Ганс Сакс
Дневник Показывать
Господа Авторы Литсовета!!!
ПРОШУ ПОМОЧЬ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Скиньте, пожалуйста, до четверга ссылки на свои произведения про тигров, кто, конечно, про них писал.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!
(Зачем - не скажу, но обязуюсь в своей галерее указать имя автора, из произведения которого взята цитата)
ПЛИИЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь, дамы и господа, я рецензент сайта.
Первая рецензия есть, прошу ознакомиться.
А теперь суть проблемы:
Мой эгоизм.
Я-то, идиот, подумал: первый заказ на рецензию! Скальпель! Зажим! Препарируем!
Вот препарировать-то и не надо было...
Поспешил...
Да, я виноват в том, что отпрепарировал глубоколичностное произведение.
Но!
Прошу Вас, дамы и господа, хорошенько подумать перед тем, как отправлять мне произведение на рецензию.
А теперь, Юрий, если ты это видишь, я обращаюсь именно к тебе:
Я приношу публичные извинения, ежели обидел тебя этой рецензией.
Предлагаю следующее решение проблемы.
Это больно, но Юрий:
После того, как ты опубликовал это произведение, это уже не только твоя боль, а еще и боль литературного героя, в шкуре которого побывал если не каждый из нас, то каждый третий. Это мужская боль, и прятать её незачем.
Ты сам заказал мне рецензию на это произведение, посему просьба позволить мне её оставить.
Все же надеюсь, что рецензия позволит понять и прочувствовать произведение, ибо само произведение прекрасно.
Еще раз извиняюсь.
Ганс.
Те, кто не был на Третьем съезде Литсовета, потеряли очень многое.
Во-первых, общение в реале более естествено, нежели интерактив.
Во-вторых, всгда на таких тусах найдется, с кем схлестнуться по идеологическому поводу и в диспуте найти нечто, более напоминающее истину, нежели мнение до диспута.
В-третьих - конечно же, коллективное творчество, поэтические турниры и марафоны, протекающие стихийно - простите, какой же вы творец, ежели не считаете это прекрасным!
Те, кто были - они разные, но при близком рассмотрении - милейшие люди.
А уж поговорить за рюмкой-кружкой-чашкой с админом, - это, по-моему отображает истинное лицо. Ни когда все условно равны в сети, а когда вот так, за одним столом... Не это ли есть почти платоновская демократия?
Хотелось бы извиниться перед теми, с кем не попрощался, ибо очень спешил на работу.
Надеюсь, что будут ещё съезды, и вновь сигареты, споры, творчество...
Не ради этого ли мы родились?
66.249.72 и прочие бойцы невидимого фронта, отзовитесь! Мне, конечно же приятно, что мои произведения читаются, причем так методично, как Вами, я искренне Вам за это признателен, но гюльчатай, открой личико! страна должна же знать своих героев!
P.S. хоть комментарий, что ли оставьте, понравилось, нет....
Дамы и Господа! С радостью сообщаю, что у меня во всех пунктах есть еще и вторые страницы, так что, ежели не нашли пищи для ума и сердца на первой, заглядывайте на вторую. Буду очень рад вашим комментариям, а также конструктивной критике.
надеюсь на то, что вы найдете то , что хотели найти для себя среди моих произведений.
Искренне Ваш,
Ганс Сакс.
Дело двинулось с мертвой точки. Я наконец-то дописал "Wahn" , часть речитатива Ганса Сакса из оперы Рихарда Вагнера "Нюрнбергские мейстерзингеры". Насчет мук творчества, могу сказать, что самое сложное было перевести это с немецкого языка.
У меня был словарь и английский подстрочник. Если кто-то, владеющий немецким языком, найдет огрехи, милости прошку комментировать, попытаюсь исправить. Я немецкого не знаю, посему приму конструктивную критику с благодарностью. Спасибо.
Едва мой друг начал писаться в Литсовете, тут же налетели старшие товарищи, обозвав его графоманом. Cool! Нападения в духе журналистов желтой прессы считаются у нас, оказывается, конструктивной критикой (вот как это, оказывается, называется!) а агрессия (именно агрессия!) бешено текущих у нас называется иронией.
И все с этим согласились!!! И все начали находить недостатки, обвинения в графоманстве так и посыпались, Ах, какое же он дерьмо!!!!!!!!!! А вы остановитесь, на себя гляньте в зеркало, кто Вы после этого? Меня лично от такого тошнит.
Halt, meisters, к чему такая спешка? Возможно, стихи его непривычны уху и взгляду, но это уже поэзия, а не конфуз. А еще, для обьективного судейства, желательно бы иметь холодную голову, а не брызгать слюной, а то это уже не судейство, а просто травля. И, кстати говоря, Белая ночь, Вы - не Бог, чтобы решать, кому творить, а кому - держать свои стихи в долгом ящике.
Кстати говоря, кто-нибудь слышал оперу Вагнера "Нюрнбергские мейстерзингеры"? Вот уж, действительно смешно. А что же будет в третьем действии???
Очень рекомендую: Король, в миру Сергей Бурдыко, просто нормальный перец со своими тараканами в голове ( у нас в академии таких много, хе-хе;) пока он будет выкладывать все, что написал (на моей памяти три 96-листовые тетради убористым почерком), пройдет, наверное полгода, если не больше, поэтому, когда увидите новое произведение Короля на Литсовете, прибавьте к возрасту от трех до пяти лет. Вот...
Оригинально, однако, шутят на нашем Литсовете, господа.
Решил я тут недавно у себя порядок навести ( по техническим причинам получилась у меня тут очень косая галерея) да и решил стереть её на ... (для особо моральных и нравственных: к чертовой бабушке.) а как стер, тут мне, значит, запись, дескать ай-яй-яй, нехорошо стирать чужие произведения, мы гражданину начальнику пожалуемся,( странно, где же были наши многоуважаемые жалобщики, когда мне, уж не знаю из-за чего, пришлось своего "Онегина" три раза вносить). Я вот, значит, и подумал: я Ерофеев? Вроде, в паспорте пока моя фотография. Пишусь как Ганс Сакс? ну да, был такой композитор в 16 веке, еще раз увековеченный Рихардом вагнером в своей комедии (для педантов: в Комедийной опере) "Нюрнбергские мейстерзингеры". А сайт, стало быть, не мой... А я не того, в смысле, этого? а то, может быть, действительно, как в произведении Хорхе Луиса Борхеса "Борхес и я", "я не знаю, кто из нас двоих пишет эту страницу" ?
Новая, чисто панковская песня под названием "унитаз", возможно, поставит на уши блюстителей "Высокой морали и нравственности", но мораль, как и нравственность - вещь настолько лицемерная, что аморалку, господа, прошу мне не клеить. Уж ежели мне не дан гениальный слог А.С.Пушкина, то, может, хоть гениальный пук Дали чем-то поможет...
Страницы: [1] [2]