Комментарии к галереям
Галерея: Субота не субота, а жрать то охота!
Категория: Альбомы
Жанр: Экшн
Галерея опубликована: 24.08.13 17:16
Комментарии: 9 (14)
Вах! Но очень трудоемко! Столько приседаний.
А каково время приготовления лакомства?
Йожеков - это что 6 часов упираться - за 10 минут все съел, через час опять жрать захочется?. Не ,надо солнцем питаться или воздухом гор, или просто воздухом как черная моль Мадам Каквастам))).
27.08.13 16:49
Да ета махом, Катенька, максимум 40 минут, а если с вечера картошка готова - так 15 минут до духовки.
27.08.13 18:37
карамелизация закруглешатилась, обсыраем,
какой симпапулишный Йожыг получился!Разрумянилси, жрец!
Просто кулинаррРР! и жрец!
27.08.13 14:58
Жру, да, люблю ета дело!
27.08.13 18:38
А нам покой только снится!
Саша, а фотоаппарат с бутылкой не запотели в ожидании тааакой закуси?
27.08.13 14:40
Так можно в процессе по маленькой... У меня была лососинка копченая на греночке на закуску и коньячок-с.
27.08.13 18:39
вкуснота какая! а картошечку можно и не доварить - она же допечется)
Саша Ежиков - ты эстет (ну помимо гурмана) - это ж надо такие ровные картохи выбрать и с медальонов пленочки снимать!
25.08.13 11:47
Именно что и останется сырой, картошка - такая сволочь! Я просто повар - профессионал, Ирочка))))
25.08.13 18:17
Ирина Терра кому: Ёжиков
Профи, нет сомнения! Давай рецептики вывешивай, а то надоело куриные ножки с картофельным пюре готовить)) один плюс - быстро и сытно)
25.08.13 19:16
Самая вкусная грибная лапша из сухих лесных грибов - подберезовичков, белых и т.п.. А шампиньоны не то. И еще люблю в нее укропные метелкит сухие добавить на время варки, потом убрать надо. Запах офигенский. Это ж как с заготовками грибными- можно мариновать уксусу не жалея. А можно открытым способом засолить с крепким укропчиком и смаковать потом с радостью вкус не потерянный, да и витамины.

А мяско прэлесть:) Тоже делаю, но пленочки не срезаю, люблю:)
25.08.13 02:52
Не растут у нам в пустыне, увы...
25.08.13 18:17
Мда... Я, пожалуй, схожу по стопам Виктора нашего Батраченко. Ибо, глядя на такие кулинарные шедевры, нам, не ведающим, в каком месте у плиты духовка, тока и остается пить горькую)))
25.08.13 00:36
Так тут и я с клешней, тоись с закусочкой...
25.08.13 18:18
Зинаида, с каких это пор "пить горькую" на коньяк перекладывается? Разве что коньяка нет в наличии в настоящий момент? Но солидарность я, конечно, оценил!))))
26.08.13 02:23
Пурис З. В. кому: Виктор Батраченко
)))))
А почему бы и не "перекласть"? Коньяк не горький, да и водка тоже не горчит вовсе. Про нее, между прочим, в известной песне поется как про "сладку водочку". Так что есть предложение признать выражение "пить горькую" символическим и не подразумевающим какой-то определенный напиток.
А то, что оценили мою солидарность, мне приятно очень. Ибо это есть главное)))
26.08.13 20:25
К себе в гости заманиваешь? Ты поаккуратней, а то всей бандой на медальончики-то припремся)
24.08.13 18:01
Да у меня еще три вырезки есть, вперед и с песней!!!!
24.08.13 18:13
Эх! Пока читал-разглядывал, слюной захлебнулся... Пойду - кофеём хоть как-то нейтрализую (рюмаху коньячку под кофе - за здоровье Саши Ёжикова))))
24.08.13 17:59
Поддерживаю!
24.08.13 18:00
Виктор Батраченко кому: Ёжиков
За поддержку - вторую рюмаху!!!
24.08.13 18:10
чудесная галерея)))) требую ежеденельных репортажей)
и еще описания вкусовых осчусчениеф!
24.08.13 17:26
нажралси как свинья...
24.08.13 17:33
А то ж!
25.08.13 18:20