• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Критика
Форма: Эссе
содержится ненормативная лексика

Политические портреты-4

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
Юля -- это самый наиреальнейший хуй украинской политики: настырный, наглый, блудливый, выносливый, агрессивный, невероятно привлекательный, самоуверенный, вездесующий… вот только не знаю – плодовитый ли?


Хочешь, не хочешь, а отвечать на вопросы типа «как ты думаешь, кто у нас будет презиком?» приходится в той или иной степени завуалированности. Лично я – в целом --не симпатизирую морально-этическим взглядам украинского политикума. А, коль скоро, он по-любому находит отражение в порлитических платформах, то и не отдаю свой голос ни единому кандидату.
Нет, правду сказать, мое сердце потеплело, узнав о счастливой романтической истории Петра Симоненко. Сколько-то лет назад, гадая на его внешних данных и рассуждая об имени, я ошибочно полагала его оплодотворителем идеи, рассуждая следующим образом: «пройти мимо Петра Симоненко -- значит наступить на горло неосимволике коммунистического христианства. Не могу, даже не просите! Мало того, что этот мужчина сложен так, что, как бы это покультурней выразить...О, как бог! Правда, правда, ничего смешного! Очень короткие и крепкие ноги мужчины любой женщине (это не я придумала -- бихевиористы) навевают мысль о сексе: настоящем -- "до нестямы". И не зря, наверное, в народе говорят, что "он весь в корешок ушел". Да и кто сказал, что бог любви -- красавец? Любим и хотим только то, чего у нас нет: у женщин, к примеру, красота тела имеется, зачем им еще? им пострашней подавай, поуродливей -- сатира кривоногого в самый раз. Сатир, кстати, родственник Сатурну и Стрибогу -- проживает в горе, мечет молнии (читай эякулирует) и заведует плодородием. Поэтому, учитывая вышесказанное, Петр Николаевич -- это указание на политическое детопроизводство. Кроме того, у Симоненко еще одно супермощное оружие -- ИМЯ. А что в имени его? – (запишем в уме голый эллинизм и притягательностью жесткого «сатирного» порно) Петр означает "камень", и ничто не может быть идеальней застывшего камня? Статуи и монументы каменны, а потому, в отличие от мягкотелого и ранимого человека, -- идеальны. Петр-камень -- идеально в смысле эроса. Он всегда готов к поддержанию рода, а значит -- он вечен. И уж полным великолепием «сатир-Петр-камень» оборачивается, будучи подкрепленным, фамилией Симоненко. Как звали апостола Петра до того, как он стал апостолом? Правильно -- Симон-Петр! Круто?»
В действительность Петр Николаевич осчастливил не страну, а женщину. И тут я радуюсь и киваю на Чехова. Он велел не огорчаться в случае измены жены – хорошо, что она изменила только тебе, а не всему отечеству. А я велю радоваться, что не украинской политике подмахивает украинская пресса, а всего-то делов -- конкретная журналистка легла под конкретного политика! Это аллилуйя, господь любит нас, братья! По крайней мере, через пророка Петра Николаевича Симоненко всевышний беседует с нами, идиотами. А мы стоим и рты раззявили.
Так вот, вернемся к более общим явлениям, чем семейное счастье отдельно взятого коммуниста.


Юлия Владимировна, если развивать тему ее фаллической природы, очень быстро доводит до оргазма разные слои электората.
Мужчина ты или нет, психология избирательного поля – женского рода. По-женски электорат жаждет принца на белом коне и томится запертым в башне социальных невзгод. И принцессе-избирательнице, по большому счету, нужен не столько сам факт победы над драконом, сколько сопутствующий этому факту пиар: красивые серенады под балконом, кровища у самых парчовых туфелек и восхищенный шепот толпы, мол, вот повезло-то ей, бабоньки!
Кто из двух претендентов на уши и тело несчастной Украины более достоин в ее глазах?
Янек, к большому сожалению, после всего случившегося за последние годы имеет вид жалкий и картонный. Нет в его образе ни бесстрашного стояния, ни глубокого проникновения, ни настойчивого тарана, ни гипнотического сладкоречия. Есть только мозг Азарова. И то – за кадром. За кадром же остался напор и безбашенность Кушнарева. Все, аллес – политические яйца у этой партии отрезаны или попытка пересадить их от мертвого донора не увенчалась успехом.
Да, возразят многие, но он – лидер нашей велогонки! Конечно! Никто и не спорит. Потому что первый этап соревнований проходил под знаком «против»: я против Юща, потому как он, паразит, не оправдал; я против Геринговны, потому что у нее рот черный; я против Литвина, потому что сильно больно хитропопый… и так далее. А вот дальше-то побежим под транспорантом «я – за!»
А за что, за какие конкретные подвиги Янек надеется на первое место? Отрубленных драконьих голов у ног страны что-то не видно, безудержного восхищения мирового сообщества он пока не вызвал. Участвовать в дискуссии с Юлей и петь красивую серенаду отказывается. Вот, если бы на его счету было хоть одно показательное судебное дело с народным интересом, ПР и агиографические списки святых-великомучеников сформировала бы и вещдок своих подвигов предъявила бы. Или, скажем, вызвал бы он умиление мировой общественности усыновлением детей Гаити. Или еще что-нибудь…
А тут еще и диспут! Куда, к кому прильнуть несчастному электорату? Даже школьные учителя не могут без стона слушать публичные выступления картонного принца, поэтому голосовать они, родимые будут за другого.
Он (вернее она, но это, как раз и не важно) будет потрясать поверженным свиным гриппом и новым годом при электричестве и газе, будет обещать перестать юзать страну в два смычка и отдать всю власть президенту, избавившись от премьера. В общем – только любовь и взаимность. А на то, чтобы кому-нибудь показательно голову оттяпать, так это только у уходящего гаранта духа не хватило – у леди хватит. Да и восторженный шепот уже прошел, когда в Ливадии ВВП сказал, что с дамой «очень комфортно работать».
Все есть, весь набор донжуана вычищен и блестит.
Боюсь, глупышка-Украина обречена. Почему же сразу «глупышка», что же так непатриотично? Э-эх… попробую изложить на пальцах. Если вы согласились со мной в положении «а» о женской природе электората, то примите и «б»: чем ниже у женщины IQ, тем быстрее ее довести до оргазма, причем это ведь не моя выдумка, это факт. Вот, и учитывая эти а) и б) меня очень пугает то, что Юлия Владимировна уж слишком быстро вызывает оргазм у принцессы. Слишком быстро. Вероятно, принцесса – дура.


И сказка про нее оборачивается традиционным для свадебных мифов ритуалом, где антагонистическими силами зла оказывается некий колдун, посылающий подложного жениха. Настоящий жених-протагонист обнаруживает зло, срывает с него личину, совершает победный подвиг и счастливо удаляется с невестой в брачный шатер.


Так что ХУЙ вам, украинцы. Может он вам и нужен. А я довольствуюсь настоящим.
Cвидетельство о публикации 279860 © Вассер-Лазова Н. 21.01.10 16:19