянула Ксанка. Она почти дотянулась до лингама, ну, ещё чуть-чуть!
 Не сказать, чтобы они были полные. Ну, можно сбросить пару килограммов, но не более того. То есть животики им не могли мешать за неимением таковых. Может, всё дело в этой индийской йоге? Сами ноги, позвоночник не давали им так изогнуться, чтобы у них вышла такая поза, как описана в "Камасутре". А ведь фотографии с окончательной позицией партнёров и нету!
 - Ну, давай-давай-давай, - подбадривала сама себя Ксанка, буквально по сантиметрам приближаясь к уже начавшему никнуть лингаму. Муж, полузадавленный напором жены, что-то скрипел и пыхтел откуда-то снизу. - Давай же!
 Она рывком дёрнулась вниз - и - оп-па! Ура! Она сделала это! Она захватила в плен своим йони его лингам! Ура! Ксанка как-то зло-радостно рассмеялась:
 - Богдан, ты чувствуешь? Ты во мне.
 - И что дальше? - выдавил красный от усилий муж. - А как двигаться?
 - Сейчас, не волнуйся! - и она сделала попытку заниматься любовью именно в такой позе.
 Нет, честно, попыталась! Правда, скольких усилий на это ушло - знает только она. Стоя сама в раскоряченной позе, держа в нужном положении ноги мужа, она балансировала и в то же время пыталась всё-таки двигаться вверх-вниз, чтобы, так сказать, процесс шёл. Богдан держался руками за простыню и при каждом движении вверх вдыхал, а при каждом движении вниз выдыхал - ему, полузадушенному, тоже было нелегко. При этом его ноги всё пытались распрямиться и скинуть с себя Ксанку и её йони. А жена при всём своём старании никак не могла полностью "взять в плен" лингам, у неё хватало разгона разве что до половины.
 Наконец, они вместе не выдержали и... расхохотались вголос. Он, хрюкая на каждом выдохе, она, уже дрожащая от усталости. Они, сцепленные воедино в этой треклятой жутко неудобной позе, которая, судя по слухам, шлифовалась столетиями, смеялись над собственной авантюрной глупостью. Экзотики, блин, захотелось. Привычных поз им, видите ли, не хватает. Решили похвастать самим себе "Камасутрой". Нахвастались. До коликов в животе.
 Уже не сдерживаясь, она "вышла с пленения" и отпустила ноги Богдана, сама свалившись рядом. Муж и жена лежали и смеялись, вспоминали жесты, положения, брошенные в пыле слова - и хохотали до слёз. Вот тебе и "Султан".
 - Ну мы и дурачки, - успокоившись, сказала Оксанка, нежно поцеловав Богдана в нос. - Нам что, своих, привычных поз, мало?
 - Ага, - ответил ей муж - и они вновь хохотали.
 Потом был почти дикий, но такой классный, а самое главное - привычный секс. Вновь скрипучий диван пытался найти в себе хоть пылинку, но тщетно. Вновь соседи засыпали под привычную потолочную музыку.
 А когда, вымотанные до обессиливания и вспотевшие, они лежали рядом друг с другом и уже собирались ложиться спать, Богдан достал из-под дивана заброшенную туда "Камасутру", выбрал навскидку жуткую кракозябру из переплетённых рук и ног, показал её жене и сказал:
 - А завтра мы будем разучивать эту позу!
 В следующую секунду метко брошенная женой подушка попала ему прямо по голове.
 - Спать давай, фантазёр!
 Конечно, вы понимаете, что это далеко не конец нашей истории...





Cвидетельство о публикации 327591 © ака Мых 22.12.10 00:14

Комментарии к произведению 4 (9)

Привет. С новым годом!

привет!

И тебя с наступающим! 8)

Прикольный рассказ. Не эротика, конечно, но в тему :) Очень удачная работа.

спасибо!

Текст, конечно, не всамделишная эротика, больше юмор, но не без эротишных сцен

спасибо за мнениё! 8)

Неудачи никого не интересуют...:))

Ну, почему же... неудачи - это едва ли не главное содержание юмористических произведений. Вспомни хоть Зощенко.

У Зощенко неудачи плелись вокруг удач!:)))

ага... плелись за ними... понуро :)

закончилось здесь всё довольно удачно

8)

Здрасьте! Хоть мы почти и не знакомы, но Вы будете одним из героев продолжения моего эпичного произведения "Бардачок 13 стульев". Допишу, кину ссыль))

здрасьть

8))

Чем же заслужил?

Или это сообщение ГГ этого произведения?

*думает*

или это слава?

8))

почитаем!

Чего за ГГ? Никаких ГГ, можете почитать пока первую часть, будете иметь представление.

Чем заслужил...разные обстоятельства.)

бобязательно почитам!

завтра

спкн нч!

8)