• Полный экран
  • В избранное
  • Скачать
  • Комментировать
  • Настройка чтения
Жанр: Эротика
Форма: Миниатюра
В очередной раз я включаю поисковую машину "Яндекс", набираю в окошке заветные слова: "strict ladies". После перечисления 30 совпадений, после строчки агентства новостей о том, что в Багдаде снова взрывы (а не всe спокойно) хитрый сервер вывешивает внизу компьютерной страницы супер-баннер: "ДОЛЛАР СКОРО НАЧНЁТ ПАДАТЬ - Прогноз экспертов". И на душе становится легко и спокойно. Правда, хотелось бы ещe доподлинно узнать: из скольких букв (из двух или из трeх) состоит ответ на вопрос "Существует ли в реальном мире цепочка STRICT LADIES - SPANKING - ОРГАЗМ ?"

Мистресс в сетевом формате

  • Размер шрифта
  • Отступ между абзацем
  • Межстрочный отступ
  • Межбуквенный отступ
  • Отступы по бокам
  • Выбор шрифта:










  • Цвет фона
  • Цвет текста

Андрей Гусев

WANTED: STRICT LADIES

или Мистресс в сетевом формате

Не знаю как вам, а мне иногда хочется чего-то нестандартного. Особенно после трудного рабочего дня и пары бутылок тeмного пива "Чeрный принц" за ужином. Тогда я включаю свой старенький компьютер и вхожу в сеть. Время приближается к полуночи, и меня тянет пообщаться на эротические темы. Подозреваю, что делать это лучше с профессионалами, а в силу моей ярко выраженной гетеросексуальной направленности — с профессионалками.
Найти российскую мистресс в режиме on-line мне до сих пор не удалось. Может, их и вовсе нет. А вот на западе таких дам великое множество. Правда, возникает проблема с языком — знаю я только английский и то с грехом пополам. Поэтому всякие французские, немецкие, испанские, итальянские и даже японские продвинутые мистресс автоматически выпадают из поля моего внимания. Впрочем, тех, что остаются, вполне достаточно: из Штатов, Канады, старушки Great Britain, Австралии. Лишь в англоязычной Новой Зеландии я пока не нашeл никого. Но, давайте всe по порядку.
Я, конечно, догадывался, что для общения с профессионалками словаря под редакцией О.С.Ахмановой не хватит, и потому заранее установил на своeм компьютере программу перевода X-Translator. Забавная это штука — машинный переводчик. Первая мистресс (кажется, из Флориды) согласно машинной версии сообщила мне, что на ней прозрачный ночной халатик, и она "хотеть знать меня хорошо". Другая, тоже из Штатов, написала: Я абсолютно чуткая, я перемещаю палец по внутренней поверхности вашего бедра, а затем буду касаться обратной стороны шаров, чтобы облизать их. (Если не верите, прогоните через X-Translator фразу "I'm absolutely tender, moving my finger along the internal surface of your thigh and then I'll touch the back party of your balls to lick them"). Всe бы ничего, но "касаться обратной стороны шаров" — это уж слишком!
Ещe одна госпожа после непродолжительного знакомства прислала следующее сообщение:
В ассоциацию эротической порки
(по месту жительства)
Рекомендация
Дать подателю сего 50 (пятьдесят) ударов плетью за непочтительное общение с мистресс.
Поручить исполнение наказания молодой женщине. Пороть по ягодицам, в положении лeжа, голого и связанного.
Мистресс Лина.
Поблизости от моего жилья ассоциации эротической порки пока не водятся, так что мне, можно сказать, повезло, и я продолжил свой серфинг по sex-сайтам. Иногда попадается что-то нестандартное. Я люблю необычное, и с удовольствием постигаю каждую новую порцию занимательной информации. Например, недавно мне встретился сайт, посвящeнный strap on. Таким термином обозначают... как бы это правильно сказать? Ну, когда женщины make love с противоположным полом, исполняя доминантную роль и используя дилдоу. Разумеется, это анальный секс.
Или вот ещe CFNM — такой аббревиатурой обозначают самые разные сюжеты, в которых Clothed Female / Nude Male. Впрочем, словами это не описать.
Виртуальная эротика — вещь не для слабонервных. В ходе sex-серфинга моя голова очень скоро становится похожа на перегруженный винчестер компьютера. Тогда чтобы отвлечься, я выбираюсь на пару минут из своего покосившегося дачного дома и брожу по окрестностям. В руке у меня очередная бутылка "Чeрного принца", а вокруг — моя собственная земля, аккурат восемь сотых гектара. Рядом с дубом у калитки (который я посадил, будучи ещe в совершенно юном возрасте) образовался маленький золотой прудик из опавшей листвы. Забираюсь в самую его середину, прижимаюсь спиной к шершавой коре дуба и, замерев, бездумно смотрю на ночное небо.
Вернувшись с прогулки, я кладу на стол перед собой чистый лист бумаги. Созерцание белого листа длится минуту или вечность — я точно не знаю. Почему-то мне страшно потревожить эту девственную белизну. Здесь может появиться всего несколько строк, и мой рассказ будет окончен. А можно мелким убористым почерком написать целое послание — всe в моей власти. Медленно я беру шариковую ручку с красным стержнем, оставляю на белизне первый алый мазок, и кажется, словно чья-то посторонняя воля заставила меня коснуться бумаги.
С течением времени, когда мой nickname и e-mail "засветились" на domina-сайтах, мистресс стали находить меня сами. Как-то я даже получил письмо, написанное по-русски.
"Привет!
Меня зовут Кармен. Я бразилианка. Живу в городе Бело Оризонте и тебя нашла с поиском яхоо. Если возможно, пиши мне, пожалуйса."
Впрочем, именно Кармен оказалась девушкой, с которой можно было говорить не только об эротике. Однажды она написала мне:
"...Андрей, что ты сказал про Россию немножко меня испугало. Правда! Я всю жизнь мечтала об этой стране и еe люблю очень сильно. Как люблю этот народ, которой представляю добрый и умный. Я знаю, что у вас (как у нас тоже) есть много трудностей. А я уверена, что скоро все это будет пройдено. Всe это может быть результат — много времени под коммунизмом. У нас с 1964 до 1985 года был военный режим. Не было демократии. Убили много человек, и была коррупция. И поэтому у нас до сих пор есть трудность. Безработники. Много проблем. Поэтому я понимаю всe, что ты написал. А даже с проблемами я хотела бы жить в России."
Смешные (с точки зрения грамматики) фразы Кармен заставили меня ещe раз задуматься о мире, в котором мы все живeм...
* * *
В очередной раз я включаю поисковую машину "Яндекс", набираю в окошке заветные слова: "strict ladies". После перечисления 30 совпадений, после строчки агентства новостей о том, что в Багдаде снова взрывы (а не всe спокойно) хитрый сервер вывешивает внизу компьютерной страницы супер-баннер: "ДОЛЛАР СКОРО НАЧНЁТ ПАДАТЬ - Прогноз экспертов". И на душе становится легко и спокойно. Правда, хотелось бы ещe доподлинно узнать: из скольких букв (из двух или из трeх) состоит ответ на вопрос "Существует ли в реальном мире цепочка STRICT LADIES - SPANKING - ОРГАЗМ ?"
Cвидетельство о публикации 17824 © Андрей Гусев 04.10.04 15:33