Комментарии автору
Было такое кино в своё время. "Тот самый Мюнхгаузен" называлось. Где Джонатан Свифт регулярно репетировал собственные похороны. И была из него фраза: "Улыбайтесь господа. Не делайте умные лица. Помните, что все самые большие глупости на земле делаются именно с этим - умным лицом..."
Жаль наш Барон этого уже не оценит. Бо не поднимается что-то во второй раз эта груда костей...
Принудительно принял, но некромант Ангела Смерти уже отпустил, поэтому не знаю точно, кому именно достанется эта весёлая панихида. В следующий раз просто подавайте через интерфейс. Это не сложно. На конкурсе есть кнопка "Подать заявку"... вверху выбирается конкурс, внизу - своё произведение. А то прицел собьётся - и ещё ненароком кого другого помещу. А это грозит непредсказуемыми последствиями.
26.02.15 05:24 Ответить  
Хорошенькое дело!)) Это надо суицидологам читать, когда работа в тупик заходит.
20.02.15 15:00 Ответить  
Каков гламур, такое и общество
14.04.14 12:53 Ответить  
Как всегда остроумно! Весело, интересно написанный вариант отношений. Только почему-то особенно котлет хочется)))
14.04.14 12:50 Ответить  
Жизненно!
Образно!
Замечательно!!! )))
17.12.13 13:32 Ответить  
Удивительно близкий и настоящий главный герой с необычной профессией. Удивительно и гениально просто написано, хотя есть и загадки, если подумать. Таким и должен быть хороший рассказ.
29.09.13 19:38 Ответить  
"хотя есть и загадки"
Признаться, по этой части этот текст - из несложного конца моего творчества: все загадки открытым текстом разгадываются уже до конца рассказа, на разгадку за последней точкой ничего не остается. Хорошо это или плохо? Я сам считаю, что хорошо то, что они у меня такие разные: и такие как этот, и такие, однозначные разгадки коих - между строк и/или за краем.:)
30.09.13 12:31