Журнал «Ars Tenebrarum»
Номер 3. Июль 2009
Литобъединение: Turris Tenebrarum
Редактор: Necromanser' Joke
Жанр: Юмор Фантастика Фэнтези Ужасы Лирика Триллер Проза Поэзия Сказка Мистика Песня Готика Квест Безумие
Просмотров: 251
Оценка: 10.00 (2)
Комментарии 0 (0)
Все работы в zip

Выставить оценку номеру:
Темные аватары и настроения админа. Кстати, Темные, огромная просьба о тематических произведениях писать мне либо в соответствующей новости, либо, черт с вами, отправлять смс-ку, а то лазить по всем комментариям в поисках где вы мне о бытие и произведение своем поведали несколько затруднительно.
В комментариях использованы фрагменты песен "Эпидемии" с альбома "Эльфийская Рукопись". Почему? Наверное, потому что админ сейчас помешался именно на этой группе и всех ей замучает
Произведения:
1.  
Верность менять на серебро
День за днём, час за часом уйдут, Как сквозь пальцы сочится вода- С вами рядом мой Дух И он чувствует- близко беда, Враг готовит удар! (с)
Blaze Amberit
2.  
Диалог с того света.
Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход!(с)
Triniti
3.  
Зеркала Морфея
В глазах пылает алый свет, В них злобный разум сотен лет. Страх рвёт на части, Огонь как ластик – Мир сотрёт, Где герой? Пусть скорей идёт!(с)
Shadow Kin
4.  
За углом этого дня(Эрни)
Лунный свет И холодный блеск планет Нам указывают путь. Эль в мехах Лес в мерцающих огнях Нам дают передохнуть.(с)
Kali Serverus Storm
5.  
Лёд и Пламя
Я сам погубил – Уже не вернуть. Тебя не хранил И проклят мой путь! А сердце, как лёд – Холодит, Мой прерван полёт, Позади Всё то, чем я жил И кого я любил!(с)
Батаев Владимир
6.  
Конец времён
Осколки прошлого, как снег, Закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, Обрушив мост. Оставив в наших душах след, Тьма уплывёт за горизонт И в чистом небе вспыхнет свет, Свет новых звёзд.(с)
Батаев Владимир
7.  
Грешная любовь
Я видел сон - он был реален, Услышал птицы крик - он душу рвал. Твой облик ясен, но печален Вслед за собою в неизвестность звал. Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить?(с)
Сфинкс