Голосую
  • Полный экран
  • в избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
О произведении:
Жанр: Юмор
Форма: Рассказ

Мужское счастье.

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:











  • Цвет фона
  • Цвет текста
Случилась как-то с Лехой досадная история - решил он посетить уролога и провериться на предмет "второго сердца мужчины" - предстательной железы. На всякий случай, чтобы потом не было больно...

В дорогой современной клинике его напоили кофе, внимательно выслушали и местами обследовали. Выписывая заключение, доктор успокоил, что жить Леха будет долго, а возможно и счастливо. И чтобы счастье стало полным, предложил провериться на предмет потенции, если уж зашел. Дело это для нас мужиков трепетное, потому рубанул рукой Леха, давай, мол, по полной схеме. После чего и вколол ему доктор так называемый «тест», в то самое место вколол. Крайне неприятно, но терпимо.

-Теперь, - сказал доктор, - посиди в коридоре, и реакции свои по часам засекай.
Реакции у Лехи проявились быстро, сидеть стало неловко, а стоять и вовсе невозможно - молния на джинсах была готова разлететься мелкими брызгами. Хорошо, что доктор раньше времени в коридор вышел и, оценив Лехину позу, завел в кабинет. Там он еще раз осмотрел и ободрил, что здоров Леха, как племенной бык.
-А сейчас, - говорит, - давай укольчик сделаю, чтобы эрекция прошла.
Вы когда-нибудь видели мужика, чтобы с таким счастьем добровольно расстался? Вот и Леха отказался. Доктор посмеялся и обещал, что часа через три само уляжется.
-Поезжай домой, жену порадуй, - и дал ему памятку, что можно и чего нельзя, куда звонить, если что-то не так будет.

Леха с трудом уселся в машину и звонит по мобильнику жене, чтобы она скорее в ванную бежала. Потому, как через полчаса он приедет во всеоружии и жена к тому времени должна быть в койке. Как он доехал - это отдельная история, заслуживающая внимания, но сейчас не об этом.
Два часа терзал Леха благоверную, прежде чем она вырвалась из его лап. И когда едва живая уползала в свою комнату, заявила, что больше таких экспериментов на себе не допустит. И пусть Леха свои опыты на кошках ставит, они, мол, живучие, все стерпят. После завалилась спать, пробормотав, чтобы до самой смерти ее больше не трогали.

А Леха все успокоится не может. Несмотря на многократное физическое удовлетворение.
Жена спит, Леха по квартире без трусов мечется, даже не с кем поделиться обрушившимся счастьем. Оказалось, что вовсе не такая хорошая штука, когда организм долго в приподнятом состоянии находится. И удовольствия более никакого, да и не предназначена столь деликатная вещь для продолжительного стояния. В общем, больно уже Лехе стало.
Тем временем отмерянные доктором часы истекли и по инструкции пора было звонить в клинику. Ответил по телефону дежурный врач и долго расспрашивал, как и что в Лехином организме происходит, были или нет половые контакты, нет ли болевых ощущений. В заключение беседы посоветовал приложить к взбунтовавшейся плоти лед. А если не поможет, опять звонить в клинику, будут дальше разбираться.

А у нас, извините, вам не Аляска какая-нибудь и даже не Флорида, чтобы лед в каждом холодильнике просто так лежал. Не едят его у нас. А если и замораживают, то только под определенные цели. Заранее. А заранее никто не собирался столь деликатную вещь в лед засовывать. В общем, в Лехином морозильнике только пачка пельменей, да мерзлая курица лежали. Даже на стенках льда не было - жена недавно размораживала.

Даром что ли мужик в нашей стране вырос? Достал он курицу, обмотал полотенцем, положил на нее неугомонную плоть и ждет. Не падает плоть. Человек волноваться начинает пуще прежнего: не чревато ли такое состояние дальнейшей импотенцией?
А курица только с одного боку охлаждает, как бы не маловато было. Взял тогда Леха покойницу и то место под гузкой, через которое курицу потрошат, ножом расширил. Получилось вполне приличное дупло. Обмотал он своего страдальца салфеточкой, сверху полиэтиленовым пакетиком повязал, да так, что сам залюбовался. А потом аккуратно, словно спеленатого младенца сверточек в курицу засунул, присел на табуретку и загрустил.

Через некоторое время стало, мягко говоря, прохладно. Младенец Лехин, в тряпочки завернутый, морозоустойчивым оказался - не спит, зараза. Более того, к неприятным более ранним ощущениям добавилось стойкое подозрение, что станет Леха напрочь отмороженным импотентом. Решил он прервать издевательство над организмом и снова позвонить в клинику. Сами поставили, пусть приезжают и укладывают. И начал он курицу стаскивать. А курица, ни в какую: может пакетик за косточку зацепился, а может, тушка неловко сплющилась... в общем, намертво птица к Леха прицепилась.

Тем временем в дверь позвонили. Вы не подумайте, что Леха сразу к двери бросился, мало ли кто дверью ошибся, или подростки балуют. Да и жена могла бы проснуться, поинтересоваться, кто так беспардонно ее сон тревожит. Но звонок не унимался, а жена подло спала.
Тогда Леха, придерживая руками курицу, подкрался к глазку и из-за двери услышал торжествующий вопль тещи:
-Лешенька, я вижу, ты дома, открывай скорее. А где Ирочка?
И снова затрещала звонком. Леха заметался:
-Сейчас… минуточку.
-Леша, ты один?
Наверное, теща решила, что застукала зятя с подружкой и это подстегивало ее энтузиазм - звонок трещал как ненормальный.
-Сейчас… сейчас… я только оденусь, - бормотал Леха, спешно кутаясь в халат жены.
-Лешенька, у меня сумки, - надрывалась из-за двери теща, - открывай быстрее, чего я там не видела?
Леха едва cдержался, чтобы не раскрыть дверь немедленно и показать вздорной старухе, чего она еще никогда в жизни не видела.

Прежде чем отпереть дверь, Леха подошел к зеркалу. Вид, надо заметить, он имел вызывающий - полы женского халата, сдерживаемые ниточкой пояса, едва сходились на могучей груди, а из разреза снизу торчала многострадальная курица. Леха крепко держал ее обеими руками, что придавало ему вид начинающего атлета, прижимающего к паху свою первую гирю. Леха критически оглядел идиотскую композицию, тяжело вздохнул и открыл дверь.
Теща ввалилась в коридор и из натруженных рук посыпались пакеты, пакетики, по полу покатились овощи. Она медленно сняла туфли и с подозрением оглядела Леху:
-Где Ирочка?
-Кажется спит, - удивился Леха,
Теща на цыпочках заглянула в комнату и умильно подтвердила:
-Спит, умаялась, бедная.
Леха, до этого дня лишь слегка и взаимно недолюбливавший тещу, в возбужденном состоянии не стал относиться к ней терпимее. Даже наоборот, ее присутствие было очень некстати и обостряло проблему до критической.

-Какой ты хозяйственный стал, - теща всплеснула полными ручками и
неожиданно вцепилась в многострадальную курицу.
-Забирай сумки, я сама ее приготовлю.
Лехины глаза расширились от боли.
-Не надо!
-Да чего уж там… - и теща потянула курицу к себе.
Леха захлебнулся криком, но курицу удержал.
-Смотри, как тебя Ирочка воспитала, я и не думала, что это удастся, - привычно съязвила теща и проплыла на кухню.
-Ты из нее перья выщипал? Надо было на газе ошмалить, - донесся оттуда сварливый голос.
Лехино воображение услужливо нарисовало фаршированную плотью курицу на газовой конфорке и ему стало еще хуже. Забившись в ванную комнату, он стал судорожно набирать номер клиники.
-Театральная касса, слушаю вас, - прошелестел в трубке нежный голос.
Леха в отчаянии набрал номер снова.
-Аварийная водоканала.
Леха покрылся испариной и осознал, что номер клиники ему не вспомнить. Заставить себя еще раз пройтись в обнимку с курицей перед тещей, чтобы забрать с кухни памятку он был не в силах. Леха присел на краешек ванны и с ненавистью, злыми слезами в глазах уставился на мертвое животное.

На кухне, между тем, что-то гремело, хлопал холодильник, текла вода.
-Вода! - Леха взвыл от пришедшей в голову мысли. Он включил душ, настроил максимально горячую температуру, которую могло вынести измученное тело, и забрался в ванну. Придерживая одной рукой, Леха поливал покойницу со всех сторон из гибкого шланга, поверхность курицы стала смягчаться, курица заскользила в руке, как живая, и в дверь ванной постучали.
-Леша ты здесь?
-Ну, наконец-то, сколько спать можно!
Леха просиял от внезапно пришедшей помощи, потянулся и открыл дверь. Жена спиной скользнула в ванную и, закрывая задвижку, счастливо затараторила:
-Как я выспалась! Мама тебя хвалила, сказала, что хозяйственный стал. Мне было с тобой так хорошо! - и она повернулась к мужу.
Леха стоял в ванне, вода стекала по его обнаженному телу и двумя руками он пытался сдвинуть уже подтаявшую птицу. Курица стала слегка поддаваться и Леха судорожно задергал ее туда-сюда, пытаясь отцепить застрявшую салфетку.
-Леша…, - прошептала Ирина, - что ты делаешь?
И тут… возможно от нервных передряг, а может подошло время, Леха ощутил, что салфеточки стали велики, пакет перестал сжимать плоть, и курица сначала с трудом, а потом все легче сползла с насиженного места.
-Ирка! У меня получилось! - тихим шепотом, чтобы не услышала теща, завопил Леха обалдевшей жене. Ноги его больше не держали, он устало опустился в ванну и с блаженной улыбкой закрыл глаза.
Cвидетельство о публикации 24168 © Грязнов Михаил. 26.02.05 19:05

Комментарии к произведению 16 (75)

Респект...

Спасибо, Нина!

Михаил, пытка смехом, оказывается, ничуть не менее эффективна, чем электрическим током:)

Боюсь, что в некоторых случаях может случиться передозировка с летальным исходом.

Но кайф того стоит,

спасибо:))

Спасибо, Сергей! В этом рассказе летальный исход у читателся вряд ли возможен, но что такое возможно в принципе, я убедился на собственном опыте - спазм в районе солнечного сплетения просто не давал дышать. И даже попытался отразить "смертельную историю" в "Дикой пчелке", но видимо, мастерства еще не хватает, буду тренироваться дальше:-)))))

Щас пойду на охоту. На медоносных но "кусучих" "Диких пчелок".

По поводу летального исхода от смеха, думаю, что если бы человекам:) дано было выбирать себе способы ухода в миры иные, то этот, был одним из самых востребованных. Конечно, он проигрывает любовным утехам, но тоже хорош:)

С праздником, Михаил!!! Здоровый смех самое мощное в мире оружие настоящего защитника отечества. (Почти самое..., с учетом сказанного выше)

Сергей! Всю жизнь боялся умереть от смеха на женщине, это было бы крайне негуманно с моей стороны.

:))) С какой стороны посмотреть? Если с ее, то, пожалуй, Вы правы, если со своей - то иначе, как высшей формой гумманизма, это назвать просто невозможно:)

Сергей, если по отношению к себе, это не гуманизм, а эгоизм. Ну и как она эту тушку будет в помойку волочить?

Убедили:), значит это не наш выход, пойде другим путем: "Мы будем петь и смеяться, как дети":)

Творческих успехов во всем.

ОК! Мы будем пить и смеяться как дети:-))))))

(:-))

Ё-маё!!!! бедная курица! бедный Лешка! Зато жене было хорошо)))))

Здорово! спасибо)

Ну да, нашему брату частенько приходится жертвовать собой, чтобы "жене было хорошо":-)))))) Спасибо!

Редко заглядываю на прозу, но заглянула и не пожалела!

Не знаю, что было смешнее сама проза или диалог с Азой?!

Но смеялась от души!!!

С уважением, Таня

Спасибо, Таня! Аза первой приставать начала:-)))

:)

!

Кхм:) Честно, переживала за беднягу... Особенно с тещей:)

Пасиб!

Это Вам спасибо! :-))))))

начав читать, поняла что уже читала, но не смогла остановиться и прочла ещё раз... и снова смеялась :)))

Спасибо, Надя! По условиям финала супердесятки нужно выставлять рассказы, уже бывшие в употреблении:-))))))

Ржал/валялся)))))

Респект автору.

Спасибо!:-)) Для "Тьмы" подойдет? :-))))))))

Михаил! Я пока ничего не пишу, но не потому, что не понравилось. Я всего лишь распечатала четыре рассказа, чтобы взять домой. Вернусь, когда прочту, так что не прощаюсь!

:-)))

Надеюсь, что скучно не будет:-))))

Вот она, я! Вернулась!

Михаил! Хотите верьте, хотите нет, но вчера, по неизвестной мне мистической причине, принтер распечатал все четыре рассказа... без последних страниц. Только "Кузя" целенький (вернее, целенькая) получился. И вот я, принявшись читать, как всегда, в метро, испытала настоящий шок, обнаружив, что рассказы прерываются на самом интересном месте! Дома я бросилась к компьютеру, но он, оказывается, скушал вирус, который ровно через минуту после включения перезагружал его, непрерывно!!!

Не знаю, как я дожила до утра. На работу прибежала пораньше и сразу бросилась к принтеру. Все три листа, в слегка зажёванном состоянии, были рядом с ним. Оказалось, моя ассистентка вчера трижды вытаскивала застрявшие в принтере страницы.

Вот Вам наглядный пример воздействия волшебной силы слова!

:-)))

Марина, это волшебное воздействие вирусов, я же говорил, что скучно не будет.:-)))))))

Комментарий неавторизованного посетителя

Жду:-)))

Обхохоталась!

Надо же такое придумать.

:о)))

Спасибо:-)))))) Вот только я ничего не придумал, слишком было бы это сложно для меня, я очень ленив:-)))))))Абсолютно вся моя писанина строится на реальных событиях. В данном случае, это немного доработанный рассказ знакомого сексопатолога. Кстати, он ужасно гордится публикациями и в его клинике на столике лежит (если не сперли) один из вариантов бумажной публикации.

И чего только в жизни не бывает

:о)

Я давно убедился в том, что самая изощренная фантазия меркнет перед реальными событиями из жизни.:-)))

  • Vol
  • (Аноним)
  • 16.06.2005 в 14:56
Комментарий неавторизованного посетителя

Спасибо, заходитеще, говорят, здесь есть еще места где можно поплакать:-))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прЭлЭстно-прЭлЭстно ))))))))))))

Какой штиль!!! Премного благодарен, Эллен:-)))

Теперь я понимаю, что такое юмористическая проза! Спасибо за 10 минут смеха!

И Вам спасибо за отзыв!:-)))) Хотя... грустно все это было в реале :-)

Если я что-то понимаю в смешном, то это оно.

Тонко, на грани, молодец.

Ефим.

Спасибо:-)