Некромант закуталась в шаль и угрожающе задумалась. Все текла и текла небесная крыша, разбавляя и без того изощренную шизу пряной депрессией. Нужно было уже решить, чем это спонтанно родившийся сезон разогрева игристыми напитками (предновогодний запой) сплести с изысками темных сил, и назначить узор для нового творческого кружева.
Бросив кости и прочитав их предсказания, некромант изрекает темы декабрьского выпуска Ars Tenebrarum :
Темная вредность
Темные Хранители
Японский стиль (квайдан, демонология и так далее)

Журнал узрит зимние безобразия 20 декабря 2009 года.
Подходящие по темам названия и ссылки на свои произведения оставляйте в комментария под этой новостью.
А тот, кто будет вредничать и отпираться, тот будет наряжать новогоднюю дыбу гирляндами из клыков дракона. А так как дракон вовсе не собирается расставаться со своими зубами, то этот квест едина ночь не пройти.

Народ, у меня сменился номер аськи. Те, с кем общаюсь и забыла как обычно скинуть новый номер, отзовитесь в личке - скину новый номер. Собственно, вот.
Итак, ноябрь, понятное дело, месяц депрессивный и тошный. По осени, которая спятила вместо Некроманта, мысли странные витают. А чтобы не блуждать по астральной осени в одиночестве, я, помнится, озадачила жителей Замка. Проще говоря, подумали они. Теперь не отвертятся и от написания. Так же как и все желающие узреть себя в ноябрьском выпуске. Не. я понимаю, Темная Лень и все такое, - поэтому не стану совсем уж зверствовать (саркофаги нынче в дефиците , а дыбы хоть и в Замке, да не совсем казенные) и, если случайно у вас есть уже написанное, подходящее под три в результате смешивания и компиляции явивших себя темы, то поведайте о них.
А теперь сами темы:
1. Осень, Полнолуние и азартные игры разумов (именно разумов, а не разума, так что кое-кому, предложившему тему азарта придется, если решит писать эту тему, напрячь мозги).
2. Темные Фантазии (от большого великодушия предложена Хаосом , вот у него и выясняйте, что он там имел в виду)
3. Братья наши меньшие - пауки, виверны, василиски, адские псы и простые доберманы и тд. (более, чем пояснено, а если кому станет не ясно, то автор идеи - Сфинкс. Правильно, за уточнениями к нему)

Удачи вам в темном творчестве.

И, напоминаю, все заявки оставляйте в комментариях под этой новостью. А не где ни попади, что я половину мироздания в ребут отправляю, пока откопаю, что вроде где-то невесть где мне между делом о произведении своем сообщили.
Далее, о форме заявки: желательно ссылку, а не только название.
И помните,
Некромант очарован вами всегда, но не провоцируйте его рассматривать вас как материал для создания бхута.
Осень мелкой гребенкой прошлась по и без того истерзанному, искалеченному и агонизирующему психическому здравия Некроманта. А посему тему следующего выпуска журнала Ars Tenebrarum предлагать предстоит вам. Уточняю, что речь идет о ноябрьском выпуске.
Жду предложений.
И, Темные, хватит уже прикидываться шлангом в мебелизированном чулане. Поактивней предлагайте.
А то пассажи "я стесняюсь", "ну это, не знаю", "у меня похмелье", "я вообще думать не умею" и в том же русле фразы могут спровоцировать на превращение их изрекшего во что-то полезное. В бхута, к примеру.
С осенью вам, Тьма.

ЗЫ. Про НФ не заикаться - загрызу так, что ликантропы с зависти лопнут.
Ян Гилан да пребудет астрально...



Песни Тьмы (поэтический конкурс)

Осень - пора темных песен и безумств. А по сему просто не может Turris Tenebrarum игнорировать сей факт. Птички давно с известным ускорением усвистели на Юг (ну или куда их, в колючках, пинком аэрофлотским унесло) и объявляется следующий бал-конкурс.

тема: Тьма, Язычество, Ночь, Боги, Демоны и иже с ними

принимаются поэтические произведения в жанрах готики, мистики, фэнтези, соответствующие заданной теме и не превышающее массой своей 5 кб по строгим виртуальным весам ЛС .

А судьи кто? А вот и мне интересно. То ли самосудом напугать, то ли искать добровольцев.

Что до нюансов. Темная поэзия не чужда эксперементов, а стало быть нестандартные произведения приветствуются.

Мысли, мнения, предложения?

Для примера включу несколько песен, подходящих по тематике:








Некромант в недобрый час резюмировал, что одна тема - это классика, а вот две - форменное безобразие. И совпал сей вывод с острым желанием сотворить плохое. А значит придется в темном цинизме идти до конца.
Вторая тема Ars Tenebrarum звучит так: Эстетика Темной любви.
Каверза в том, что пресекая кое-чье ехидное подзуживание, я уточню, что в этот раз любовь к темному пиву не прокатит. Думайте, Темные творите.
Журнал выйдет где-то 20-25 октября (а то любитель трактатов про привязанность к темному пиву и пиву вообще) раньше все равно не прочухается). Заявки оставлять как обычно - в коммах под новостью.
Ваш зловредный Некромант, вообще в любовь не верящий.

Пошли сегодня грибы собирать. Слегка заплутали. Выходим на дорогу близ заброшенных дач. Неожиданно навстречу пять ментов. Поинтересовались, есть ли что собирать и потопали дальше. Смотрим им вслед, слегка одурев. Спустя пару минут топает еще один мент. Диалог приведу:
- Они тут не проходили?
-Да, несколько минут назад.
- Обалдеть, а тащить его кто будет! - возмущается мент.
- Авария что ли? - удивилась я.
- Да нет, тут неподалеку в домике труп повесился.


Получив шедевральный тепловой удар южного солнца, некромант окончательно свихнулся, ибо осень, и провозгласил тему октября в Ars Tenebrarum : Темные Всадники. Лорду Хаосу, знающему, с чего такой психоз, отдельная просьба не стебаться, а то бензопила-то в наличие. Отмазки в духе: ну поищи у меня на страничке, не, я тебе на мэйл вышлю, а там сама решай, а чего? Какой сейчас год? Век?, и прочие отмазки не катируются. Все еще.
Да будет Тьма и Всадники!
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]