Дарвин и Киплинг давно опередили Путина. "Мы с тобой одной крови – ты и я" русский может сказать не только украинцу, но любому человеку на земле и даже человекообразной обезьяне.
Художественный вымысел лезет из сетератора, как тесто из квашни - бесформенно, настойчиво и липко.
судя по ленте комментариев, Литсовет окончательно превратился в приторно-блевотное болото... сами пишут, сами себя комментируют, сами хвалят...
жаль
но всему, увы, приходит конец
Купил сегодня книжку:

IMG-0379

читаю - отдыхаю душой после полученной душевной травмы от прошедшего конкурса.
Почти вернулась утраченная было вера в человечество.
оу! братки жжёной искры! опять жжоте... )))
спасибо за поднятие моей самооценки (и без того отнюдь не низкой)
я знал, что сила моего (высококультурного, прошу заметить, и вежливого) слова зело велика есть
но два критических комментария (вполне обоснованных аргументами получше, чем ваше гнутьё пальцев и заламывание рук по "культуре" ) потереть за половину суток - это прям круто
я молодец!

ну трите, в общем, трите, всё, что не по вам... ваш выбор, и вы его не сегодня сделали
это видно по унылой беспросветности всех ваших конкурсов (к стихам участников и самим участникам это не относится, они здесь на всех конкурсах примерно одни и те же)
но страусиная позиция организаторов - если я этого не вижу, значит, этого нет (и не было) - это дно, дальше некуда
вот уж точно все детским садам детский сад...

гуд бай
не бойтесь - ЛИТО "Братство зажжённой искры" -
я вас больше не трону, бггг... обойду стороной, чтоб даже случайно не задеть

Вчера, возвращаясь домой после просмотра очередного спектакля по рассказам классика, я вроде бы понял причину своей неприязни к "театральному" Чехову.
Актеры играли хорошо, да и постановка, в принципе, тоже хорошая. Но недостаточно. С Чеховым в театре как раз тот печальный случай, что нужно играть либо гениально, либо никак - совсем не браться его ставить.
Чехов ведь, чтобы доказать человеку - что он, сукин сын, прекрасен - берет его за шиворот и тычет носом в его же собственное дерьмо. На щенков этот приём хорошо действует. И когда читаешь рассказы Чехова - сам себе - тоже действует.
А на театре всё как-то неловко выходит, натянуто, искусственно, а поэтому неубедительно и глупо. И да, да - (одно из любимых определений Чехова) - пошло.
То ли дерьмо не убедительно, то ли шиворот, то ли нос. То ли всё вместе.
Интимное это дело - А.П.Чехов. И его метод.
Оппозиционным политикам, особенно на спаде карьеры, следует почаще вспоминать слова из песни Макаревича: "И если даже кто-то холит и нежит, так это только тот, кто потом зарежет". А если ласкового телятю холят с обеих сторон, то и вероятность столь неприятного для него исхода увеличивается в два раза.
Молниеносный переход от версии "отравил(ся)" к "отравил(и)" тоже ничего хорошего пациенту не сулит - при необходимости (д)отравят. А необходимость ой как может приспичить.
Что, в сущности, печально - знаменитая заповедь "не убий" не играет в нашем мире никакой роли, ни для голых дикарей на пальмах, ни для серьёзных мужчин в пиджаках, политиков. Кроме одежды между ними и разницы-то нету по сути.
А живой и здоровый Навальный никому из коллег-политиков с обеих противоборствующих сторон, похоже и увы, больше не нужен. Спаси и помилуй его Бог.
Страницы: