Комментарии к произведениям
Произведение: О, бац, дамка!
Форма: Гурманизм
Опубликовано: 11.06.07 18:20
Комментарии: 20 (26) добавить
уууу так выгурман состажем.
Вкусно писано, весело, рецептики вплетены органично.
Прям захотелось попробовать...
уважения и т.д
кэт
06.07.10 22:47 Ответить  
Стаж приличный, но не гурманский, а, скорее, едофильский, люблю не так, чтобы есть, а наблюдать или воображать процесс и его же описывать. :0)
Только один опус пока на конкурсе, может быть, этот поставить (с уточненным рецептом)?
07.07.10 00:12
"Отдых гостям запомнился"...)))Мне тоже, как и всем, наверное, приобщившимся...Спасибо! И за рецепт - отдельное! )))
Ольга.
03.06.09 12:54 Ответить  
Cпасибо Вам за добрые слова. :0)
27.06.09 18:31
Вам - спасибо - за "спасибо" ;-D
29.06.09 08:13
Приезжайте на рыбалку в Красноярский край, вот где обацда!.. Особенно на "Манском фестивале" туристов и бардов-сплавщиков по таёжной реке Мана. Рыбалка у нас славная. Поделимся опытом друг с другом.
Заходите ещё на мою страницу.
С теплом и добрыми пожеланиями, Виктор.
01.06.09 15:28 Ответить  
С удовольствием бы приехал, да далековато и времени пока нет :0)
Спасибо!
03.06.09 11:18
Просто ода любителям вкуснятины.
Смачно!
04.03.08 11:15 Ответить  
Спасибо!
04.03.08 12:13
Читатель
Комментарий неавторизованного посетителя
22.10.07 02:10 Ответить  
Спасибо!
Приятного аппетита! Заходите, буду рад.
22.10.07 14:05
Рассказ прочитал, рецепты списал. Редкое получил удовольствие. Спасибо тебе.
01.10.07 00:07 Ответить  
Спасибо за добрые слова, очень рад слышать от тебя такое.
01.10.07 00:12
И что же, Вит Витакан? Прозрачно, легко, смешно. Мне это лично легло сразу, и в животе малость заурчало... Я вас раньше не знал, очевидно, Вы прорезались со своим голоом, пока я год отсутствовал. Рад встрече!
Пошел на кухню конструрировать по приведенным рецептам,

Кот :-))
25.09.07 11:56 Ответить  
Здравствуйте!

Рад видеть такого Автора и читать Ваши добрые слова.

С уважением и дружескими пожеланиями,
Вит
25.09.07 12:23
Превед.
Вот где ты, оказывается.
Весь в медалях, лентах и значках.
01.09.07 10:34 Ответить  
Привет! Рад тебя видеть.
01.09.07 12:18
))) Вкуснотища!
09.08.07 17:09 Ответить  
Это точно, можно сказать - и я там был, из сапожка пил - в основе реальные события, правда, импровизация тоже присутствует :0)

Спасибо!
09.08.07 17:13
Нда, гастрономически шедеврально!Просто нет слов: когда я ем...:)))
Очень!Спасибо! Удачи!
30.06.07 18:57 Ответить  
Спасибо, Марина!

Рад, что понравилось.
И вам - успехов и всего самого хорошего!

Вит
30.06.07 19:02
Вкусно и смачно написал, Вит:)
28.06.07 17:23 Ответить  
Спасибо, Сергей!

Палыч - реальный персонаж, я его знал - мудрый и добрый дядька.

Вит
28.06.07 17:30
Слюноотделение столь обильно, что затопило мозги и парализовало мыслительную деятельность! Но таки уха и кабанячьи котлетки ближе обацды!:)))
28.06.07 12:11 Ответить  
Так обацда - для пива, а вот уха и котлеты уже для более взрослых напитков.
Насчет близости - согласен, мы могем пиво и просто под рыбку выпивать, а уха и котлеты - это святое.
28.06.07 14:26
Читатель
Комментарий неавторизованного посетителя
15.06.07 20:21 Ответить  
Согласен, обацда под пиво идет хорошо.
А еще, когда пиво фирменное и хлеб тоже - все из кухни того же ресторана, да на сковороде - ножки свиные "хаксе", во рту тают, капусточка тушеная с тминчиком...
15.06.07 20:41
да, так расписал...
пойтить штоль кабанчика завалить.)
зайдешь на солянку?
13.06.07 17:57 Ответить  
Знал, на чем меня поймать - да я за солянку, шо хошь...
А еще и свежинки кабанячей...
А буженинки...
13.06.07 18:08
оооооооо!
а на утро холодца, с горчицей...да по стопке заиндевевшей оооооо!
13.06.07 18:49
Грешно издеваться.
Я тут на работе, а за холодец могу вообще душу продать.
Не, не буду больше, а то уже челюсти сводит.
13.06.07 19:02
Зоткин с Витаканом - вы че, блин, я с ума и так почти сошел после "Обацды" этой всей, а вы тут еще напродолжали до обморока! Ах, ах.
)))
28.08.07 13:05
Читатель
Комментарий неавторизованного посетителя
12.06.07 22:49 Ответить  
А ты поспрашивай в немецких ресторанах.
Напротив кинотеатра "Киев" был пивной немецкий ресторан.
12.06.07 22:52
А я не читала... мням!
12.06.07 11:39 Ответить  
А я даже ел такое!
12.06.07 11:50
Вит, супервкусно!
А добавки можно?))))))))

Альфия.
12.06.07 06:29 Ответить  
Привет!

Ты буквально повторила нашу фразу, когда мы употребили первую порцию обацдамки под пиво.
12.06.07 11:18
А я этот рассказ уже читала. И с огромным удовольствием перечитала опять. Как вкусно, иронично, познавательно)))
11.06.07 19:50 Ответить  
Спасибо!

А я недавно пил пиво с обацдой и убедился еще раз - вкусная штука!
Ее обычно подают со сладким луком, берешь черный хлебчик (тут есть ресторан баварской кухни, где пекут свой хлеб и варят свое пиво), намазываешь обацдочку, кладешь лучок, чуть сольки еще и перчика, откусываешь с особым удовольствием корочку и запиваешь пивом.

11.06.07 22:29
Читатель
Комментарий неавторизованного посетителя
11.06.07 19:40 Ответить  
Спасибо, Ника!

Не знаю, как насчет рассказа, но вот обацды рецепт - самый оригинальный.
И пробовал ее неоднократно - не могу сказать, что шедевр, но под пиво идет классно.

Ее тут обычно подают еще со сладким луком.

11.06.07 22:27
Прекрасно, Вит! Ты знаешь, что мне этот рассказ нравится очень - я уже говорил.

Тим.
11.06.07 18:44 Ответить  
Спасибо, дружище!
11.06.07 18:47
Имя:

Почтовый адрес:

Комментарий: [Текст] - жирный; {Текст} - курсив; (/«Текст»/) - цитата
Выделите текст и нажмите соответствующую кнопку

Введите код с картинки: