• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Эротика
Форма: Рассказ
несовершеннолетним, а также лицам со слабой психикой читать не рекомендуется

Помощь друга

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
 Мы сидели в кабаке, я и Наташка Каверина, к которой я вот уже почти месяц безуспешно подбивал клинья. Наташка – из той породы красавиц, которые убеждены, что мир вертится исключительно вокруг них и что все им должны. Красота, мол, требует жертв. Ага, особенно среди мужского населения.
 Наташка – одна из самых красивых девушек в универе, почему из многочисленного роя поклонников она выбрала меня, до сих пор остается загадкой. Скорее всего, просто потому, что так распорядился его величество случай. Назвался груздем – полезай в кузов. За последний месяц я истратил абсолютно все деньги, выделенные предками на мое содержание. Вот сейчас расплачусь с официантом, и в ближайшие пару недель даже сигарет купить будет не на что. Я покупал Наташке дорогущие букеты роз, водил в театр, на концерт Агутина, в рестораны, в кафе, подарил золотое кольцо, а в ответ получил лишь высокомерное равнодушие. Максимум, что она позволила, это всего лишь пару раз поцеловать себя. В щечку. «Мы же с тобой культурные люди, не так ли?». «Я порядочная девушка». Черт бы ее побрал, такую порядочность.
 Мы пили вино и ели шашлык. В голову стукнула шальная мысль. А, может, сейчас выйти, якобы в туалет, и улизнуть, оставив Наташку саму выкручиваться из этой идиотской ситуации. Да, нет, нельзя. Узнают в универе, еще подумают невесть что. Что ж, буду нести свой крест до конца. Тем более, сегодня, по сути дела, наш прощальный вечер. У меня просто не будет денег куда-либо ее водить.
 Наташке вдруг до смерти захотелось вон те роллы с красной икрой, недорогие, всего по тридцать долларов за порцию. Пришлось объяснить, что в данный момент у меня напряг с деньгами. Мою спутницу сие объяснение не удовлетворило, и она высказалась в том духе, что, увы, настоящих мужчин уже не осталось, современные молодые люди не умеют красиво ухаживать за дамами, а еще вместо того, чтобы идти зарабатывать деньги, они предпочитают сидеть на шее у родителей. Ага, только если вдруг я решусь бросить универ, на следующий же день ко мне заявятся добры молодцы из военкомата. Настроения не было совершенно. Заказав себе сто грамм водки, я вынул сигарету и закурил. Наташка смерила меня взглядом, полным презрения.
 - Леха, привет! – раздалось над ухом.
 Я обернулся. Рядом стояли Шапа и Кефир.
 - Сколько лет, сколько зим!!! Надеюсь, вы не против, если мы подсядем?
 И тут же мои кенты еще со школьных времен обосновались за нашим столиком.
 Наташка демонстративно скривила губки. Мои друзья пришлись ей явно не по душе. Впрочем, какая нафиг разница? Денежные знаки заканчиваются, а вместе с ними заканчивается и наш роман.
 Подозвав официанта, Шапа заказал пол-литра водки.
 - Что это за ханыги? – шепнула моя спутница.
 - Это не ханыги, это мои школьные друзья.
 - Не понимаю, как ты можешь дружить с такими гнусными типами. Пойдем отсюда.
 Не желая портить имидж истинного джентльмена, я согласился.
 - Парни, нам нужно идти……
 - Как это идти? – отреагировал Шапа – а на коня?
 И налил всем присутствующим, включая даму, по рюмке водки.
 - Я не буду – отрезала Наташка, но……
 Если Шапа решил напоить кого-то, он это сделает в любом случае, даже если алкоголь придется вводить в организм посредством клизмы.
 Выпив первую рюмку, Наташка не стала уходить сразу, видимо, она решила немного посидеть с нами, дабы соблюсти некую видимость приличия и – ей пришлось выпить еще. В этот момент мне остро захотелось в туалет. Когда вернулся, Наташку было не узнать. Чопорная, высокомерная, вечно чем-то недовольная, Наташка весело смеялась над похабными анекдотами, которые рассказывал Шапа. Графин с водкой опустел на две трети. Я даже ощутил небольшой укол ревности, настолько весело и непринужденно вела себя пока еще моя девушка.
 - О, вот и Леха пришел, - воскликнул Шапа при моем появлении – теперь можно ехать. Леха, ты не против, если мы все поедем к тебе?
 Фига се. Не иначе, как, пока я сидел в сортире, мир перевернулся. За каких-то полчаса Шапа сделал то, что в течение месяца безуспешно пытался сделать я, то есть, уговорил Наташку поехать ко мне домой. Вдобавок ко всему, в такси она лезла целоваться. То ко мне, то к Шапе, то к Кефиру. Возле дома взяли еще литр водки(чего мелочиться) и дружно завалились ко мне.
 После пары тостов Наташке захотелось станцевать на столе. Я не без определенного злорадства наблюдал за превращением гордой и недоступной красавицы в распутную девку, готовую на любое безобразие. Разумеется, никто из присутствующих возражать не стал. Моя герлфренда устроила мне и моим друзьям небольшое стриптиз-шоу. Призывно виляя бедрами, первая красавица факультета разгуливала по столу, постепенно снимая с себя все лишнее. Сперва кофточку, потом юбку. Глядя на ее крепкие округлые ляжки, я захотел ее так, как не хотел еще никогда. И, тем не менее, все шло именно к этому. Эротическая сказка становилась былью.
 - Лешик, я тебя люблю.
 Наклонившись, Наташка поцеловала меня в губы. Первый «взрослый» поцелуй в ее исполнении. Я представил, что будет дальше, и моя плоть напряглась еще больше. Потом она сняла бюстгальтер и ее сочная молодая грудь предстала во всей красе.
 - Чего уставился – шепнул Шапа – тащи ее в комнату и трахай.
 Я хотел схватить Наташку за ноги, она отпрянула в сторону и упала….
 Прямо на колени к Кефиру. Она хотела продолжить свой танец, но Шапа не дал, заметив, что пора бы уже выпить.
 - Лешик, ты такой классный – шепнула она и добавила – я хочу тебя.
 Пользуясь моментом, я поволок ее в спальню.
 Усадив на тахту, я помог даме снять колготки. Оставшись в одних трусиках, Наташка какое-то время ломалась, но, честно говоря, это выглядело неубедительно. Зато призывно белели маленькие кружевные трусики. Завалив на кровать, я без труда преодолел эту последнюю преграду и вошел в нее. Возможно, в другой ситуации прелюдия была бы подольше. Но сейчас мне хотелось, чтобы все произошло как можно быстрее. Сколько времени она мучила меня, мою душу, мое тело…… Какая там прелюдия, если бы она сказала нет, я бы попросту ее изнасиловал.
 - Какой он у тебя большой! – радостно воскликнула Наташка, ощущая, как мой член заполняет ее промежность. Тут же я вогнал его, как можно глубже. Подруга ахнула. Вверх-вниз, вверх-вниз. Еще несколько движений, и я кончил. Что ж, будем надеяться, что Наташка примет противозачаточные таблетки. Не охота становиться отцом, когда сам еще сидишь на шее у родителей, а тем более, когда ты еще так молод и (хочется надеяться) у тебя впереди еще много приятных приключений.
 Одного раза моей девушке оказалось явно недостаточно, как и я, она хотела всего и сразу. И не успел я опомниться, как мой член оказался у нее во рту. Ее жадные губы скользили по нему, лаская и вскоре я ощутил былую упругость. Я хотел снова войти в нее, но не успел, потому, что кончил ей на лицо. Накинув мамин халат, Наташка пошла в душ. Не дожидаясь, пока она выйдет, я присоединился к ней. Как мы не упали, до сих пор является для меня загадкой. Дальше в памяти начались какие-то провалы. Мы снова пили водку, потом Кефир побежал за бутылкой….. Наташка приставала к Шапе, потом мы входили в нее вдвоем. Потом она делала мне минет, а Шапа пристроился сзади. Потом мы с Шапой поменялись местами. Казалось, некий порнофильм воплощается в реале. Потом мне захотелось поспать одному. Шапа, Кефир и Наташка кувыркались на родительской кровати. Последнее, что я помню, это ее вагину, растопыренную прямо у меня под носом. Дальше меня потянуло в сон.
 Пробуждение вернуло меня к реальности, заставив забыть про недавнюю сказку. Предки вернулись с дачи не вечером, а утром, пока мы, все вчетвером, мирно спали в одной кровати.
 Так что теперь маман убеждена, что я не только хронический алкаш, но еще и извращенец. «Бисексуал», как она выразилась...
 Что касается Наташки, то после этого случая её никто в городе не видел. Прошли годы, я давно закончил универ, и однажды "господин случай" занес меня по делам в некий город Н, где я, как любитель приключений, тут же обнаружил шикарный стриптиз-клуб, славившийся на весь город своими тайнами... Развалясь в кресле, я наблюдал за стройной девушкой, извивающейся у шеста... Она плавно выпрямилась, откинула с лица темную копну волос и... тысяча молний вновь пронзили меня... Это была...наша Наташка!!!
Cвидетельство о публикации 327059 © Климушинский В. В. 18.12.10 19:43

Комментарии к произведению 3 (1)

А почему не в Эротической карусели сей шедевр :) Давно место заказано! Ждемс!!!

>как мой член заполняет ее промежность.

что такое промежность? вы ничего не перепутали?

Не всякий может так честно и просто писать. Респект

спасиб

я тоже считаю что реализм как минимум должен присутсвовать