Литобъединение: Графоманы и критики. Война миров.
Конкурс: Прочие удовольствия
Дата: 02.01.11 13:27
Прочтений: 686
Средняя оценка: 0.00 (0)
Комментарии: 2 (1)
Выставить оценку
литобзору:
"... Возьмём от duros женский род..." (с)
Гусары денег не берут????
Говорят, что гусары денег не берут…
«…Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом, лучшей работы я вам друзья и не назову!»
Как хорошо, что я не гусар! Беру деньгами в любой валюте, можно натурой или вкусностями. Даже не утруждайтесь спрашивать – совести у меня нет, и я нисколько об этом не печалюсь. Она так мешала жить, что я её просто ампутировал.
И тут выяснилась удивительная штука! Оказывается, в мире есть до чёрта красивых женщин, кроме жены! И некоторые из них совсем не против, если вы понимаете о чём я (в ритме конкурса)! Томные гурии расхаживают вокруг, а мы, как последние ишаки, не замечаем перси и ножки, зашоренные «моральными принципами». В топку мораль, давайте веселиться и выкладывать свои заветные желания на конкурс!
Вот, например господин Жорж… Ой, пардон:
Georg … Два чудных рассказика и оба про бл… Сорри, про шлюх. Одна - томная профессионалка, почти гейша, готовая не только переспать, но и удовлетворить самые заветные мужские желания: Выслушать, погладить, подбодрить… Но – на время.
Как только кукушка скажет «хватит» - мадам ищет трусики, попутно гарантируя отбитую печень в случае неуплаты. И ведь никуда! Мадамов много, а печень одна… Вот она, суровая правда жизни…
Вторая – по призванию! Есть такие, которые рождаются блядями (Уж простите, но более ёмкого слова я не нашёл). Промискуитичность у них в крови, готовая брызнуть в причинное место фонтанчиком сиюминутной страсти.
Родители уехали на историческую родину, забрав с собой всякие «гиму» и «гири» - японские аналоги «табу» - а девчонка пустилась во все тяжкие.
Смысл рассказа? «Зачем ты со мной переспала? – А вот СЕКРЕТ!»
Чувствуешь себя дураком…
Какой, на хрен, секрет??!!
Господин автор, Вы тему-то раскрывайте! Это в жизни мы женщин не понимаем, а в произведении – уж будьте любезны, раз взялись за перо.
Написано хорошо, но послевкусия нету, хоть тресни!
Девушки, дамы, красавицы наши! Объясните мужикам: как вас любить!? Чтобы проняло! А я пока вас:
Целую, Юрген