Литобъединение: Графоманы и критики. Война миров.
Конкурс: Соавторы
Дата: 10.03.11 00:55
Прочтений: 222
Средняя оценка: 0.00 (0)
Комментарии: 3 (5)
Выставить оценку
литобзору:
А напоследок я... Ну, чего-нибудь я уж точно! Напоследок...
Всем привет, мои парные и троящиеся друзья. Лёгкое опьянение извиняет вашу множественность в моих глазах, с кем не бывает – двоитесь на здоровье, тем паче что я сам и заказал этот банкет.
А вышло неплохо… Тут и песенки, и «ты меня уважаешь?», и похмельный всхлип… Короче – вся жизнь перед очами, будто бы напоследок. Красиво, други! Можете ведь, когда захотите!
Один из судей выпал в осадок, хоть и хвалился: Известен, мол, Инфинитов, вся жопа в мозолях… Однако сгинул в несознанку вместе с мозолями, не оставив даже оценок. Ну, о сгинувших - либо хорошо, либо полстакана с хлебушком.
Зато по рекомендации господина Пшеничного я пригласил на судейский танец барышню, разбавив академическую трибуну красотой. Прошу любить и жаловать – Галина Ольховик!!!
Правда эта зараза поставила мне маленькую оценку – но я сам напросился на комплимент и теперь сосу валидол на админском колючем кресле. Издержки…
Конкурс закончился, шампанское выдохлось, Бобик сдох… НО!!! Мир спасён, авторы подружились, я даже слышал об образовавшемся романе. И это уже немало!
Завтра отсылаю письмо с просьбой о закрытии, и формирую журнал. Чтоб я ещё конкурсы вёл? Да провались они к лешему, в бога, душу, мать!
Но всех вас (женщин – нежно):
Целую, Юрген.