Литобъединение: Графоманы и критики. Война миров.
Конкурс: Прочие удовольствия
Дата: 26.12.10 18:05
Прочтений: 178
Средняя оценка: 10.00 (2)
Комментарии: 2 (2)
Выставить оценку
литобзору:
Целую, Юрген:)
В постели с Капелюшным
В постели с Капелюшным…
И ведь кто-то целует по утрам эту небрито-охальную профессорскую морду! Судя по всему - изрядно целует, ежели ему в академическую голову пришла мысль организовать эротический конкурс с элементами литературных извращений.
Фемина сверкнула румянцем и вильнула соблазнительной попкой, направляясь в душ, а Иван Терентьевич поправил по-утреннему восставшее мужское достоинство, и зарылся носом в соседнюю подушку, вбирая в себя ароматы её волос и недавней любви.
Камасутра не подвела, сеанс феерического секса прошёл на уровне, высокие договорившиеся стороны остались в изнеможении, сдуваясь рассветной негой, зато заработал мозг, получив долгожданную порцию крови, вернувшейся с нижнего этажа.
Мысли и прочий хлам, хранящийся в голове у профессора, привычно завертелись вокруг конкурса, задевая краями за Литсовет.
Последуем же и мы за ними!
Однако не перевелись извращенцы на Руси…
Кулинарная фигня от Сокровища, 3 Kb, Alik Gerd уносит нас из койки в столовую. Видимо автор голодал, и кормили его только в обмен на исполнение супружеского долга. Сцена ковыряния куриной ножкой в промежности настолько реалистична, что вызывает не виртуальные, а вполне настоящие рвотные позывы. Интересно, а герой потом съел столь оригинально замаринованное лакомство?
Стоило бы назвать произведение «Курица в гондоне, или писячий повар».
До «Девяти с половиной недель» экзерсис явно не дотягивает, больше похоже на кошмарный сон оголодавшего импотента.
Дефлорация сарделькой и то была бы правдоподобнее.
Добротное стриптиз-шоу от Помощь друга, 9 Kb, Климушинский В. В. примирило с реальностью.
Не бывает недоступных женщин, бывает мало водки и друзей. Споили первую красавицу универа и сбили с пути истинного в сторону свального греха. Эх, меня там не хватало!
Печально лишь то, что эта профурсетка с явными задатками профессионалки, в конце концов оказалась у шеста в каком-то Зажопинске, а не на яхте америкосовского миллиардера, что было бы логичнее.
Где вы, годы мои студенческие…
Кстати, о молодости! Кто не экспериментировал – бросьте в меня камень, можно даже два! Я не имею в виду экскурсы в «Голубую устрицу» - всё полегче. Секс втроём, парень с дискотеки, опытная проститутка… Никогда не забуду свой первый трепак, подаренный мне питерской очаровашкой всего за тринадцать рублей и бутылку «Сибирской»!...
И инструкции нам были нужны как воздух, чтобы по молодости не ударить хреном в розетку вместо нужного! Камасутра в слепых копиях передавалась «на одну ночь» из рук в руки, заляпанная готовыми анализами для КВД – пубертатный период, никакой выдержки… А молодожёны…
К примеру Кама с вечера, 18 Kb, ака Мых…
Два весёлых полуюных создания решили уподобиться индийским йогам – возьмите с полки пирожок. Не знаю, пробовал ли Мых соответствовать рисункам из древней энциклопедии – судя по всему нет.
« - Положите ему холодное варёное яйцо на лоб.
- Помер шаман. Ещё когда яйца варили. И дотянули их только до пупка…»
Супруги, конечно, знатно повеселились, но! Не верю.
Муж после первого же загиба отымел бы жену как положено, а книжку пустил на растопку для камина. Жизненности не хватает. Поза 69 – максимум, что приветствуется при нашем менталитете.
Распалённое воображение нарисовало мне заждавшуюся жену с головной болью наперевес, и я поскакал воплощать.
Мужчинам жму пядь, а женщин:
Целую, Юрген.