Журнал «Ars Tenebrarum»
Номер 4. Август 2009
Литобъединение: Turris Tenebrarum
Редактор: Necromanser' Joke
Жанр: Юмор Фантастика Фэнтези Ужасы Лирика Триллер Проза Поэзия Сказка Мистика Песня Готика Квест Безумие
Просмотров: 408
Оценка: 0.00 (0)
Комментарии 1 (1)
Все работы в zip

Выставить оценку номеру:
В этом номере прозвучат Темные отношения. В этот раз в аннотации вплетены понравившиеся цитаты из предложенных произведений.
Тему следующего номера объявлю скоро(в новости лито и с рассылкой). Задумка есть.Как всегда - шизовая.

Некромант очарован вами всегда, но общаться предпочитает с мертвыми.
Произведения:
1.  
"Тараканы"
- Ну, если ты не хочешь, чтобы чужая негативная энергия как-то вмешивалась в твою жизнь – то после визита неприятного человека, стоит протереть зеркала. - Сдается мне, что одного «Мистер Мускула» тут будет не достаточно (с)
Essndark Morrigan A.
2.  
- Это еще ничего не значит... а вы не пробовали нарушить эти понятия и посмотреть, что будет? Или пробовали?.. (с)
3.  
Нарушенное Равновесие
Слегка порезал запястье моей Королевы и передал кинжал ей. Она в свою очередь порезала руку мне. Капли крови падали в чашу, символизируя единение и смешение Светлого и Тёмного начал. Граница Миров приоткрылась, позволяя проникнуть внешним силам, которые должны уравновесить баланс.(с)
Джокер J.K.R
4.  
Любовь растворенная в крови.
Граф, видя, что я не ухожу, подбежал ко мне и крикнул "Я люблю Вас и потому не хочу для Вас такой участи". На что я ответила ему с твердостью в голосе "Меня никто еще так не любил и потому я согласна быть даже вампиром".(с)
Triniti
5.  
Партия аватара
Инкарнации во мне вновь подали голос: - Я тот, кого ты обманула! - бог лжи. - Я тот, кого ты предала! - бог войны. - Я тот, кто умер за тебя! - бог смерти.(с)
Батаев Владимир
6.  
Ласточка
Затем, когда я полной грудью вдохну сладковатый трупный запах, я выдохну в воздух душу, тем самым я отпущу его в «Шелест весны». А затем я вновь буду танцевать. (с)
Д. Требушников
7.  
Любовь побеждает всегда :)
- Поиграем в прятки?- саркастически предложил вампир. Александр перепрыгнул через ряды скамей и остановился у амвона. - Куда ты? Читать проповеди? (с)
Сфинкс
8.  
Минуты страданий
А я не трону тебя, не явлюсь из тени, не напугаю, ведь ты самое ценное, что у меня есть. Пусть могу лишь наблюдать, пусть лишь несколько минут, мое существование от этого краше. Страдания… страдания же наполняют его скудными, но все же чувствами, острыми и болезненными (с)
Сфинкс
9.  
А для меня он - только страсть И, может быть, обмен любовью... Ты тоже ведь не прочь упасть В нее, скрепляя чувства кровью
10.  
Закон есть закон
- Вы все арестованы! - провозгласил второй сатир, принимая облик чёрного демона. - Инфернальная полиция нравов! Вы обвиняетесь в противоестественных сексуальных наклонностях и извращённом половом контакте с представителями чуждых видов! - А сам-то! - в один голос возмутились девушки. (с)
Электра
11.  
Житейские радости демоницы
Эй, смертный, прекрати цепляться за мою юбку, сердце вырежу! Чего скулишь? Кто суккуб?! А, суккуба вызывал... Нет, это не я, вообще ни разу. Вот нахал, еще и пререкается! Ты хоть раз суккуба видел? Вот и я о том же. А, сердце мне отдать хочешь. Да это всегда пожалуйста.
Necromanser' Joke