Комментарии к произведениям
Произведение: Почему я пишу?!.
Жанр: Быль
Форма: Эссе
Опубликовано: 09.10.11 21:37
Комментарии: 6 (7) добавить
Очень хорошо. А я не рискнул свою биографию изложить... Может когда-нибудь. Яныч.
17.05.12 02:30 Ответить  
Спасибо, Яныч.
17.05.12 05:47
Хорошее настроение. Привет!
17.05.12 00:29 Ответить  
Привет! Спасибо.
17.05.12 05:48
Михаил Петрович, да вы оказывается Марк Твен еще тот!
Понравилось очень! Ни одного пустого предложения, в каждом изюминка. И в жанре)))
16.05.12 22:49 Ответить  
Ой, спасибо, Зинаида Владимировна!
16.05.12 22:53
Даже не хочу читать уже написанные комменты,чтоб ощущений не потерять-КРУТО!
09.02.12 01:59 Ответить  
Спасибо, Надежда.
09.02.12 12:06
Замечательное эссе: с легкой долей самоиронии, приперченное грустинкой в конце. Вдохновения Вам, Михаил Петрович!
18.01.12 11:44 Ответить  
Большое спасибо, Наталия.
18.01.12 12:08
Какие вкусняшки я попробовала на страничке Дядь Миши:
www.proza.ru/avtor/litkuhnya
- не описать!
«Для Мадам Горчицы лучше выбрать удобную и симпатичную баночку
(дизайн посуды очень важен для нашего аппетита и настроения). В баночку, положить 1ст.л. сухой горчицы. Тоненькой струйкой влить кипяченую воду до густоты сметаны. Размешать и снова налить кипяченой воды, уже не мешая, так, чтобы вода оставалась сверху и забирала в себя всю горечь. Нужна ведь горчица не «вырви глаз», а горчица «хочу тебя еще»!»
Ещё:
«Селедочка разделана и маслицем полита.
Украшена так здорово петрушечки пучком.
Колечками прозрачными селедочка накрыта
Лежит она под репчатым порезанным лучком.»
И ещё...
«Ах, как упоительно благоухали эти теплые косточки! Какой вкусный мозг можно было выколотить из них! Какое вкусное мясцо находилось в
потайных складочках костей! В общем, воспоминания того детского
блаженства и заставили меня согласится варить этом чертов холодец.»
Удались и шурпа, и жульен, и окрошка. А черешневый пирог - просто сказка! Целую Ваших друзей в интеллект и зову их в Литсовет порадовать наших литературных гурманов деликатесами.
21.10.11 14:20 Ответить  
Спасибо, Лена. Если не возражаете, я скопирую Вашу рецензию и опубликую в "Кухне". Можно? Вряд ли кто устоит, прочитав такое приглашение.
21.10.11 19:00
Это была не рецензия, а мой восторг. C удовольствием поприветствую здесь Ваших друзей!!! Классные кулинары, что надо!)))
21.10.11 19:10
Имя:

Почтовый адрес:

Комментарий: [Текст] - жирный; {Текст} - курсив; (/«Текст»/) - цитата
Выделите текст и нажмите соответствующую кнопку

Введите код с картинки: