Ёжиков
Категория: Альбомы
Жанр: Экшн
Опубликована: 24.08.13 17:16
Оценка: 10.00 (7)
Лучшее дня: 4
Просмотров: 543
Комментарии: 9 (14)

Субота не субота, а жрать то охота!

Пожремте друзья, ведь завтра в похоооод!
1
Хорошо гулять в саду, но аппетит не дремлет! Хитер Ежик, с вечера замариновал он в соевом соусе фунтовую свинячью вырезку, плотно завернув ее в пищевую пленочку!
2
С ходу ставим варить две одинаковые ровные картохи. Варим в соленой воде, чтобы не лопались, бросаем при 60 градусах чтобы сохранить крахмалы в картошечке. Важно хорошо сварить картошку, иначе будет либо сырая, либо рассыпется.
3
От вырезки отрезаем рожки и тонкий кончик, чтобы остался ровный цилиндрик. Вместе с ножками от полкилы шампиньонов они ждут своего часа!
4
На сливочном масле припускаем шляпки с луком, солью и черным перцем, оставляем в сторонку, чтобы карамелезованное луковое масло стекло. Оно нам очень понадобится.
5
На раскаленном сливочном масле припускаем полсантиметровые медальончики - ну, конечно, с вырезки нужно снять все пленочки. Выкладываем в форму для запекания.
6
Вынимаем обтекшие медальончики, а стекший сок оставляем в форме.
7
Ножки и нестандартное мяско вместе с луком, горошком перца, лавровым листом и травами летит в сковороду, заливается холодной водой и варится 30 минут. Мельчайшая пена снимается ложечкой
8
Мяско и ножки отварились...
9
Красивенько их порежем!
10
Зальем карамельным маслом с лука и грибов.
11
Процедим бульончик один раз...
12
А потом второй раз, когда вольем в сковородочку.
13
Прокипятим и в холодильничек, завтра после работы будет такая грибная лапша!!!
Можно заправить сметанкой...
14
Грибы и мясо ждут картошку(((
15
А вот и она, закруглешатилась!
16
Выстилаем форму для запекания, где у нас сочок...
17
Раскладываем поджаристые медальончики...
18
перекладываем шляпками с луком...
19
обсыраем...
20
и на 20 минут в духовочку под 220 турбо, прогретую, ессесно
21
Вот она, вот она...
22
Абэт!
23
А жарил - парил Ежиков Саша.