И не только "Лешего". Мне очень нравится, как пишет Игорь Геннадьевич. Очень хороший язык,глубокий и насыщенный.
Кто устал от Донцовой и Коэльо, кого уже мутит от Акунина, откройте страницу
http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=14092
и желаю вам час-полтора свободного времени для получения истинного удовольствия от прочтения хорошей литературы.
У меня нет готового романа. Дело в том, что всё происходит сейчас. Эмма понемногу рассказывает о событиях и впечатлениях, а я стараюсь записать за ней, что успею, потом обдумываю и излагаю, как могу. Боюсь эта история может закончится для Эммы не совсем приятно, но это моё мнение, а Эмма вполне самостоятельная женщина.
Я заявила этот опус как роман потому, что надеюсь, не смотря на свои нехорошие предчувствия, что Эмма и её семья дойдут до конца. И вернутся. А мы узнаем об их приключениях и посмеёмся над моими страхами в конце последней главы.
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с Новым годом!
Оказывается, чудеса ещё случаются: загаданное в прошлую новогоднюю ночь желание, сбывается сегодняшней - я встречаю праздник на берегу Серебряной реки.
Нуртинова О. А. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=13457
Моя первая жертва!
Новый автор. Ну, что же, бывает. Всем случается побывать в шкуре "нового человека". Оглядываясь по сторонам - а что обо мне подумают, ой! а что скажут? - но, делать нечего, приходится быть. И стоишь, кажется, под обстрелом тысяч глаз, ждёшь, когда начнут говорить.
Ужо я щаз скажу! Трепещи автор.
Итак, что же углядела? Задумка- Бог тоже может быть обманут. Интересно.Противостояние: ОН и Он - уже менее интересно, но всё же...Концовка разочаровала, мягко говоря.Такое впечатление, что автор хотела рассказать что-то очень элегичное, наверное, если убрать пафосность, "возвышенность" слога и несуразность метафор, то всё и получится.Но вот такие перлы не вызывают ничего, кроме недоумения - Оно билось со скоростью, не свойственной даже человеку, пробежавшему километры пути в поисках источника в пустыне./Кровь током пронзала все мое тело снова и снова, заставляя вздрагивать, словно ножевое ранение, точно в грудь.
Неправдоподобна ситуация, описанная автором: априори Господь не может оказаться в такой ситуации. Или рассказ не закончен.На мой взгляд, было бы уместно закончить тем, как Господь посмеялся над противником, поверившим в победу. Получился бы неплохой стёб.
В целом же, мне кажется , что у автора неплохой потенциал.
Хочу попробовать написать рецензию на рассказ.Научившись ловить чужих блох, лучше видишь свои - так говорят. Посмотрим, что из этого выйдет.
Страницы: