• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр:
Форма:

Кино и немцы

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста
 Действующие лица: исполнители действующих лиц.
 
  Действие первое: Кафе через дорогу. Труппа в полном составе отдыхает от трудов праведных за чашечкой неопределённого напитка. Просматривают экземпляры сценария.
 
 Герой (в прошлом – любовник):
  - А что?! Мне нравится! Особенно вот это: "… Страсть так и бушует во мне! Я хочу тебя снова и снова!" Э?! По-моему - неплохо…. (отпивает из чашки, морщится). Такое и с первого дубля можно забацать.
 
 Секретарша (евростандарт):
  - Очки поправь! Это мой текст, лишенец! Твой дальше: "… Прости, дорогая, я ещё должен перевыполнить план по перевыполнению! Если ты слезешь со станка, то я…" (перелистывает страницы). А что там за станок, кстати? Аллё, пьянота!?
 
 Главный инженер (полгода до пенсии):
  - Обычный станок, токарный. Он у нас ещё с "Металлургической поэмы" валяется (икает). Работяги забрать хотели, да передумали.
 
 Директор завода (женщина влюбчивая, но страшненькая):
  - Ещё бы! Его ж оранжевой краской покрасили, и движок спиздили! (Пьет залпом и брякает чашкой о стойку бара). Эй, симпатяга! Повтори отраву! Душа суха и жаждет освежиться. В любовь нырнуть и нежности напиться….
 
 Секретарша (которая евростандарт):
  - Ну, понеслось, блин….
 
 Герой (который любовник):
  - Погодьте! Это та хреновина о которую я концертный костюм испоганил?! У меня тут написано, что мы на ней трахаться будем! Долго и с наслаждением!?
 
 Секретарша:
  - И не надейся, козёл старый!
 
 Герой:
  - Да заткнись ты, дурища! Ты хоть видела тот станок?! На нём даже секс-маньяк последнюю бабу не Земле не сможет трахнуть! Какой пидорас сценарий писал?! Сбрендил? Его бы на станочке…. Эдак по Станиславскому, чтоб поверил….
 
 Директор завода (значительно похорошевшая) мечтательно, нараспев:
  - … меня! На станке, и на плахе! И конь, и пожарник, и негр! Налейте, друзья, по рюмахе! (Кашляет, оглядывается).
 
 Главный инженер подхватывает:
  - Чтоб девичьи сбЫлись мечты! (Разливает). Ладно - станок! Вы сюда посмотрите: " … кульман шатался, разбрасывая чертежи, и рейсфедер впился ей в ягодицу, но страсть затмила их обоих…"!
 
 Секретарша:
  - Кульмана с Рейсфедером? И чья там жопа пострадает? Откуда вообще евреи нарисовались?
 
  Недолгое молчание, смахивающее на мхатовскую паузу, прерывается очнувшимся Партийным Работником (седая грива, коммунистическое лицо):
  - Молилась ли ты на ночь, Дездемона!!?? (пытается задушить бутылку водки) Меня толкая на партсъезд, ты в полночь Троцкого впускала?! Но Боливар не вынесет двоих! Здесь, в Дании, одной зарплаты мало! (Засыпает).
 
 Главный инженер:
  - Да-а-а! Вот что делает с человеком роль на три реплики во второй серии.
 
 Секретарша:
  - У меня переночует, не впервой. Как развелся – смотреть жалко. А ведь какой актёрище был!!! Так что там с Кацманами? Я найти не могу…(листает).
 
 Герой:
  - Если ты задницей говорить не умеешь – у тебя в этой сцене роль без слов. Зато крупным планом! С инженером. (пьёт, занюхивает рукавом)
 
 Директриса завода (хорошенькая – сил нет!):
  - Рейсфедер – фигня! (Берет инженера за рукав и тянет с собой) По-о-ойдём, по-о-орепетируем…. (запевает) Мы в омуте любви…. (Уходят)
 
 Бармен выталкивает остальных, бар закрывается.
 
 Действие второе: Премьерный просмотр пилотной серии. Финальные кадры. На экране – чьи-то волосатые ляжки раскачивают токарный станок цвета "апельсин" под аккомпанимент камер-версии темы из "Эммануэль". Нервные придыхания постепенно переходят в повизгивания и далее сменяются протяжными сладкими стонами.  Камера берёт крупным планом подрагивающую вспотевшую женскую грудь с прилипшим к ней светлым локоном и тут же перескакивает на макросъёмку:  Запрокинутое в экстазе  лицо секретарши на фоне полуразрушенного заводского цеха.
               Оргазм озвучен крещендо из "Пятого элемента", и проиллюстрирован обломками токарного станка.
               Титры идут по картинке из трёх переплетённых ног, причём одна из них волосатая и в спущенной штанине, под которой просматривается фрагмент кирзового сапога.
 
 Герой (подшофе, в первом ряду со всей труппой):
  - Вот и вся любовь….
 
 Директриса (утирая слёзы платочком):
  - Ну, может ещё не вся….
 
 Занавес.
Cвидетельство о публикации 275166 © Юрген Миклович 22.12.09 20:35

Комментарии к произведению 3 (1)

очень смешно)))

Эдак по Станиславскому, чтоб поверил….

по-моему, это лишнее...

Восстановление утерянных комментов:

1. Кулешов Ю., 28.01.2010 10:34

Кастрируем, ежели лишнее:)))

На то и выкладываю, чтобы рецензировали. Учиться (ещё два раза)....

2. Тинка, 28.01.2010 10:40

Или поменять местами, чтобы за предпоследней(которая сейчас ) фразой следовала первая ( из реплики следующего героя)мне кажется,. так смешнее:) ... но я не такой уж специалист, у других могут быть другие мнения. А вы смотрите сами, как лучше, исправляйте только если действительно согласны.

Вы сам актер?