Комментарии к произведениям
Форма: Новелла
Опубликовано: 01.07.20 15:32
Комментарии: 1 (0)
Часть 1 статьи третьей Конституции России гласит: «3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».

Это определение опровергнуть невозможно. Тем более что часть 2 статьи 3 Конституции подтверждает: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Слово «непосредственно» означает, что народ имеет право и обязан управлять государством Россия в первую очередь прямо, ежедневно через инициативы граждан, а не только через выборных депутатов и Президента, которые по логике приведённых статей должны являться исполнителями власти народа.
В этом и заключается настоящая демократия.

Статьи 3.1, 3.2, 3.4, 18, 19, 29 Конституции РФ не исполняются государством из-а ущербных статей 3 3, 104, 134, 120-122, 76,6 этой же Конституции России.

Вероломная часть 3 статьи 3 Конституции такова:  «3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы», что противоречит её приоритетным статьям. Это предательство прав народа!
Это – один день выборов вместо 2191 дня, что означает лишение власти всех народностей России.

Статьи 104 и 134 подтвердили запрет демократии, а ст. 120-122 Конституции судебными делами подчёркивают, что власть не у народа, а у мафии.
Произошла не только дискриминация простого народа, но и уничтожение его свобод мафией.

Мафия по толковому словарю во втором значении — это организованная группа людей, тайно и преступно действующая в своих интересах. В каждом регионе есть такие группы.

Российская мафия – уничтожитель справедливости, бич народа, что доказано в моих ранних статьях. Она отвечает народу отписками, она же считает, что на инициативы имеет право только назначенная рабочая группа.

Более совершенное и более соответствующее приоритетным статьям Конституции РФ – Демократия – это прямое управление народа с помощью не опровергнутых инициатив людей, кому их подсказал Бог.

Не доказано же, что если у руководителей власть, то Бог озарит идеями лучшего управления страной или проектами совершенных законов именно их, а не простых, честных людей, но без власти?

И только в случае применения логично неопровержимых инициатив прекратится коррупция и все остальные пороки общества.

Я не предлагаю отказаться от Госдумы и Президента. Но они ради демократии должны руководствоваться инициативами снизу, а не только сверху.

Госдума должна пытаться опровергнуть инициативы любых людей. Не получилось, то инициативу – в закон её. Причём количество голосовавших депутатов не должно иметь значения, как и количество сходных инициатив от разных людей. Главное – не опровергнутая логика!

Инициативы народа чиновникам, депутатам – нож острый, так как мешают им наживаться за счёт избирателей при капитализме. Поэтому и не исполняются статьи 1, 2, 3.1, 3.2, 3,4, 18, 19, 29, Конституции.

Властолюбивые люди «забыли» приведённые приоритетные статьи, став правонарушителями, что может привести к тому, что смысл демократии можно будет понимать как рабство. Включено же в этот смысл слово «Подчинение».

Для прикрытия своих преступлений против народов РФ руководители ввели статьи 3,3, 104, 134, 120 - 122, запрещающие ему иметь право голоса. Это для того, чтобы оправдать антинародные действия с помощью неправильной Конституции РФ и уже из мафии судей.

На случай бегства от наказания статья 76.6 даёт право любому региону отделиться от России, не зря же сейчас у любой области больше прав перед Россией, если российские законы противоречат областным сходным законам.
Это для чиновников лазейка от ухода от ответственности. Приоритет региональных законов поможет местным чиновникам иметь вклады за рубежом. На местах сразу же вынесут законы, выгодные областным мошенникам или чиновникам через торговлю, например.

Не исполнять зарубежные законы, мешающие чиновникам России, страна может и сейчас, расторгнув договоры, даже сэкономив миллиарды рублей, которые платит сейчас за членство в европейских сообществах.

Вся реклама по телевидению и в Интернете по изменению Конституции казалась мне ложью, потому что власти навязчиво игнорировали первые приоритетные статьи Конституции России.

Не может же быть стабильности при противоречивой Конституции РФ. Противоречия в Конституции – пища для оппозиции.

В Белорусской Конституции слова «Демократия» вообще нет, но инициативы из народа принимаются и проводятся в жизнь, не то, что у нас. Недооцениваются, презираются властями простые люди народностей России.

Николай Лаврентьев Тамбовский

01.07.20 15:51