Витя петербургский
------------------------------------

Виктор, как известно, любимое имечко Великого Рима. Оно сильно фашистское? Не сильно, и всё же достаточно боевитое, чтобы некогда заставлять народы преклонять колени перед всемировым, завсегда победительным владычеством.
Что касается несчастной России… сбился со счета. Какой срок он, тайный фашист, Витя петербургский, отбывает в Кремле? Этот обязательный политический чемпион дзюдойного пошиба? Впрочем, не суть важно для спортивного шоу, поскольку сегодня хватает любо-стяжательных чемпионов. Тех, что поют, громко и невероятно восторженно, при компанейском исполнении пляски святого Витта. Где?
Да как раз там, где тайным и явным фашистам потребно: у кремлевской стены возле умершего Ленина. /Скорее всего умерщвленного как Дзержинский, Камо, Фрунзе, Киров, Горький, Вавилов и многие другие государственные мужи, выдающиеся ученые , деятели науки и культуры/.



Правка нелишним литератором
---------------------------------------------

Править старые мысли - считать новые не лишними. Править новые мысли - заботиться о публикациях. Надеяться на верные публикации - литератору забыть о божественном промысле. Верить в бога при императоре Путе Кемеровском - двадцать лет ходить в парадно юбилейном строю туда и сюда по Красной площади до полного своего обнищания, надеясь, что уж когда-когда, но в следующем году нищих в стране будет меньше. Уже не 75 процентов населения, как в 2020.
Бога нет - в школах об этом не говорят, университеты в тему не углубляются, в Кремле всё про всех знают, но велят ходить парадным строем не только по юбилеям. Новая мысль какая? Обнищание россиян будет продолжаться. 80-й праздник в резонности даст цифру не 75%, а 80%?
Магия цифр налицо, но мысль новую лучше не править. Можем получить 90% . Почему?
В Кремле знают, что бога нет, им ничего не стоит завернуть туда - в 95%


Парадоксальная история
---------------------------------------------------

Если говорить о печальной истории... для России это история, где свободно разгуливают черносотенцы после того, как царь Николай Первый занялся созданием Нового Человека. Для сей цели он пользовал - приближая к себе - дамочек. Они обеспечивали рождение способной расы.

Заметив нелояльность революционера Кобы, что сказал верным социалистам Ленин? Руководить партией социального переустройства Коба не должен. Но мохнатая рука закордонного Хозяина Земли Русской продвинула "революционера" по имени Сталин куда в доподлинности? На царствие. Как раз такое, когда Новый человек /Герман Батумский, генералиссимус всех времен, финансовый гений, отличный банковский грабитель/ продвинул в фактические цари Путю Кемеровского, финансового гения, друга миллиордеров, любителя бомбардировок, лучших в мире, и пожаров, поистине шикарных.

Так что "новых русских" в наличии нет, но есть именно они, путейцы, черносотенцы. Сегодня в России - торжество Нового человека, подарок от гвардейского полковника, царя Николая Первого, который породил особый, всемерно гениальный туберкулез. Этой болезнью самодержавие отличало демократов всех мастей - и конституционных, и либеральных, и революционных, и тех, что называли себя социалистами.

И вот назрел вопрос: не пора ли разоблачить шикарного Путю Кемеровского, что из породы имперских гвардейских полковников? Для чего? Хотя бы для того, чтобы разоблачить тандем хитрых предателей, двуединость нелояльного революционера Кобы и послушного авантюриста Берии, уличенного в шпионаже. И для чего еще? Для того, чтобы тайные фашистские молодцы, пожароопасные последователи «бедного Сосо», шибко двуличного, и его клеврета Лаврентия Павловича, не менее двуличного, никогда больше не появлялись в Кремле.


Накануне праздника, где царствует Дед Мороз, что происходит в средствах массовой информации? Касаемо телевидения, на экранах всех российских каналов - засилье подготовленного народа, где никто не занимается художественно убедительным созданием людских образов. Зато каждый тут старательно демонстрирует свою возможность спокойно дышать и, веселясь, показывать зубы. Дураку Ивану - зубы 2020. Те крупнее уж некуда и во славу императора, любителя пожаров Пути Кемеровского, который - как сообщают СМИ - ведать не ведает, что за бескультурная, нищая, безобразная жизнь последние 20 лет торжествует на просторах нашей несчастной страны.

Путя реагирует, он возмущен? Желает, чтобы народ, из числа неподготовленных, как много десятилетий прежде продолжал веселиться в новогодние праздники? Реагирует император лишь потому, что боится: ой, россияне вдруг прореагируют на единство, на пошлый союз миллиардеров и пенсионеров!

Будучи пенсионером обязан заявить, что единство России по таковскому новогоднему указанию - глупость, несмотря на празднование имперской мудрости во всех СМИ. Пусть там кричат: паровозные полковники, ведущие народ в лучшие небеса, не скоты-мужики, не сволочи, не свиньи, не антисемиты, в свою очередь бабы не козы. Пусть! Честный пенсионер в союзно-лучшем случае не возрадуется. Как, например, - Ваш Покорный Слуга.
В тот день случилось вот что. Мужичок, проживавший на таежной заимке возле рослой кедровой сопки в приличной дали от Хабаровска, сел в свой прилично черный "Мерседес" и поехал в Москву. Зачем? А затем, что вспомнил человек о роли личности в истории и решил взорвать Кремль.
Добрался он до Красной площади и начал кричать: дескать, приобрел я газовый баллончик в магазине, который лучше всех в мире и располагается возле гостиницы "Националь"! сейчас я взорву Спасскую башню и вообще всё вокруг, чтобы земные нации знали!
Нации, конечно, прознают. Но первым на этот счет просветился Золотов, предводитель Росгвардии, который тоже уважал роль личности в истории. Примчвшись к подрывнику, он мигом забрался в шикарную машину и сделал важное заявление: можешь, мол, не волноваться! я уже тут, вовсю руковожу историческим процессом!
Мужичок смекнул, что Золотов - навроде Щелокова, который тоже уважал роль личности в истории и наруководил бы много всякого, если бы не Андропов, который в свою очередь нехило уважал роль личности в истории.
Тогда подумал азартный путешественник: пусть они тут сами разбираются, кто лучше всех в мире бомбит и подрывает! мне спокойней станет, когда покину руль в кабине и побуду в сторонке!
Похаживает он неподалеку от собора Василия Блаженного, никого по сторонам не трогает. Но подъезжает неожиданно Золотовская молодежь, радостно хватает прогульщика и докладывает начальству: пожалуйте вам в Кремль! тут именно что недалеко! орден Победы можно получить без бюрократических проволочек, как получила его та личность истории, фамилия которой Брежнев! станете вы всегдашним победителем, только и про нас не забывайте, поскольку любим находиться хоть в Героях соцтруда, хоть в Героях капвремен!
Говорят теперь что? Сидит мужичок в КПЗ, ни о чем не беспокоится. Ни о чем не беспокоятся и те личности, которые сидели и сидят в Кремле. А чего им всем переживать, когда бюрократических проволочек не было никогда? Не было их, и - нет!

Целый день позволяю голове ходить вслед за ногами в задумчивости. Более того - разрешаю себе задаваться вопросом: черная энергия, в допустимом наличии присутствует она в просторах Вселенной?
Наступает ночь, я сплю и вижу звездное небо. Оттуда звучит внятный голос, которому также не спится. Мне сердито вещают:
- Пошел ты к черту! Нет на свете никакой черной энергии!
И был новый день, плелась моя голова за моими ногами, а в памяти освежалось кое-что из познаваемого бытия Млечного пути.
В нашей галактике есть, как и в любой другой, черная дыра. Вокруг нашенского Пути столько всего крутится - с десяток черных дыр, пусть поменьше размером, но также не очень хилых. Им на роду написано свалиться в центральную область, в утробу гигантскую, донельзя упористую. Да уж, гравитация работает усердно, и не поспоришь с законом Всемирного тяготения.
Нашел о чем размышлять! - говорю себе.
Пусть маленькие звездные скопления с их черными дырами норовят прилипнуть к большим, но черная энергия действует как раз наоборот. Есть на окраине Вселенной два огромных скопления галактик. Летят себе куда пожелают, но объединяться по закону Всемирного тяготения ничуть не стремятся. Черная энергия раздвигает пространство между ними? Не верится. А почему? Потому что скорость движения этих двух Метагалактик может быть столь велика, что гравитация просто пасует, отпускает беглянок на волю.
Кажется, кое-кому наша Вселенная вообще не указ. Она потихоньку, аккуратно расширается. В то время, как две скоростных особы несутся вдаль много стремительней дружного сообщества.
Куда все-таки им надобно попасть, коль и не приставучие друг ко дружке, и всем прочим на дух не нужны?
Соображаю: одна стремится в гости к формирующейся по соседству Вселенной слева, а другая Метагалактика к той, что формируется подале, то есть справа. Ой, жуткая картина вырисовывается с этими беспокойными Вселенными! Лучше бы верить в непознаваемую черную энергию.
Ночью спал, видел звезды, и чудилось мне явственное возражение:
- Пошел ты к черту! Нет и не было никогда никакой черной энергии!

История и Пушкин. Поэт знал толк в русской душе. Он именно что любил всё русское. У него родная природа, чуткая душа народа и отеческие гробы не принижают нас, но как раз представляются возвышенными в непременности. Мы, нынешние россияне, согласны с его современниками, полагавшими: в пушкинской вольнолюбивой поэзии СВОБОДНО видишь русское всё. Сегодня всех граждан страны с неменьшей свободой опускают в довременную могилу как народ, недостойный жить на Земле. Исходит воплями восторгов Кремль, когда у нас в четкой последовательности падают самолет за самолетом, тонут корабль за кораблем, катастрофа за катастрофой обрушиваются на электрические станции, лютуют потопы и пожары, а бодренькие концерты на Красной площади в это время если что и доказывают... см. выше. История приключилась такая: недостойны россияне жить на Земле.
Для Тургенева был интересен русский человек на рандеву. Льву Толстому был интересен русский человек на войне и в миру. Тайному фашисту Путе Кемеровскому русский человек истинно что обязательное Ничто. И мы, россияне, катимся туда, в повсеместный разгул огня Кемеровского, в ноль. По-кремлевски радостно, в победоносной каждодневности, со всем культурно экономическим жаром-пылом и орденоносными героями капиталистического труда.
Самолеты - в ХХ1 веке все они сбиваются за милу душу и безо всякого Якова.

Идейность - собираться на Манеже и в многотысячном ажиотаже кричать Кремлю "Да!"

Пенсионер - неудачник, для которого маленькая инфляция всегда оборачивается огромным ростом цен на продовольственные товары.

Агрессор - в нашу эру только это: неискоренимо драгоценный партнер государственного миролюбия.

Любовь - если настоящая, то это всегда безграничья психического заболевания, которое порождено эмоциями и которое лучше удерживать в границах.

Честные выборы - когда в соответствии с теорией вероятности, то не имеет практика никакого отношения к теории.

Апокалипсис - идеология Пути Кемеровского, клевреты которого объявляют его лучшим в мире правителем, лучшим в мире бомбометателем, лучшим в мире собачником, а также лучшим в мире мужчинкой и шикарно обязательным строителем разваливающихся домов для бедных.
1. Если по-русски, то Путя Кемеровский - деревни и боры обрек он мечам и пожарам.

2. Победительный Бог - весь день ходит в ермолке, с утра каждодневно использует Марию Магдалину для здоровья предстательной железы и всех вокруг держит за дураков.

3. Трибун - вещает, что в обязательности всё будет хорошо, подразумевая, что хорошее в обязательности дается вам незадешево, то бишь втридорога.

4. Война - игра верховных властителей двадцать первого века, которые хотят знать, кто бомбит лучше всех в мире.

5. Джугашвилизм - левый уклонизм неуравновешенного социалиста.

6. Терроризм - общак термоядерных деятелей во благо производителей обычного оружия.

7. СМИ - средства массовой информации, где кричи громче, давай неправды больше, и у тебя в непременности появится велосипед из Простоквашино.

8. Выходной - выйти из Кремлевского кабинета, чтобы истребительно полететь на родину Министра обороны и поудить рыбку в сибирском ручейке.

9. Коррупционер - во все времена очень любит правящую партию и себя в ней, чтобы огребать блага.



Страницы: