О'Санчес
Публикации
Что может быть круче своей дороги?
Молодой человек, исполненный решимости, отваги и боевых умений, привыкший все вопросы решать силой ума и мускулов, вдруг находит в себе нечто, не умещающееся в многовековую мудрость: "Или всех грызи, или лежи в грязи". Окружающий мир меняет его и постепенно меняется сам.
Добудь восход на закате
На самом краю света, в Южной Атлантике существует седьмой континент, государство Бабилон с одноименной столицей, нечто среднее между раем и адом. Всему там есть место: радостям, страстям, бедам и чудесам. Жизнь в Бабилоне, чем-то напоминающая российскую, сурова, резка, подчас мрачна, иногда и невыносима. Бомж, бродяга, старик, находящийся на самом краю последнего мрака, вдруг находит в себе волю, силы и разум, чтобы изменить себя и окружающий мир. Деньги??? Будут деньги. Большие деньги!
Хвак
Древний Мир, империя - очень уютное местечко для тех, кто любит по любому поводу пускать в ход меч и секиру. Хвак - здоровенный малый, он плоть от плоти, кровь от крови этого мира, и поэтому жизнь с секирой в руке - для него единственно правильная и понятная. Матушка Земля, верховная богиня этого мира, однажды усыновила крестьянина и круглого сироту Хвака, пообещала ему защиту и помощь, но с тем условием, чтобы не смел он за плугом ходить и с богами силою тягаться... Послушался ее богатырь Хвак, да и пошел себе странствовать по дорогам империи в поисках счастья и хлеба насущного. А тут как раз конец света нахлынул на границы империи...
Ну разве Хвак останется в стороне?..
Зиэль
Жажда войны и жажда власти - вот главные силы, определяющие всю жизнь, весь уклад Империи.
Империя же - центр Древнего Мира, сердце его. Так называемое Морево, конец света, долго подкрадывалось к Древнему Миру - и вот хлынуло на просторы Империи, дабы стереть с лица земли всех ее обитателей.
Но обитатели эти - люди, звери, демоны - вовсе не желают сдаваться и принимают бой с жутким безглазым воинством, потому что привыкли к битвам, потому что сражения - это то, чем испокон веков живет и дышит Империя.
Ремесло государя
Есть Древний Мир, и есть Империя - центр Древнего Мира.
У империи весь смысл существования - война. Бесконечная война по всем границам. И даже во время случайных затиший на внешних рубежах не прекращаются войны между уделами, в которых проводят всю свою жизнь князья, герцоги, бароны, рыцари, простые ратники, простой народ... Императору бы погасить междуусобицу, вместо того чтобы поощрять ее, - но в Древнем Мире свои законы: империя черпает силу в этих войнах, и мощь се невероятно велика. Все послушно императорской воле: воины, жрецы, маги, звери, демоны... Но, оказывается, и государь-император боится... Морево - конец света - надвигается на Древний Мир. Но император не намерен сдаваться без боя, он, с помощью лихих, буйных и бесстрашных вассалов своих, надеется превозмочь даже предначертания Судьбы.
Дом и война маркизов Короны
Перед вами новый роман эпопеи Хвак".
Главный герой - маркиз Короны, юный Хоггроги Солнышко, верный слуга Империи, обладатель странного меча, властитель пограничного удела, заботливый глава семьи и рода.
Он, как и все достославные предки его, не боится ни богов, ни демонов, ни людей, ни чудовищ, ни даже древнего проклятия богов, наложенного на род маркизов, - ибо он воин.
И он не просто воин, он из тех, на кого в трудный для себя час рассчитывает опереться сама верховная богиня, Матушка-Земля. И этот час приближается.
Воспитан рыцарем
"Воспитан рыцарем" - первый роман о Древнем Мире из эпопеи "ХВАК". Представьте себе Древний Мир, населяющий Землю сто пятьдесят миллионов лет тому назад, в мезозое, и живущий по своим сказочным законам.
Я ЛЮБЛЮ ВРЕМЯ
Серия: Новая волна
Разделы: Современная российская литература
Тип переплета: твердый
Тираж книги: 3000
Нечисти
Сказка - война.


А-а, пусто и голо, как в Ну, мои маленькие негуманоидные друзья, предлагается осмотреть территорию, изгнать врагов и туземцев и устроиться на ночлег, с комфортом, минимально приближенным к бомж-романтике.

КРОМЕШНИК (Побег от ствола судьбы на горе жизни и смерти)

Автор этого романа не любит говорить о себе. Род его занятий не установлен. Однако доподленно известно, что ему около сорока лет, что живет он в Питере, и что он пишет новый роман.


Два тома.
Страницы: [1] [2]