Кулинар
Дневник Показывать

Господа веселящиеся и веселящие! Конкурс "Веселия Руси" подходит к завершению ( дедлайн 10 октября).
Просьба замешкавшимся и замечтавшимся подсуетиться :)

Уважаемые конкурсанты, весьма советую, обзор для вдумчивого прочтения и осознания, чего же от вас хотят граждане судьи и на чем строится оценивание. Ловите тональность. Художественность , юмор , вдумчивость, оригинальность в раскрытии темы - ваши лучшие друзья.

Вкусы-вкусами, но уровень основной массы подаваемых произведений "очень оставляет желать", а иногда просто жалеть - это у принятых, я молчу уже об отказанных.

Итак, внимательно исследуем поданное, (дабы избежать повторений сюжетов и тем), придирчиво перечитываем принятое, подаем новое, с учетом высказанных пожеланий и подсказок!!!:)))

Удивляет, что тема "Веселие Руси" - настолько яркая, заманчивая вызывает такие потуги.
До сих пор не принято ни одной былины, ни сказки - по причине их отсутствия. Веселие у нас , прямо скажем, жидковато....
Ловим момент , продолжаем творчески и с огоньком !:)))

с уважением

Уважаемые конкурсанты!
Призываю вас проявлять некоторую оригинальность раскрытии темы «Веселия Руси» и выборе направлений «веселия» и его нюансов.
Было б вполне логично, заглянуть в уже принятые работы одним глазком, что б не повторяться и соотнестись с тональностью и уровнем . Иначе конкурс будет напоминать праздник Драгунского , когда ученики подарили на 8 марта своей классной 33 зеленых бумажных лягушки, поскольку это они как раз проходили на уроке труда:))) Полу-документальные работы типа : как я первый раз ужаралсо и обблевал бабушку (Петю , урну и т.д) и как это было весело (а также их вариации), безусловно, весьма трогательны , но явно недостаточны для победы в конкурсе.
Господа поэты , возвращаясь к нашим "лягушкам", убедительно прошу обращать внимание на ОРИГИНАЛЬНОСТЬ и полноту раскрытия темы в ваших поезиях, преодолевайте искус хватать то, что лежит на поверхности, ибо то, что проходило, как «поздравлялка» в домашней компании и в дружеском застолье , и "пипл хавал" тут восторги вызовет умеренные.
Итак, творческий подход, юмор и оригинальность - вот, что очень приветствуется и на нашем конкурсе особенно. УСПЕХОВ!

Господа Кулинары!
Рад сообщить Вам, что в рамках конкурса допускается подача авторами нескольких произведений.
Но помним, качество, а не количество:)!
Выбирать все равно прийдется только одно и отбор будет строгим.
Не забываем файлы с рецептами и внимательно читаем условия конкурса.
С пожеланиями успехов и творческих марципанов.
Кулинар
Конкурс "Кулинарная книга Лтсовета" стартовал!
Страницы: