10 марта 2012 года Литературное объединение "Год Тигра" проводит творческий вечер своих авторов:
Сергея СТУКАЛО, Марины ЧЕКИНОЙ, Ольги ВИОР и Татьяны ВИРЯВЫ.

Вечер приурочен к выходу второго выпуска Альманаха "Год Тигра" (избранные стихи 28 авторов, вошедшие в иллюстрированный номер с подзаголовком "По следам ПОЭТИЧЕСКОЙ ИЛЛЮСТРАЦИИ" - 252 с. с илл., 2012, изд. ЛЮБАВИЧ).

Начало вечера в 19.00.

Место проведения - Магазин-клуб Санкт-Петербургских издательств ("ЖукДом"). Магазин теперь расположен по новому адресу:

набережная канала Грибоедова, дом 42 (50 метров от его прежнего месторасположения - по ул. Гороховой (м.Сенная Площадь) до канала Грибоедова и по набережной налево).
Вход на творческий вечер - свободный!

Тут планируют вернуть школьную форму. С большого ума отменили, как и многое другое...

Так под это дело на пятом канале бреханули, что будто бы при Советской власти в школах вымеряли длину форменного платья. Ну, придурков всегда хватало, может, кто где и не то измерял, но не верьте, что это делалось организованно: никогда даже речи не шло о подобном за мои 10 лет учёбы в школе. Девчонки носили длину в меру своей фантазии или ускоренного роста.
Вот ещё одно из проявлений рекламного кретинизма: шёлковый шоколад "Дав". Интересно, ребята, придумавшие столь нелепое сравнение, хоть раз пробовали засунуть в рот кусок шёлка? Мне хотелось бы, чтобы попробовали!
Нет, я не пробовала - у меня богатое воображение.
Друзья мои - всех вас, офицеров и рядовых - с Праздником! И Здоровья вам!!! Остальное вы сами создадите!
Очередной "шедевр" рекламы: Эпидермис, согласно Википедии, состоит из пяти слоёв. Но, согласно рекламе, крем с мудрёным названием проникает до 10 слоя эпидермиса. Круто, да?!
Обалдеваю от словосочетания "народный фольклор" в передачах, претендующих на культурность и просветительство!
Ещё один образчик кретинизма в рекламе: в связи с заносами школа закрыта, но у семьи Морозовых есть "Шкода Йети", и папаша спокойно довезёт ребёнка до закрытых дверей школы.
Что-то терпение моё, видно, лопнуло…
Вот ответьте мне: многие едят под телевизор? Или это я одна такая? И это только мне как-то не в кайф за едой любоваться в многократном увеличении грибковыми поражениями ногтей и ногтевых валиков, слушать про диарею и запоры, про тяжесть в животе, про вязкую зелёную мокроту? Созерцать скопления микробов под ободком унитаза и на зубах Екатерины Стриженовой? Самое терпимое в этом ряду – младенческие попы на весь экран… Может, это акция, направленная на похудание нации?.. Так не всем же худеть полезно… Я, если что, могу и в кухню уйти… Но у большинства-то и там телевизоры!
Господи, ну, как Маша - дочь ТАКОГО отца - может лепить столь несусветную чушь: что АОС отстирывает даже те пятна, которые она не заметила... И как она узнала, спрашивается, что эти пятна вообще существовали.
Деньги, конечно, всем нужны, но и мозги иногда надо включать!
На удивление, смогла вполне адекватно послушать новодел песен Арно Арутюновича. Почти всех. Единственное, что стало гуманитарной катастрофой - исполнение Биланом "Чёртова колеса". Про голосишко - надо говорить отдельно, а неохота. Но ещё и дурно было смотреть на его извивающееся тельце, имея перед мысленным взором статную фигуру Муслима Магометовича.
Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]