Всем автором фантастической прозы рекомендую появиться (отметиться, посмотреть, поучаствовать) на конвенте / фестивале научной фантастики "АЭЛИТА-2008", который будет проходить в г. Екатеринбурге с 21 по 24 мая. Разумеется, всем, у кого есть возможность. У меня ее по невысказанным причинам - нет...)
P.S. Подробности: http://aelita.cwx.ru/news.php
Как говорил, Евдокимов - а чего рассказывать-то...?
Вот жизнь она ведь штука такая - где-то нагадит, где-то угостит. Главное одно: не стоит на месте. Следовательно, стало быть, задумался я - писатель ведь натура тонкая, чувственная, практически нежная. А тут попробуй конституцией своей субтильной и чертовски прозрачной души устоять в лавинном потоке жизненных перемен да еще и не растерять в воде времени все мысли, лихорадочно уносимые вдаль вместе с пережитками былого... Или я, черт возьми, не автор?
Мемуары автора

Литературное рождение. Кажется, произошло в семь лет, когда впечатленный персонажем из детского мультсериала Еноты канадской анимационной студии, написал первый рассказ на три главы.
Литературное детство дальше не перестал удивлять во втором и третьем классе своих друзей рассказами о страшных космических монстрах и злобных пришельцах, врагах рода человеческого. Звезда Космического Ужаса, Разрушитель и прочие интересности
Литературное взросление первый юношеский роман. Мало толкового от стилистики, хромающая сюжетная линия, еще меньшая убедительность повествования, но для тринадцати лет девяностовосьми листовая общая тетрадка казалась подвигом.
Литературное отрочество многие проекты, так и не получившие завершения. Комиксы, настольные игры, рисунки, рассказы, пытающиеся стать частью чего-то большего.
Литературное взросление. Первый настоящий роман на 465 страниц, завершенный в 18 лет, обозначивший точку перехода от детского баловства к более серьезным вещам. Далее вторая книга больше, интереснее злее. На 690 страниц. Менее значительные проекты, вроде повестей.
Литературное созревание. Я стал мужчиной, когда опубликовался)
Литературная жизнь продолжается и по сей день

Лито
24.11.06 09:49
Комментарии: 1 (0)
Уважаемые дамы и господа, участники Лито Fantasy для аристократов!

Как администратор, объявляю о его закрытии в связи со своей несостоятельностью, как организатора, генератора идей и руководителя. Ну и, разумеется, нельзя не винить "тот самый" камень на шее любого современного человека - нехватка свободного времени.

Меня, как писателя, критика и простого смертного, вы всегда сможете отыскать на прежнем месте - на моей авторской страничке. Милости просим. Для участников рекомендую родственные Лито -
- Творцы Миров, В. Батаева,
- Чужие, Алекса Штейна
- Тьма, М. Парфенова.

С уважением, VL
Лито
03.10.06 16:57
Комментарии: 2 (0)
Внимание авторов-участников литобъединения "Fantasy для аристократов"! Добавлена статья о том, как пройти сквозь дебри литературного кризиса. Интересна для молодых авторов, но и бывалым взглянуть одним глазом тоже не повредит...
Предлагаю откликнуться всех, кто не понаслышке знаком с творчеством классиков фэнтези! Пора, наконец, разобраться, кто есть persona grata, а кто действительно quid obscurum!
Переживаю очередное литературное воскрешение...
Переодически уходя в тень, время от времени появляюсь в лучах Апполлона. Надеюсь, это новое рождение станет незабываемым - хотелось бы снова видеть мир печатного слова таким, каким он казался раньше - огромным, манящим, полным неизведанных троп и целых городов-страниц, которые еще предстоит населить персонажами...
Как спел когда-то Петкун, "свет", в конце концов, "озарил" и "мою больную душу". Перерождаться, надо заметить, крайне мучительно, полонясь страхов о том, что тебя читать не станут, обойдут вниманием, столкнут в темный Стикс забвения.
На что наедяться автору, который вновь берет в покалеченные несправедливостью судьбы руки перо и чернила?
Прежде всего, на то, что печатное слово до сих пор живо, что нас - дорогие друзья - еще окончательно не умертвило засилие второстортных произведений и мы не окоченели в безмолвном созерцании пропагандируемой чертовщины...
Страницы: